Привязки между людьми. Какие бывают. Как убирать.

Если ощущается, что есть присоска или завязка по какой-то чакре с другим человеком, пытаешься эту завязку обрубить, а она или не обрубается, или опять появляется, как с этим бороться?

Привязка не просто так держится. Ее создают на тонком плане реальные эмоции, энергия людей, между которыми эта привязка существует. Пока не убраны эти эмоции, искусственное разрывание привязки будет временным.

Привязки создаются навязчивыми эмоциями, подсознательными потоками энергии, которыми человек не может управлять.Можно назвать это зависимостью,т.к. человек не может не думать так, не может не чувствовать так.

Поэтому для освобождения от привязок, от зависимости, нужно осознать, какая информация записана в привязке, как вы ее создаете. Убрать собственный негатив по этой теме, принять, простить, после этого разорвать привязку. А потом решить, какие эмоции вы хотите осознанно направлять этому человеку.Например, направить поток любви-принятия из сердечной чакры.

Приведу примеры привязок.

Жалость к человеку.

Вы его не любите, но жалко его, стыдно бросить. Кажется, что это будет предательством. Помните, что жалость - это не любовь.

Желание помочь, ощущение, что без вас этот человек пропадет.

Что только вы его понимаете и можете помочь.Хочется спасать. При этом вы жертвуете собой, подпитываете энергией своей оранжевой чакры(забота, ассоциация мама - ребенок), без получения равноценной энергии взамен. Вы жалеете, спасаете, а вам выдается восхищение вами. Реально - вы теряете свою жизненную энергию и не двигаетесь к собственным целям.

Обида на человека.

При воспоминании возникает чувство несправедливости по отношению к вам. Вы постоянно обдумываете, "как он мог так поступить?". Хочется получить реванш. Чтобы он понял, что был неправ.

Чувство унижения. При воспоминании у вас возникает чувство унижения, что вас использовали. Вам стыдно за себя.

Чувство вины.

Считаете, что вы виноваты в случившемся. Что ситуация непоправима, вы совершили ошибку, и не можете этого себе простить. Чувство мести. Вы чувствуете, что вам нанесли вред, и хотите отомстить. Много думаете об этом, злитесь.

Материальные потери.

Вы потеряли какие-то ценности в отношениях, и пытаетесь их вернуть. Вам не вернули деньги, ценные вещи и т.п.Вам жалко потери, вы часто думаете об этом, ощущаете сожаление, жалость, злость, унижение (я что, совсем дура), рачеты, как вернуть деньги.

Потребность получать энергию человека (сексуальную, эмоциональную). Вы не можете без него, вам надо иногда его увидеть, услышать, почувствовтаь рядом. Это значит, что у вас не хватает собственной энергии того качества(чакры), которая есть у этого человека, и вы "подсели" на его энергию, как на искусственный гормон, наркотик, алкоголь. Нужно осознать, чего вам не хватает, и развивать у себя самой этот вид энергии. Иначе вы всю жизнь будете ходить хвостиком за этим человеком(реально или в мыслях, астрально), или за подобным ему, с такой же нужной вам энергией.

Зависть.

Не живете сами, и другому не даете жить.Пусть ему будет сто раз лучше, чем вам. Но только от вас зависит, что будет дальше в вашей жизни. Поэтому самое время перенести свое внимание на себя, поставить перед собой цели, и начать движение к ним.

Желание доказать, что "я права". Это желание тормозит любые изменения к лучшему в вас и вашей жизни, подсознательно заставляя придерживаться однажды принятого в прошлом решения. Позвольте жизни делать для вас сюрпризы. Признавайте, что вы могли ошибиться в прошлом, и никогда не говорите "никогда"..

Резюме:

Осознайте, что вас держит, станьте "прозрачной" к этому человеку, а потом легко и спокойно режьте привязки. Состояние "прозрачности" - это когда вы простили себя и всех причастных, принимаете все, что произошло, и отпускаете с любовью из своей жизни.

Если вам трудно это сделать, подумайте, хотите ли вы до конца этой жизни, а то и ближайшие 1000 лет, продолжать испытывать такие чувства по отношению к этому человеку? Продолжая встречаться с ним по жизням, чтобы наконец решить эту проблему между вами.Снова и снова испытывая разочарования?

Я думаю, что лучше это решить здесь и сейчас, простить, принять, и отпустить с любовью НАВСЕГДА.

Причинно-следственные связи.

Не все из выше описанных вами примеров имеют энергетические жгуты .В причинно-следственных связях между несколькими людьми образуется только в тех случаях , когда человеку не хватает энергии и называется вампиризмом. при работе с такой связкой смотрим поля этих людей . определяем вампира и донора , определяем причину вампиризма , Убираем причину и восстанавливаем поля . Все связка разорвалась .Ни в коем случае не навешиваем ярлыков на человека с которым работаем , т е не говорим ему, что он вампирит. Просто молча делаем работу и потом забываем , что делали .

Многие из описанных вами примеров в поле человека образуют некую энерго-структуру(тор , сущность, лярв и тд)
Например:

Материальные потери. Вы потеряли какие-то ценности в отношениях, и пытаетесь их вернуть. Вам не вернули деньги, ценные вещи и т.п.Вам жалко потери, вы часто думаете об этом, ощущаете сожаление, жалость, злость, унижение (я что, совсем дура), расчеты, как вернуть деньги.

При просмотре матрицы человека видим в полях от спины тянущий шлейф ,на нем лярвы. Последствия - утечка времени и энергии в событие прошлого и этой энергией питается лярва.

Голди

0 коммент. :

Отправить комментарий