Вызов духов – привлечение любви и исполнение желаний

Многие из нас в детстве слышали различные рассказы про пиковую даму, черную простыню, красную руку и другие леденящие сердце страшилки. Практически каждый третий предпринимал попытки вызова духов. Такие занятия с возрастом либо вовсе проходят, либо перерастают в настоящее пожизненное пристрастие.

Как вызвать духа, исполняющего желания

Спиритизм уходит своими корнями в глубины древней истории. Со временем он стал определенной формой религии, найдя многочисленных сторонников, хотя и противников было предостаточно. Достаточно вспомнить о том, что христианская церковь и в наше время выступает против данного течения.

Необходимо понимать специфичность и небезопасность общения с духами. Ведь здесь существуют свои, неизвестные нам законы. При их несоблюдении дилетант может столкнуться с множеством различных неприятностей. При использовании сил духа необходимо быть готовыми чем-то жертвовать взамен – обязательное условие. В противном случае дух может взять это самостоятельно.

Он заинтересован исключительно в вашей жизненной энергии, которая влияет на здоровье, удачу и пр. Людям с незначительной жизненной энергией от подобных авантюр лучше отказаться вовсе. Те люди, которые имеют избыточную жизненную энергию, способны самостоятельно справиться с исполнением желаний.

Для достижения такого результата следует усвоить некоторые последовательные принципы: «Загадать» — «Привлечь» — «Отпустить».

Прежде всего, необходимо четко формулировать свое желание. Далее – необходимо подкрепить свое желание энергией: визуализация и вера создают для него место в энергетическом пространстве человека. Третье условие – следует набраться терпения, ожидая обработки вашего запроса Природой.

Окончательные сроки исполнения желания зависят от реалистичности ваших требований. Важно учитывать поговорку «молчание – золото», поэтому про загаданное вами никому не рассказывайте, не утрачивайте веру в исполнение своих желаний.

Как вызвать духа любви – фантазии становятся реальными

Любой ритуал основан на вере в исполнение. Если желаете достичь единения с таинственными силами, проводить отряд нужно в одиночестве, подходя к своей задаче со всей ответственностью.

Благодаря спиритическому сеансу сможете получить необходимые ответы на интересующие вопросы. Следует обзавестись специальной доской, предназначенной для спиритизма. Она может называться «Говорящая доска», «Ведьмина доска» либо «Доска Уиджа». Хотя такое поле можно выполнить и самостоятельно. Достаточно воспользоваться обычным ватманом. Пишем по кругу весь русский алфавит, также цифры от 0 до 9, не забываем о надписях «Да», «Нет», «Привет» и «Прощай».

По самодельной доске вы можете водить обыкновенным блюдцем, на котором нарисована стрелка.

Можете найти какое-либо заклинание, предназначенное для вызова духа, также можно искренне попросить духа вслух, который предоставит вопросы о любви, придя на помощь. Здесь важное значение имеют не слова, а ваше желание и вера.

После прихода духа, можете ощутить легкое дуновение ветра, холодок или определенную тяжесть в воздухе, будто дышать становится труднее. Но духи порой возникают без внешних факторов, поэтому основным ориентиром становится указатель на спиритической доске. Сообщать о присутствии дух будет передвижением блюдца в руках в направлении слова «Привет».

После понимания, что дух действительно пришел, можно задавать ему интересующие вопросы. Не забывайте в конце сеанса просить духа, чтобы покинул навсегда ваш дом.

При необходимости получения от духа не только ответов, но и помощи, следует предложить ему какую-то оплату. Для классических ритуалов темной магии такой платой становится кровь: ваша или животного-жертвы. Более современные обряды предполагают использование волос, памятных вещей и действительных материальных ценностей (украшения, золото). Всегда плата подбирается вами, но иногда дух может считать дар недостаточным – просто не примет его.

Призыв духа возможен благодаря специальным заговорам либо самостоятельно написанному тексту обращения. В случае достаточно сильной веры и возможности вызова духа, с искренним желанием, дух сможет вас услышать.

0 коммент. :

Отправить комментарий