Гороскоп на 4 июня





Гороскоп на 4 июня 

Овен (21.03 - 20.04)

Наступивший уик-энд позволит Овнам отвлечься от личных проблем и проникнуться духом обстановки. Выбрать имидж и линию поведения тоже помогут обстоятельства. На эти и следующие сутки не стоит планировать важные мероприятия, связанные с большой затратой сил или высокой личной ответственностью. Ситуация располагает к общению, но явный перебор в контактах нежелателен, иначе к концу дня множество интересных лиц сольется для вас в единый поток. В разговорах не стоит затрагивать острые, болезненные темы.

Телец (21.04 - 21.05)



Для Тельцов этот день может быть отмечен знаковым событием. Вы можете решиться на что-то важное, или, наоборот, мужественно отказаться от реализации желаемого. Не исключено, что на ваши решения повлияет комплекс внешних событий, а ваша личная воля не будет иметь значения. Не стоит что-либо предпринимать, если есть хотя бы тень сомнения. Нежелательны крупные сделки и покупки. Если вы что-то (или кого-то) теряете, не стоит сокрушаться, рано или поздно равновесие восстановится, ущерб будет возмещен.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецы склонны воспринимать все слишком адресно и лично. Многим Близнецам будет важна их внешняя привлекательность, представительность. Звезды подсказывают, что события дня неоднозначны, критерии не всегда ясны, поэтому не стоит пытаться нравиться всем и каждому ценой собственного комфорта, лучше остаться собой. Желательно избегать однобоких оценок, чаще смотреть на себя и ситуацию в разных ракурсах. То, что кажется потерей или ограничением, в перспективе может нести позитив, сулить выгоду.


Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Ракам трудно сохранять автономность, принимать единоличные решения. Многие Раки могут попасть под сильное влияние обстановки, сообщества, идеи, системы ценностей, или под обаяние конкретного лица. Перепады в настроении и самочувствии могут быть обусловлены внешними обстоятельствами, погодными или иными условиями. Важно умение гибко подстраиваться под требования момента, не теряя собственной индивидуальности. День будет более удачным, если вы находитесь в дружелюбной, а не враждебной среде.

Лев (24.07 - 23.08)

Этот уик-энд может сделать Львов идеалистами, романтиками. Практичный настрой будет соседствовать у многих Львов с мечтами, «центр тяжести» интересов может сместиться из настоящего в будущее. В зависимости от склада характера, картина грядущего будет нарисована в светлых или темных красках, однако ее общий тон останется позитивным. Не стоит строить в этот день серьезные планы: высока вероятность перекосов, недооценки одних факторов и переоценки других. Полезно избавиться от иллюзий, ложных надежд.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев путеводной звездой станут «вера, надежда, любовь». Это значимый день, если вы стремитесь к славе и успеху, находитесь в яркой фазе влюбленности. Важно сохранить верность основной идее и правильной системе ценностей, избежать излишнего самомнения. Девам, склонным к попаданию в зависимость, опасно впадать в другую крайность - обожествлять кого-либо, идеализировать привлекающую идеологию, течение, сообщество. Стоит опасаться дурного влияния и ложных идеалов, завернутых в красивую «упаковку».

Весы (24.09 - 23.10)

Весы могут надеяться на удачный поворот событий. Вероятно исполнение заветного желания, устранение препятствия с пути. С частью надежд придется распрощаться, зато взамен перед вами откроются новые возможности. Новая жизнь может потребовать небольшой перестройки. Этот день позволяет откорректировать планы, внести изменения в личный имидж. Важно вовремя избавиться от морально устаревших элементов, а также не переборщить с полезными нововведениями, например, с новой косметикой, лечебными средствами.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит опасаться плохого поворота событий. Это удачный день, если вы пребывали в тупике. Любые приключения будут способствовать выходу из кризиса, открытию новых (или хорошо забытых старых) путей. Можно положиться на удачу, озарение, коллективный опыт, неожиданную помощь от друзей. Если вы чересчур консервативны в некоторых вопросах, этот день поможет вам сменить точку зрения, взглянуть на события под другим углом. Возможно, вы начнете проще смотреть на любовные или финансовые проблемы.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам этот день может принести значимое событие в партнерских отношениях, браке, дружбе. Могут быть важны вопросы, связанные с личной репутацией, популярностью. Старая история может получить продолжение, принять неожиданный оборот. Не стоит претендовать на главную роль: скорее всего, вам придется временно уступить лидерство, смириться с потерей части рейтинга, отступить в тень. Возможна зависть к чужому успеху. Если вы намерены отыграться и вернуть прежние позиции, придется запастись терпением.

Козерог (22.12 - 20.01)

У многих Козерогов сегодня будет шанс сохранить нейтралитет, ограничиться наблюдениями и мониторингом новостей. Если вы активно заинтересованы в происходящем, не стоит рассчитывать на единоличное управление событиями: в игру может вступить множество факторов, не зависящих от вашей воли. Успех будет невозможен без гибкости и сознательной подстройки к обстоятельствам. Возможно, вам придется считаться с комплексом условностей, погодой, чужим настроением, политической ситуацией, состоянием здоровья.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям придется смириться с поправками, которые неумолимые обстоятельства вносят в их планы. При этом от главных надежд и желаний отказываться не стоит: они вполне реальны. Этот день может подарить вам исполнение мечты, новый всплеск вдохновения. Энтузиазм, полученный в эти сутки, даст отличный импульс всему уик-энду, но может также послужить и более далеким целям. Возможно, вас ждет творческая или эстетическая находка, удачный поворот в личной жизни, интересная перспектива на летний отпуск.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам день может принести комплексные перемены в привычной обстановке. Событиям будет трудно дать однозначную характеристику, так как любые ограничения могут иметь положительную сторону, и наоборот. Разочарования будут соседствовать с любопытными открытиями и новыми надеждами. Изменения в доме, семье, стране проживания могут приобрести неожиданный масштаб. Действовать лучше строго в заданной системе координат. Не стоит проявлять инициативу, пытаться напрямую управлять людьми и обстоятельствами.


0 коммент. :

Отправить комментарий