Аура наш величайший магнит

Аура – это наша тонкая, невидимая одежда. Если наша одежда грязная, то она затемняет наш внутренний мир, и наше сознание пребывает в сумерках. Тогда аура, словно мутная призма и кривое зеркало через которое мы видим мир, не в тех красках. А другие люди чувствуют и видят нас так, независимо от того, насколько мы красивы,люди своими интуитивными ощущениями создают о нас собственное представление. ”Вот не верю я этому человеку”, “он какой -то скользкий тип”, “моё внутреннее чувство подсказывает, что с ним не стоит иметь дело” – вот типичные рассуждения, о людях с затемнённой и неочищенной аурой.

Аура – это сосуд, хранящий наши жизненные силы.

Трещины в сосуде приводят к утечке жизненной силы и ослаблению человека. Хроническая усталость, слабость, отсутствие чувства опоры – вот результат такого положения дел. Когда у человека мало жизненных сил, он начинает психологически вампирить окружающих. Окружающие люди это чувствуют, и интуитивно уходят от общения с хронически слабыми.

Аура – это наш энергетический портрет.

Если вы хотите быть сильным, вы должны заботиться о сохранности энергетической оболочки,чтобы ваша сила не рассеивалась. Нужно периодически внутренним взором осматривать ауру, если видите пробоины и трещины мысленно заделываем, ставим новую энергетическую ткань или “астральную заплату”, углы зглаживаем, затемнённые участки наполняем силой и светом. Конечно, это требует времени, усилий и умения.

Аура – величайший магнит.

Всё, что мы имеем в жизни, мы привлекаем с помощью силы нашей ауры. Всё, что упускаем, потеряно из – за слабости нашей ауры. А вы задумывались, почему к вам притекают такие ситуации и возможности, которые совершенно необъяснимы с точки зрения здравого смысла и логики? Почему вы проходите мимо того, что вам суждено? Единственное объяснение заключается в неощутимом факторе – качестве ваших тонких энергий. Чтобы чудо состоялось, и неожиданные обстоятельства произошли, ваша аура должна обладать очень притягательной мощью. Если аура слаба, то вам никогда не видать большой удачи. Если у вас много психологических блоков и комплексов, даже очень близко подошедшие возможности пройдут мимо.

0 коммент. :

Отправить комментарий