Колдовской подклад. Как нейтрализовать и защититься






Колдовской подклад. Как нейтрализовать и защититься

1. Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь». То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Придя домой, руки вымойте проточной водой и высушите над пламенем свечи.



2. Можно подклад сжечь где угодно, но на улице, где-либо на пустыре удобнее. Когда бросите его в костер, скажите: «Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да и там прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» Потом можно уходить, не оглядываясь.


3. Можно колдовской подклад утопить в болоте либо заиленном пруду. Когда подклад бросают (левой рукой), то говорят один раз: «Вода-водица, забери вещицу. Вещица на дно, а что в ней, подкладчику в око, чтоб не видел далеко. Аминь». Завершают уходом и мытьем рук с последующим высушиванием их над пламени свечи.

4. Если вы нашли на огороде мусор неясного происхождения, окурки, жженые спички, используйте этот магический ритуал. Нужно взять в левую руку, на которую предварительно надета перчатка, веник либо тряпку — в зависимости от ситуации, наклониться и с момента начала уборки и до ее завершения шептать: «Шепчу, не шучу, вызываю Щучу. Щуча пришла, все хозяину вернула, отнесла. Да будет так». Тряпку выбросить. Подклад тоже, веник же поставить в горячую воду на несколько минут и потом использовать его по назначению. Перчатку сжечь, руки вымыть хозяйственным мылом под проточной водой.

5. Если вы заметили, что вам бросают под ворота какой-то мусор или сыплют землю, то исполните следующий ритуал. Ровно в полдень первого новолуния пойдите на кладбище. Найдите там заброшенную могилу без креста или памятника. Положите на нее буханку хлеба и прочтите трижды заговор: «Я (свое полное имя), не знаю, кто в этой могиле лежит, кто ее сторожит. Никто ее не убирает, покойника не поминает. Так бы колдуны и колдуницы, сплетники да завистники меня не знали, да не поминали, языками обо мне не телепали! Аминь!»


0 коммент. :

Отправить комментарий