Устранить "дурной глаз"

К негативному воздействию очень сильно восприимчивы дети. Частенько после прогулок они становятся капризными и раздражительными, а все потому, что "добренькие" бабушки носят "камень за пазухой". Если вы подозреваете, что ваш ребенок устает из-за влияния злого глаза, поступите так. Когда малыш ляжет в кровать, помолитесь о его здоровье, прося помощи у святого покровителя. (Взывайте к тому, к кому позволяет ваша религия).

Опустите веточку базилика в святую воду, а затем рисуйте ею кресты - на голове ребенка, груди, животе, руках и ногах (по нисходящей). При желании можно читать молитву или соответствующий заговор. Когда закончите, заверните веточку в носовой платок и закопайте подальше от дома.

Шелковая любовь

Этот ритуал нужен для теплых взаимоотношений влюбленных. Он улучшает их или создает. Средство достаточно сильное. Оно начинает работать, как правило, через несколько дней. Этот приворот рекомендуется делать в красном шелковом платье или рубашке (чтобы вы ощутили всю красоту и нежность шелка - без этого ощущения эффект будет не так силен).


Понаблюдайте, как играет с шелком свет. Будь то солнечный свет или лунный, в любом случае вы увидите нечто прекрасное, то, что не скажешь словами, да они и ни к чему влюбленным. То, как он прилегает к коже, сравнимо с прикасанием самого любимого человека на свете! Нежность, легкость, изящество и дружелюбие материи - вот что необходимо помнить проводящему ритуал.

Зажгите свечи и две ароматические палочки с запахом фиалки на алтаре. Призовите богов и духов. Возьмите две розовые свечи, масло розы и розовую шелковую нить.

Смажьте одну свечу маслом, думая о партнере, и нареките свечу его (ее) именем, вторую - своим. Возьмите нить, смажьте ее маслом, представляя идеальные (шелковые) отношения. Обмотайте ею свечи по всей длине (только по часовой стрелке).

Поставьте их на алтарь так, чтобы мужская свеча была справа, а женская слева, и зажгите от алтарных свечей. Следите, чтобы пламя было одним целым, в противном случае осторожно поправьте фитили, чтобы не затушить их.

Смотрите на пламя и представьте себе, что все уже так, как вам хочется.

Свечи должны догореть, не разъединяя пламя.

Любовное заклинание

Понадобятся: 1 розовая свеча, масло розы, по 1/2 ч. л. травы базилика и семян укропа, 3 горошины душистого перца, щепотка молотого мускатного ореха, 1 чашка красного вина (если не пьете спиртного - яблочный сок, подкрашенный красным пищевым красителем).

В пятницу на растущей луне напишите свое имя на свече, рядом нарисуйте 2 переплетенных между собой сердца и смажьте свечу маслом розы, поставьте свечу на кухонный стол, зажгите ее и произнесите: "От искр любви зажглась свеча, она ярка и горяча. Мой друг, спеши скорей ко мне - я так хочу прильнуть к тебе".

Сложите травы в кастрюльку и залейте вином или соком. Поставьте на медленный огонь. Как только увидите "движение" жидкости, повторите 9 раз: "Специи, травы, соединитесь в одно - усилит энергию вашу вино". При этом представляйте, будто над кастрюлей образовался энергетический купол, периодически меняющий цвет от розового к красному и наоборот. В момент вскипания вина визуализируйте маленький взрыв, в результате которого купол рассыпается на множество мелких воздушных шариков. Они заполняют все пространство вокруг вас, постоянно находясь в движении.

Снимите кастрюльку с плиты и дайте настояться 6 минут. После подсластите медом и вылейте все содержимое в красивый бокал.

Прежде чем выпить, опустите указательный палец правой руки в вино и помешайте по часовой стрелке 6 раз, приговаривая: "Настой любви, энергию свою мне подари, о том тебя молю!". Представляйте, что кипение в бокале продолжается.

Коснитесь этим пальцем сначала точки между бровями (области "третьего глаза"), а затем положите руку на сердце, почувствуйте его учащенное биение.
Выпейте любовный эликсир, представляя, как сразу наполняетесь магической силой и распускаетесь, словно бутон розы в замедленной съемке.

Свечу потушите пальцами. Зажигайте ее каждую пятницу в одно и то же время на 3 минуты.

И ждите - уже в ближайшее время в вашей личной жизни наступят изменения.

Заклинание огня

Огонь представляет сердце, страсть, энергию, очищение и разрушение. Его камни - гранат, сердолик и тигровый глаз. Его ароматы - корица, апельсин, можжевельник. Все "теплые цвета" - красный, оранжевый и желтый - ассоциируются с этой стихией.

Лучший способ пообщаться с огнем, конечно, зажечь его. Этот простой ритуал можно провести во время любого пикника или отдыха на природе. Лучшие приношения - священные деревья. Многие традиционные деревья - отличное топливо для костра на вечеринках на природе: яблоня и дуб в Европе, гикори и мескит в Америке.

Используйте древесную стружку вместе с углем в гриле или целые ветви в костре. Когда пламя зажжется, скажите: "Огонь, я даю тебе то, что ты любишь больше всего. Присоединяйся к нам. Благослови нас. Огонь, мы делим с тобой нашу пищу. Дай нам свет. Дай нам тепло".

Помните о том, что еда, упавшая с шампуров или гриля, принадлежит духам огня.

0 коммент. :

Отправить комментарий