Овен (21.03 - 20.04)

В начале новой календарной недели Овнам не стоит проявлять повышенную активность. Лучше заняться мелкой рутинной работой, отказаться от занятий, требующих собранности, энергии, находчивости, творчества. Не стоит рассчитывать на резкие перемены, внезапное открытие новых горизонтов. Можно навести порядок в доме или на рабочем месте, настроиться на будни после выходных. Маловероятен строгий контроль за дисциплиной, субординацией, качеством. Стимул для нового витка активности может появиться ближе к ночи.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов ждет еще один день гармонии и душевного равновесия. Если позволяют обстоятельства, стоит продлить отдых, посвятить чуть больше времени общению с близкими людьми. Из гостей, из поездки лучше возвращаться во второй половине дня. Не стоит планировать на эти сутки новые дела, рассчитывать на высокую активность и работоспособность. В конце дня стоит быть наготове Тельцам, чья деятельность связана с ночной работой или оказанием срочных услуг: не исключено, что придется заняться неотложным делом.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов на первом месте могут оказаться бытовые дела, возможна зависимость от общей атмосферы в доме. Если вы чувствуете себя комфортно, утро может начаться с лени, нежелания покидать обустроенное место или прерывать приятные занятия. Если уик-энд прошел неудачно, потребуется время для восстановления внутреннего баланса. Вечером возможен рост активности у бизнесменов и творческих личностей. Быстрому возврату в нужную физическую и эмоциональную форму поможет визит в спортзал или в бассейн.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки, сумевшие накопить за дни уик-энда позитивный заряд, сегодня почувствуют себя превосходно. В первой половине дня будут удачными недолгие поездки и прогулки, несложные занятия. Неплохой день для учебы, если не планируется экспресс-курс по принципиально новому материалу. В конце дня всем Ракам не помешает уравновешенность, иначе начнет назревать новый виток конфликта, возможна бессонница или обострение болей. Полезно иметь занятие, помогающее направить внимание и энергию в конструктивное русло.

Лев (24.07 - 23.08)

Утром внимание Львов может оказаться направлено на продолжение начатого. Возможен повышенный интерес к деталям недавних событий, например, платежных операций. Первую половину дня лучше использовать для наведения порядка в вещах, инструментах или документах, проверки необходимых повседневных запасов, не стоит откладывать визит в аптеку, в магазин. В конце дня многие Львы ощутят прилив энергии, самые предприимчивые и ответственные Львы могут отправиться в путь, взяться за прерванную ранее работу.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам лучше ориентироваться на собственное здоровье и настроение. Направление внимания и степень нагрузки подскажет интуиция. Если впереди сложный участок пути, трудный этап работы, стоит закончить предыдущую серию дел и найти время для отдыха, слишком быстрая перестройка может негативно отразиться на самочувствии и результатах усилий. Ключевым моментом суток будет утро. Если есть возможность, стоит начать день с излюбленного завтрака, хорошей музыки или иного позитивного психологического якоря.

Весы (24.09 - 23.10)

Пик активности Весов сегодня придется на вечер. Если вы не против работы в неурочный час, звезды советуют вам перенести начинания именно на конец дня. Ночь может оказаться весьма продуктивным временем, тогда как в утренние и дневные часы вы продемонстрируете скромные успехи, или даже отсутствие таковых. Дневное время можно посвятить несложным делам, приятным косметическим манипуляциям, отдыху, накоплению сил. Не стоит откладывать на вечер рутинные медицинские процедуры, мелкие бытовые хлопоты.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам будет сложно оборвать эмоциональные связи с прошедшим уик-эндом, впрочем, и большой необходимости в этом не будет. Пребывание на гармоничной душевной волне позволит вам мягко включиться в рабочий ритм, не создавая себе и другим лишних проблем. В первой половине дня успешно пройдут недолгие совещания, рабочие встречи с уже знакомыми людьми, есть шанс уточнить условия мирного договора, порядок взаимовыгодного сотрудничества. Лишь в конце дня ситуация может потребовать от вас смены тактики.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут использовать первый день недели для перестройки, включающей смену целей или образа действий. Если недавние усилия не обеспечили нужного результата, полезно сделать перерыв и заново проанализировать ситуацию. Возможно, вы иначе увидите расклад событий и свою собственную роль в них. Наиболее активным и предприимчивым Стрельцам звезды советуют к вечеру быть в форме: не исключено, что именно на этот момент придется формирование подходящих условий и внезапный всплеск вашего энтузиазма.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит с самого утра включаться в новую деятельность, менять программу или режим дня. Эти сутки позволяют извлечь из сложившейся ситуации еще немного пользы или удовольствия, что для вас отнюдь не будет лишним. В зависимости от обстановки, вы можете продлить время отдыха, свидания, путешествия, творчества, косметических и общеоздоровительных процедур, интересного общения. Вечером грядут неизбежные перемены: вам придется срочно взяться за дело, либо составить план действий на завтра.

Водолей (21.01 - 19.02)

В начале дня Водолеям стоит уделить внимание программе лечения или мягкого выхода из кризиса. Не стоит оставлять незавершенными домашние дела, финансовые взаиморасчеты, медицинские и косметические процедуры. Если срочные задачи отсутствуют, не помешает отдохнуть. Новый прилив сил, концентрация внимания ожидаются ближе к ночи. Если вы одержимы главным делом своей жизни или являетесь гиперответственным человеком, то неожиданный трудовой порыв выльется в бессонную ночь и окажется весьма плодотворным.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня далеко не все Рыбы готовы к самоотверженному труду. Многих представителей знака будет отличать нерешительность, лень. Не исключена тенденция прятаться за чужую спину, перекладывать активность и ответственность на более сильного партнера. Настроение могут определять воспоминания о недавних событиях, возможны остаточные сомнения, разочарования. В конце дня взяться за дело удастся лишь под сильным давление людей или обстоятельств. Если момент критический, есть вероятность неурочной работы.

0 коммент. :

Отправить комментарий