Как избавиться от сглаза, порчи и негативной энергетики: советы Регины Федоренко

Иногда негатив просто не дает спокойно жить. Как избавиться от постоянных житейских проблем, неурядиц и других жизненных сложностей, знает Регина Федоренко — потомственная ясновидящая из Израиля.

Регина Федоренко — участница международной «Битвы экстрасенсов». Она предсказывала многим звездам отечественной эстрады, в том числе и известной телеведущей Ксении Собчак. Большой опыт и практика помогают Регине разбираться с самыми сложными проблемами обратившегося к ней за помощью человека.

Но порой мы и без экстрасенса чувствуем, что в жизни что-то пошло не так. Когда неприятность следует за неприятностью, дела постоянно ухудшаются, и просвета, кажется, нет и не будет — необходимо брать дело в свои руки. И Регина Федоренко расскажет, как это сделать.

Как отрицательная энергетика мешает жить

Очень часто источником всех проблем становятся сглазы, порча или иной наведенный негатив. Разобраться в причинах несложно. Порчу обычно наводят самостоятельно, причем делает это человек, который знает вас и сознательно желает зла. Таким образом он посылает вам свой негатив, а с отрицательной энергией притягиваются и другие проблемы.

Иногда не нужно даже ритуала или обряда, чтобы сильно подпортить кому-то жизнь. Человеку с мощной энергетикой достаточно просто от души пожелать дурного — и все, сглаз готов и обрел своего «адресата». Можно подцепить проблемы, просто попав под горячую руку. Все мы хоть раз да наступаем кому-то на новые сапоги в транспорте, иногда переходим кому-то дорогу на пути к карьерному успеху или личному счастью. Злоба и зависть, пусть даже незаслуженные, накапливаются и становятся настоящими преградами на пути к счастью.

Если ваша энергетика не столь сильна, как энергетика ваших злопыхателей, можно угодить в черную полосу событий и вообще забыть о победах и достижениях. Но допускать такого, разумеется, нельзя. Поэтому Регина Федоренко советует всем время от времени проводить несложный обряд по очищению своей энергетики.
Обряд для снятия негатива от Регины Федоренко

Суть обряда достаточно проста. Вам не придется читать сложных заговоров или проводить многоступенчатые ритуальные действия: за этим лучше обратиться к профессионалу, но не у всех есть такая возможность. В домашних условиях пользуйтесь простыми, но проверенными способами — так вы точно не совершите во время обряда ошибки, и он, несмотря на кажущуюся простоту, вам поможет.

Для обряда на очищение от сглазов и темной энергетики вам потребуется кусочек ваты или бумаги. Бумага и вата должны быть чистыми — ими вы будете очищать и свое энергетическое поле. Приготовьте заранее блюдо, на котором после ритуала вы сожжете бумажку или ватку. Это необходимо сделать, чтобы уничтожить снятый с вас негатив.

Текст заговора мы приводим вам ниже, чтобы вы могли воспользоваться им тогда, когда захотите очистить от негатива свою энергетику. Заговор звучит так: «От сглаза, от порчи, от проклятий, от врагов видимых и невидимых, от... (имя конкретного недоброжелателя, если вам точно известно о нем)». Если недоброжелатель есть, и он действительно и сознательно навел на вас порчу или сглазил, вы сделаете ему возврат, то есть, вернете его отрицательную энергию вместе со всеми неприятностями, которые она вызывала.

Чтобы быть защищенными от негатива всегда, время от времени повторяйте этот обряд. Его действие временное, ведь жизнь не стоит на месте, и каждый день мы движемся вперед, к сожалению, иногда вызывая отрицательные воздействия неблагонадежных людей. Оградите себя от подобного воздействия с помощью советов ясновидящей Регины Федоренко. Всего вам доброго

0 коммент. :

Отправить комментарий