Белые заговоры на деньги и благополучие

Для получения богатства хороши любые денежные заговоры. Если вам хотелось бы закрепить свой успех или улучшить материальное положение, воспользуйтесь одним из них.

Ритуал для очищения кошелька от отрицательной энергетики

Для того, чтобы ритуалы наверняка подействовали, очистите кошелек: вдруг он пропитался отрицательной энергетикой? Для этого в период убывающей луны, за семь дней до новолуния, проведите следующий ритуал на очищение, после которого можете сразу же приступить к денежному обряду на убывающую Луну. В 12 часов ночи возьмите кошелек и встаньте так, чтобы на вас падал лунный свет. Произнесите заговор: «Луна-луна, ты сегодня мала, с каждым днем все меньше будешь, сил нечистых не разбудишь. Уж пока ты не ушла, будь, пожалуйста, добра, мои деньги защити, с кошелька все зло возьми». Далее подуйте изо всех сил три раза так, словно вы сдуваете с кошелька пыль.

До новолуния каждую ночь ровно в 12 кладите кошелек так, чтобы на него попадал лунный свет. В саму ночь новой Луны также в 12 подойдите с открытым кошельком к окну. Скажите: «Луна ушла, с кошелька все зло взяла. Спасибо, Луна, защитила меня» и помашите три раза в окно. Теперь, когда ваш кошелек очищен и ни что не препятствует приумножению богатства. Вы можете приступить к заговорам, которые помогут вам обрести материальное благополучие.
Заговор на монетку в кармане

Возьмите пяти- или десятирублевую монету. Подготовьте также одежду, на которой есть карман и которую вы сможете носить в течение недели. Закройтесь в комнате, чтобы вас не потревожили и не нарушили действие заговора. Одежду трижды встряхните, как бы сгоняя с нее отрицательную энергетику и отгоняя ее от себя. Далее возьмите монетку и нашепчите: «Что ты, монетка, не весела? Давно бы друзей своих привела. Скажи, что живешь в моем кармане. Пусть туда залезают сами! Случись все так, сейчас и всегда. Будет достаток и у меня». Потрите монетку между ладоней и в течение недели носите в одном и том же кармане, не доставая ее.

Можно подкидывать в этот же карман еще монет, но достоинством не меньше, чем заговоренная монетка. Провести заговор лучше всего за семь дней до полнолуния, а в полнолуние обязательно засыпать этот карман до отказа такими же десятирублевыми монетами, в результате чего они перемешаются и все их можно будет убрать в кошелек. Для того, чтобы привлечь деньги, есть также заговоры на сам кошелек.
Заговор на купюру

Возьмите пятитысячную купюру. Ее нужно намотать на указательный палец, считая обороты. Далее задержите ее соседним пальцем так, чтобы купюра не развернулась, и скажите: «сколько оборотов, столько и купюр! Пять оборотов — пять купюр!». Число, конечно же, называете то, которое у вас получилось. Повторите это по тому количеству раз, сколько вы смогли обернуть купюру вокруг пальца. Далее возьмите ее в кулачок и закрепите заговор: «ты в кошельке лежи и деньги скорее неси, слово крепко держи, замками навечно запри, как можно скорее выполни». Носите эту купюру всегда с собой, а с ближайшей зарплатой потратьте.
Заговор на золотое украшение

Для этого заговора подойдет золотая сережка, кольцо, браслет или цепочка, любое золотое украшение. Не используйте нательный крест и обручальное кольцо. Желательно проводить его в солнечный день.

Возьмите золотое украшение и наведите так, чтобы солнечные лучи заставляли металл переливаться и блестеть. Произнесите заговор " сияй, золото, сияй, драгоценное. Закажи, чтоб беды со мною не было. Чтоб не день, и не два, а много лет бедности я не знал(а) в обед. Слушай меняя, да слове держи. Соловьиною песней до солнца неси, да по дороге не оброни. Замок, щелчок, крючок будет полным монет мой кошелек. Исполни сейчас и навсегда, пусть в жизнь обратятся мои слова". Носите ваше заговоренное украшение всегда с собой и вы увидите, как оно подействует.

0 коммент. :

Отправить комментарий