Одежда от стресса

Знаете ли вы, что синтетические ткани искажают биополе, создают на теле «броню», непроницаемую для тонких потоков жизненной энергии, обычно получаемой организмом от Земли и из космоса? Не зря каждую практику биоэнерготерапевты, маги и экстрасенсы начинают словами «переоденьтесь в свободную одежду из натуральных тканей». Именно она позволяет нам ощутить единство с окружающим миром. Более того — с помощью специального одеяния можно защищаться от стресса!

ШЬЕМ РУБАХУ ЗДОРОВЬЯ

Для того чтобы сшить просторное одеяние для укрепления здоровья и защиты от стресса, не нужно особых портновских навыков. Понадобятся только:
— два метра натурального льняного полотна (шириной 1 м 10 см или 1 м 50 см);
— иголка, ножницы, булавки, цветной мелок;
— разноцветные нитки (красные, белые, синие, зеленые и желтые);
— разноцветный бисер или бусинки чешского стекла;
— разноцветные лоскутки шелка или хлопчатобумажной ткани;
— три белые свечи в стеклянных подсвечниках;
— записи радостного праздничного колокольного перезвона (их можно приобрести в церковных лавках).
В воскресный день придвиньте стол поближе к окну, чтобы на него падал солнечный свет. Включите запись колокольного звона, разложите на столе льняную материю (ее предварительно следует выстирать, просушить и прогладить) и швейные принадлежности. Поставьте рядышком треугольником подсвечники, зажгите свечи: зажигая первую, скажите: «Дух», зажигая вторую — «Душа», зажигая третью — «Тело».
Сложите материю пополам, сколите по краям булавками, мелком нанесите на ткань силуэт рубахи-кимоно и вырежьте его ножницами.
И ШЬЕМ, И ВЫШИВАЕМ

Теперь наступает самый ответственный момент: превращение куска материи в одеяние-оберег. Перед тем как приступать к шитью, сложите руки перед грудью молитвенным жестом, закройте глаза и трижды прочтите вслух молитву «Отче наш»: «Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Затем откройте глаза, возьмите в руки ткань и иглу и приступайте к шитью. Сшейте боковые края одеяния белой ниткой, затем возьмите разноцветные нитки и, продолжая читать молитву, расшейте крестиком и бисером горловину и низ рубахи. Лучше всего сделать четыре полоски (красной, синей, желтой и зеленой нитью) вдоль кромки рукавов и подола. Кроме того, очень полезно вышить бисером на спине и груди защитный крест (вроде крестов, украшавших мантии мушкетеров и крестоносцев).
Закончив работу, положите рубаху на полчаса на подоконник, чтобы зарядить ее энергией солнечного света, а затем сбрызните святой водой.
РАДУЙТЕСЬ, ОБЛАЧАЯСЬ И ОБНОВЛЯЯСЬ

Теперь это одеяние готово защищать вас от стрессов и негатива. Отныне, возвращаясь домой с работы, обязательно принимайте теплый душ, а затем надевайте рубаху-оберег хотя бы на полчаса. Только помните: для поддержания ее защитных свойств необходимо хотя бы раз в неделю «заряжать» ее энергией, раскладывая на солнце.
40 СТЕЖКОВ УДАЧИ

Волшебную рубаху по желанию можно украсить дополнительной вышивкой, но не простой, а магической. К примеру «Узор желаний» гарантирует исполнение самых смелых и сокровенных мечтаний. Вот только когда загаданное свершится, предугадать крайне сложно, потому как тут все зависит от величины самого желания.
«Узор желаний» имеет огромную силу, а все потому, что вы сами выбираете магический рисунок для вышивки, соответствующий вашему заветному мечтанию. Этим узором может быть некий таинственный символ или знак, способствующий осуществлению задуманного. Или же вы можете призвать на помощь фантазию — что она подскажет, то и изобразите. Для тех, у кого с фантазией дела обстоят не слишком хорошо, даем подсказку: если вас волнуют любовные проблемы, вы можете вышить розу. Если мечтаете о скором браке, то два пересекающихся кольца или же две свитые вместе свечи. Грезите о богатстве — изобразите мешок с золотыми монетами или гору купюр. Только учтите, что вышивать нужно не рисунок как таковой, а лишь его контур, что не потребует от вас ни особого мастерства, ни таланта.
После того как вы карандашом нанесете контур рисунка на ткань, вам нужно будет очень точно разделить его на стежки, памятуя об их обязательной примерно одинаковой длине. Есть и еще одно правило, которое нельзя нарушать: общее количество стежков должно быть не меньше 40 и не больше 108.
Итак, выбранное вами количество стежков разделите на 40 (срок, отведенный для работы), остаток, если таковой окажется, распределите между первым и последним днями.
А теперь самое время перейти от теории к практике — посмотрим, как все это будет выглядеть на деле. К примеру, вы решили усилить положительные аспекты своей судьбы и ликвидировать негативные. Допустим, в качестве рисунка вы выбрали пентаграмму — пятиконечную звезду, заключенную в круг. Нанесли схему на ткань и подсчитали, что для ее изображения вам хватит 52 стежков. 52 на 40, увы, не делится никак. Ближайшее наименьшее число, которое делится на 40, — это 40. Делим 40 на 40, получаем 1. То есть мы будем делать по 1 стежку в день, за исключением первого и последнего дня работы. 52-40=12. 12 делим на 2, получаем 6.
Значит, в первый и последний день работы мы должны сделать по 6 стежков.
Если количество стежков оказывается нечетным, то лишний стежок прибавляем к последнему дню работы. То есть в первый день вышьем 6 стежков, а в последний — 7.
Нелегко? А никто и не говорил, что будет просто, зато каков результат! Теперь нам осталось только напомнить, что узелок, закрепляющий пожелание, завязывается лишь один раз: в последний день работы.
Кстати
Иголка — неизменный атрибут многих магических практик. Но давайте попробуем понять: почему эта кроха наделен такой могучей силищей? Оказывается, маленькая иголка обладает способностью притягивать и пропускать через себя энергию пространства. Ушко же ее порождает вихревые потоки, которые вращаются вокруг наподобие американских торнадо и создают сильное биополе. Оно-то и изливается потом на все предметы, которых касается острие иглы. Здесь и начинается настоящее волшебство. Ведь именно там, на кончике иглы, сокрыты все ее магические и целебные свойства. Хотя с помощью этого изящного и простенького предмета человека можно не только вылечить, но и убить. Недаром черные маги вуду использовали иглу в качестве инструмента, несущего болезнь и гибель. Да и небезызвестный Кощей Бессмертный скрывал свою смерть не где-нибудь, а на кончике иглы...
Если вы хотите, чтобы ваша жизнь стала много светлее и радостнее, купите в понедельник иголку и воткните ее в ворот рубашки или кофточки. Способ проверен временем, так что проколов не будет. Ну а если вы воткнете иглу острием вверх возле дверного косяка, то в ваш дом не проникнет никакая отрицательная энергия.
Антон ЛУКЬЯНОВ

0 коммент. :

Отправить комментарий