Овен (21.03 - 20.04)

Овны вплоть до вечера будут чувствительны к нюансам домашней атмосферы. Работоспособность сегодня невелика, инициативы нежелательны. Если вы полновластный хозяин своей территории и ладите с близкими, вам захочется больше быть дома. Возможна излишняя опека со стороны домочадцев, или их стремление потакать вашим слабостям. В случае размолвок или отсутствия крыши над головой, не исключается нервозность. Вдали от дома может усилиться ностальгия по родным местам. У детей-Овнов возможны внезапные капризы.

Телец (21.04 - 21.05)

Большинство Тельцов сегодня в хорошем расположении духа. Обстановка не располагает к напряженной работе, усиливает потребность в удобствах, удовольствиях, чувстве защищенности. Многие Тельцы захотят провести время с родителями, детьми, другими представителями семейного клана, либо со старыми знакомыми (соседями, друзьями детства, одноклассниками). Кулинарные изыски могут уступить место простым, но весьма питательным блюдам домашнего приготовления, поэтому есть смысл немного ограничить себя в питании.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит сократить круг общения до нескольких доверенных лиц, отказаться от частых перемещений в пользу оседлого образа жизни. Это удачный момент для отдыха и несложных занятий в обществе домочадцев, в знакомой обстановке. Могут вызвать интерес детские фото, давние записи, вещи «с прошлым». Если нельзя сделать перерыв в делах, не помешает снизить темп, не стоит забывать о перекусах и простых мерах защиты. Возможно остроумное решение, временно снимающее часть бытовых или финансовых проблем.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки нуждаются в бережном отношении, будут признательны за понимание и деликатность. Вплоть до ночи ваше поведение может определять привычка, воспитание, природный темперамент. Может напомнить о себе естественная привязанность к обжитому месту, знакомому распорядку, близким людям, детям, четвероногим питомцам. Если достигнуто внешнее и внутреннее равновесие, то не рекомендуется предпринимать что-либо, способное его нарушить. В личное меню хорошо включить любимые лакомства далекого детства.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не повредит сокращенный трудовой день, пригодится отдельный кабинет для работы. Если есть возможность, стоит позволить себе полное уединение, чтобы побыть на природе, а также послушать забытую музыку, посмотреть фильм, фотоальбом, или иным образом вернуться в прошлое. Хорошо навестить родителей, посетить отчий дом или дачу. Рекомендуется отложить инициативы. Не стоит переживать за отклонение от графика: получив сегодня заряд позитивных эмоций и накопив силы, вы без труда наверстаете упущенное.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит отказываться от приглашения в старую компанию. Многие Девы будут склонны относиться к друзьям так же тепло и заботливо, как к членам семьи. Не исключено, что именно давние знакомые будут посвящены в ваши личные переживания, семейные тайны, домашнюю ситуацию. Если у вас хорошие отношения с домочадцами и окружением, стоит закрепить его, например, устроить совместный пикник. Сегодня подходящий момент для спонтанного приватного мероприятия, например, небольшой вечеринки для избранных.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам обстановка способна преподнести небольшой сюрприз. На ход событий может повлиять настрой начальства, чужая прихоть, семейная ситуация. Не исключено, что вас отпустят с работы домой, в связи с каким-либо непредвиденным случаем. Поведение партнера, интересующего лица или аудитории сегодня может отличаться непредсказуемостью. Не стоит брать на себя ответственность, в первую очередь, материальную и организационную. Нежелательны важные начинания, публичные выступления, заключение договоренностей.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы могут использовать эти сутки для накопления энергии. В зависимости от ситуации, это может быть полный отдых или серия умеренных нагрузок. Если вы путешествуете, сегодня уместна остановка в пути, знакомство с окрестными достопримечательностями. Не стоит спешить с действиями в новом направлении, особенно, если они имеют стратегическое значение и могут отнять у вас много личных сил. Не рекомендуется вступать в открытую конкурентную борьбу, лучше закрепить партнерские доверительные отношения.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды настоятельно советуют воздержаться от энергичных действий, так как результат будет далек от заданных стандартов. Преждевременный шаг нежелателен вдвойне, если вы пережили неприятные минуты, нуждаетесь в восстановлении физической и эмоциональной формы. Вместо инициатив, лучше провести подготовительные работы, например, уточнить вопросы гарантий, снабжения, техники безопасности. Также, стоит найти время для семьи, глубже прочувствовать духовное или душевное единство с близкими людьми.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам звезды советуют как можно дольше сохранять гармонию отношений. Если налицо конфликт, сегодня лучше не допускать нового витка спора, а сознательно поддерживать перемирие. В диалоге не имеет смысла навязывать собеседникам свое мнение, особенно, если тема исчерпана. Нежелательны новые домашние преобразования, не стоит форсировать очередной этап ремонта или иного трудоемкого мероприятия. Стоит принять во внимание настроение и самочувствие близких людей (родителей, детей, партнера по браку).

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит спешить с публичными выступлениями, партнерскими инициативами. В ситуации соперничества, нежелательно раньше времени открывать свои карты противнику, а также делать преждевременные смелые прогнозы относительно возможного исхода состязания. Если впереди вас ждут важные события, сегодня необходимо уделить внимание не только физической, но и моральной подготовке, привести в порядок эмоциональный фон, самочувствие. Не стоит откладывать помощь близким и любимым людям, слабым существам.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня у подавляющего большинства Рыб ровное настроение, которое никто и ничто не сможет испортить. Чрезмерно мнительные Рыбы способны даже в благоприятной ситуации тревожиться, прокручивать в воображении возможные варианты развития событий, выискивать вокруг предзнаменования, совпадения, предупреждения. Независимо от настроя, желательно снизить нагрузки, побыть в покое, в знакомой гармоничной обстановке. Не стоит искушать судьбу, провоцируя очередную перемену в делах, отношениях, частной жизни.

0 коммент. :

Отправить комментарий