Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь: способ Мэрилин Керро

Существует большое количество заговоров и приворотов на любовь мужчины. Никто не может гарантировать их долгосрочность. Но экстрасенс Мэрилин Керро поделилась эффективным способом привлечения любимого на всю жизнь.

Ритуал перед заговором

Мэрилин Керро, признанный мастер приворота, считает, что прежде чем провести обряд на любовь, мужчину нужно очаровать. Для этого существует довольно простой заговор на воду. Его следует проводить сразу после того, как вы проснулись. В любую емкость наливается прохладная вода и ставится перед зеркалом. Затем необходимо сесть, посмотреть на свое отражение и произнести магические слова:

Даст вода красоту небывалую, да очарование.
Взглянет суженый, да взгляд не отведет вовеки.
На других не посмотрит, да не заметит.
В воде моя сила, в душе любовь.

После этого заговоренной водой нужно хорошо умыть лицо и руки, а остатки вылить в окно со словами: «Сказано, задумано — сбудется».Используемую посуду надо тщательно вымыть горячей водой и не использовать в течение 7 дней. И только после того, как пройдет неделя, можно, наконец, прибегнуть ко второй части приворота Мэрилин Керро.

Заговор на любовь

Заговор совершается на фотографию. Понадобится изображение вашего любимого мужчины, где он обязательно находится один. Фото следует положить оборотом вверх и накрыть яркой тканью, а затем произнести текст сильнодействующего заговора:

Со мной навеки вечные, и в огонь и в воду, и на Небе, и на Земле.
Проживем рядышком, счастливо да весело.
От меня не уйдешь, другую не найдешь.
Как ко мне явишься, так и останешься.

Когда слова произнесены, фотография остается на прежнем месте, под тканью, а в левую руку берется белая свеча, и произносится следующий текст:

В твоем пламени сила, в моих словах правда.

После этого фотографию надо достать. Прежде чем это сделать, взгляните на изображение и произнесите имя возлюбленного.

Пепел следует опустить в бокал красного вина, которое предварительно приобретают в церкви. Получившуюся жидкость пьют маленькими глотками, представляя в этот момент счастливую жизнь с избранником.

Помните, что этот приворот относится к сильнодействующей любовной магии, и его эффект необратим. Прежде чем прибегнуть к способу Мэрилин Керро, крепко задумайтесь, действительно ли вы желаете затеянного.

Для того, чтобы ритуал получился действенным, а его эффект — прочным, вам надо искренне верить в результат и точно соблюдает все указания экстрасенса. Мэрилин Керро советует обязательно воспользоваться ее способом, если вы желаете провести с вашим возлюбленным всю жизнь.

2 коммент. :