Гороскоп на 3 июня 

Овен (21.03 - 20.04)

Одной из первостепенных задач для Овнов сегодня останется поддержание баланса в материальной сфере (деньги, имущество, ресурсы). Умение придерживаться «золотой середины» избавит вас от массы проблем. Не рекомендуется уклоняться от неприятных процедур, связанных с выплатой долгов и налогов, распределением прибыли, разграничением партнерских функций. Стоит вовремя тестировать приобретаемую технику, инструменты, устройства, пользоваться правами потребителя (например, при возврате бракованного товара).



Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы сегодня испытывают потребность высказаться и получить обратную связь. В зависимости от характера и обстоятельств, тяга к общению примет разные формы (переписка или очный контакт, мирный обмен мнениями или острый диалог). В ряде ситуаций, возможно превращение беседы в спор из-за недовольства чужими поступками, стремления критиковать, поучать, наставлять. К разговору на повышенных тонах может подтолкнуть поведение партнера или конкурента, былая обида. Не исключен рецидив старого конфликта.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов день провоцирует на рост раздражительности. Причиной может быть скрытое беспокойство, недовольство обстановкой, нервозность при виде последствий ошибок. Возможны навязчивые мысли в связи со здоровьем. С уже знакомой проблемой могут столкнуться владельцы домашних животных. Внутреннее напряжение можно использовать как дополнительный «мотор» для трудной работы. Не стоит игнорировать неприятные ощущения: возможно обострение симптомов, вызванных невылеченной травмой, хроническим воспалением.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки могут вернуться к старому проекту или направлению, с целью его развития, коррекции, доработки. Одновременно, будет получена необходимая поддержка (средства, силы, связи, резервы). Поводом для действий может стать беспокойство о материальных нюансах, о здоровье и физической форме. Возможно, удастся извлечь дополнительную прибыль из прежних вложений, приостановленных дел, старых творческих умений и наработок. Спортсмены и поклонники фитнеса могут столкнуться с усилением тренировочных нагрузок.

Лев (24.07 - 23.08)


Львам важно не нагнетать эмоциональный негатив. Если переживания глубоки и сильны, подавлять их небезопасно, лучше поискать для них приемлемый выход. Неуправляемые эмоции, навязчивые мысли приведут к несдержанности речи, излишней критичности. Неприятный осадок может оставить важная встреча, беседа с начальством, домашняя обстановка, семейное или деловое совещание, финансовая ситуация, процедура покупки или оплаты. Возможны проблемы с жильем, автомобилем. Не лучший момент для ответственного шага.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев сегодня любые проблемы будут смягчены, из любого сложного положения найдется удачный выход. Не исключено, что вам придется дважды пройти по одному и тому же маршруту. Препятствия и задержки могут оказаться кстати, так как сберегут вам время, силы, деньги, или избавят от возможной опасности. Если что-то мешает вам активно взяться за дело, стоит прислушаться к интуиции и не предпринимать действий, к которым нет внутренней тяги. День подходит для остановки в пути, ремонта, уточнения данных.

Весы (24.09 - 23.10)

События этих суток развиваются не так быстро, как хотелось бы многим Весам. На динамику сюжетов может повлиять фактор из прошлого, например, не улаженный до конца материальный или деловой вопрос. Не исключено, что придется заново оформить сделку, уточнить порядок взаиморасчетов, заплатить штраф или налог, обменять или вернуть товар. Может потребоваться контакт с охранной фирмой, банком, таможенной, торговой, налоговой или страховой организацией. Не стоит выбирать этот день для экспресс-мероприятий.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам пригодится умение вести диалог и последовательно отстаивать в нем свои интересы. Если вам не хватает мастерства, есть шанс наверстать упущенное, получить дополнительный полезный опыт в области деловых переговоров. День подходит для обстоятельной беседы с представителями финансовых, налоговых, торговых, охранных, военных структур, для обсуждения различных материальных нюансов с партнерами. Не стоит давить на оппонента, пока сохраняется возможность мирно урегулировать вопрос к общей выгоде.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов на первом месте будет рутина. И рядовое, и экстраординарное событие может затянуться, по техническим или иным причинам. Некоторые процедуры, включая медицинские и ремонтные, могут потребовать дополнительного времени. Возможно, придется привлечь к делу резервные мощности, сделать более интенсивным воздействие на неподатливый материал. Усилия, совершаемые в эти сутки, лучше не афишировать. Держа текущие дела в тайне, вы избавитесь от беспокойства за сохранность своих и чужих секретов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Большинству Козерогов сегодня присуща увлеченность, полная поглощенность делом. Также, в этот день не исключено повышенное упрямство. Чтобы исключить сомнения, вы предпочтете разбираться в проблеме до конца, забыв о реальном времени. Это отличный день для занятий, в которые необходимо погрузиться «с головой». Звезды напоминают, что ваши силы не безграничны, и не советуют работать исключительно на энтузиазме. Для восполнения сил, необходимо позаботиться о полноценном питании и периодическом отдыхе.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям сегодня может не хватать легкости, мобильности, маневренности, физической и психологической гибкости. Многие представители знака продемонстрируют большое упорство и на словах, и в деле. Может потребоваться больше времени, чем обычно, на понимание и усвоение информации, выполнение знакомой работы. К упрямству может прибавиться раздражительность, агрессия. День не подходит для начинаний. Также, это не лучший момент для смены тактики, поскольку большинство действий совершается по инерции.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит сетовать на временные препятствия и небольшие осложнения. Задержки и помехи этого дня имеют свои преимущества. Можно глубже разобраться в интересующей теме, изучить детали, укрепить безопасность, восполнить пробелы. Не стоит рассчитывать на быстрое развитие событий, моментальное исполнение желаний. Для выполнения некоторых действий пригодятся старые связи и навыки, созданные ранее резервы. Возможны остановки в пути, вызванные необходимостью ремонта или улаживания спорных вопросов.


0 коммент. :

Отправить комментарий