Лунная Астрология: зачатие и пол ребенка

С точки зрения Астрологии, процесс зачатия связан с Луной. Расположение Луны в момент зачатия влияет на последующее протекание беременности и на пол ребенка. При этом учитывается не только день акта любви, но и три предыдущих дня, так как высока вероятность зачатия спустя сутки и более, когда сперматозоиды все еще активны.

Пол ребенка и астрология

Лунный календарь помогает спланировать пол ребенка в сочетании с другими методиками планирования пола.
Как существует деление планет по мужскому и женскому признаку, так и нахождение Луны в одном из Зодиакальных созвездий, увеличивает вероятность зачатия младенца того или иного пола.


Луна в Водных Знаках – в Раке, Скорпионе или Рыбах повышает вероятность зачатия в целом, хотя Луна в Скорпионе – не самый лучший период для зачатия.
С точки зрения Медицинской Астрологии, Луна в Скорпионе ослабляет функции органов мочеполовой системы, провоцирует воспаления и инфекции. В это время стоит вообще воздержаться от близости.

Знаки Воды, как и Знаки Земли – Телец, Козерог и Дева, являются женскими.
Знаки Огня и Воздуха – являются мужскими.


луна и зачатиеИз всех планет – управителей Зодиакальных Знаков, отчетливо мужской энергетикой обладает Марс. На втором месте обосновалось Солнце, и на третьем Юпитер. Следовательно, вероятность рождения мальчика повышается при зачатии в периоды: Луна в Овне, Луна во Льве и Луна в Стрельце.

Из всех планет – управителей Зодиакальных Знаков, типично женской энергетикой обладает Венера и Луна. Поэтому вероятность рождения девочки повышается при зачатии в периоды: Луна в Раке, Луна в Весах, Луна в Тельце.
При этом следует избегать периодов ретроградной Венеры, которые бывают в каждом году, в разное время.

Неблагоприятное время для зачатия

Информация о неблагоприятном времени зачатия частично сохранилась в виде народных примет, но в целом она подтверждена и Астрологами, и специалистами по энергетике.
К примеру, последние дни убывающей Луны (ущербная Луна) и первый день новолуния являются энергетически слабыми. Здоровье человека, зачатого в такие дни, оставляет желать лучшего.

Неблагоприятное внешнее состояние природных Стихий, такое как гроза, ураган, ветер, град и другие природные аномалии (Лунные и Солнечные затмения) также являются негативными днями для зачатия.

0 коммент. :

Отправить комментарий