Как образуются долги?

Долг появляется в двух случаях: либо человек одолжил кому-то деньги и ему не возвращают, либо он сам взял у кого-то в долг и не может вернуть. Иногда случается, что происходит и то, и другое.

В чем причина долгов?

Тот, кому долги не возвращают, тот покупает любовь. В раннем детстве он принял решение, что надо быть хорошим и заслуживать любовь, чтобы его не отвергали и любили.


За это решение он расплачивается во взрослом возрасте тем, что не может отказать даже тогда, когда понимает, что деньги не вернут. Он дает в долг, «покупая» их хорошее мнение о себе. Покупая их любовь в ущерб себе за свои собственные деньги, он все равно, рано или поздно, станет для них плохим, потому что начнет требовать отдать долг. Но ему не захотят отдавать, ибо на уровне подсознания будут считать, что они уплатили ему за то, чтобы в их глазах он считался хорошим.

«Почему ты требуешь от нас деньги? Ты хотел быть хорошим для нас? Ты наше мнение купил за те деньги, что отдал нам. Все уплачено! Проваливай, обманщик!»

Тот, кто взял деньги в долг и не может отдать, расплачивается за того человека в своем роду, кого ненавидели.


Почему его ненавидели? Потому что он дал обещание что-то сделать и не выполнил его. Это не всегда обещание денег. Чаще это какой-то другой обман. Например, обещал жениться и бросил женщину беременной. Дал слово и не сдержал его.

Но почему его обман переходит к потомку в виде долга? Потому что подсознание лгать не может. Подсознание фиксирует любой факт и, в отличие от сознания, которое норовит избежать неприятных для себя чувств и осознаний, требует завершения гештальта.

Потомок считывает вытесненную вину предка и за него пытается завершить прошлое. Он расплачивается, не понимая почему вереница платежей растет и растет бесконечно.

И так будет продолжаться до тех пор, пока либо не проживет полностью подавленного чувства вины, либо не осознает причину происходящего.

ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИНЫ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ЧУЖОЙ КАРМЫ

У вас долги? Значит, вы не любите себя. Тот, кто любит себя, не покупает у других хорошее мнение о себе за свои деньги.

Тот, кто любит себя, наполнен любовью своих предков. У него нет чувства вины за чей-то обман. Честность в прошлом — честность в настоящем — честность в будущем. Жизнь без долгов, в процветании и изобилии у детей.

Марк Ифраимов

0 коммент. :

Отправить комментарий