Овен (21.03 - 20.04)

Наступивший уик-энд Овнам лучше использовать по официальному назначению, другими словами, для отдыха, а не работы в поте лица. Ситуацию нельзя назвать ясной, некоторые события могут насторожить или огорчить, могут быть туманными перспективы. К счастью, звезды дарят вам способность сохранять оптимизм и ориентироваться в самой неоднозначной обстановке. При любых планах, не повредят правила предосторожности, в том числе, умение вовремя останавливаться, считаться с людьми, законами, обстоятельствами.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит помнить о мерах безопасности. Многим Тельцам придется нести ответственность не только за себя, но и за тех, кто находится под их опекой, на их территории. Соблюдение несложного комплекса ограничений позволит не бояться неприятностей, свести к минимуму нежелательные явления. На эти выходные не стоит строить большие планы. Возможно, придется в чем-то ограничить себя или близких. Не помешает порядок в доме, мягкий контроль за детьми и животными. В гостях не стоит навязывать свои вкусы.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам в эти выходные придется считаться с обстановкой. Ограничивать может ситуация в целом, официальное предписание, чье-либо требование, а также характер и настрой партнера. Возможно, придется идти на уступки, быть в тени, оправдывать ожидания. Отношения сейчас стабильны, но важно их наполнение. Доверие, ответственность, уважение, совпадение целей пойдут в плюс. Расчет, ложь, неуважение могут подрывать союз изнутри. Не стоит заключать долгосрочные альянсы, например, вступать в официальный брак.

Рак (22.06 - 23.07)

В эти выходные Ракам стоит учитывать свое самочувствие. Не стоит брать на себя больше, чем вы можете выдержать. Особенно ответственными по отношению к своему здоровью нужно быть Ракам, которые подвержены хроническим заболеваниям, проходят курс лечения, находятся в особом состоянии (акклиматизация, беременность, смена семейного или иного статуса). Рекомендуется дозировка нагрузок, соблюдение режима питания, гигиены и других врачебных предписаний, не повредит аккуратность при контакте с животными.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы получают управление основными событиями в свои руки. Работать на износ, подвергать себя чрезмерным физическим и душевным нагрузкам звезды вам в эти выходные не советуют, а общий стиль отдыха вы можете выбрать самостоятельно. В зависимости от ситуации, вас сможет привлечь благотворное уединение, интенсивная интеллектуальная или творческая деятельность, пребывание в знакомой компании, участие в организованных мероприятиях, в том числе, с детьми. Не стоит далеко отклоняться от созданного плана.

Дева (24.08 - 23.09)

Внимание Дев в эти выходные удерживает домашняя обстановка, либо важное дело, участвовать в котором вынуждают обстоятельства. Также, вам может быть предоставлено пространство и время для творчества, но ограниченное. Вряд ли удастся заняться любимым делом, пока не выполните все, что от вас требуется, или не получите разрешение на свободу. Возможно, вам придется проявить изобретательность, решая неординарный вопрос. Желательно поддерживать порядок в доме и на территории, насколько позволяет ситуация.

Весы (24.09 - 23.10)

Несмотря на возможные недоразумения, день для Весов удачен. Главные желания исполнятся, либо вы сможете приблизить их реализацию. Общий план свидания, поездки, шоппинга, иного мероприятия лучше составить заранее, тогда и сюрпризы будет проще использовать во благо. Веселые развлечения могут сочетаться с наблюдениями, философскими размышлениями. Самые искушенные и здравомыслящие Весы не станут подгонять события и инстинктивно возьмут свое нетерпение под контроль, доверяя решать важный вопрос судьбе.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды не советуют спешить с крупными платежами и вложениями, заманчивые решения могут иметь ряд побочных последствий. Нежелательно утверждать планы: вы все еще склонны применять к изменившимся обстоятельствам прежние критерии, из-за чего повышается риск серьезной ошибки в расчетах и выборе. В частности, вы можете заблуждаться в финансовых, профессиональных, культурных, любовных вопросах. Однако это неплохой день для эксперимента, именно он способен подтолкнуть вас в верном направлении.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Несмотря на обнадеживающие тенденции, многим Стрельцам сегодня сложно побороть уныние или сомнения. Не исключены сильные перепады настроения, от эйфории до самоуничижения. Звезды подсказывают, что амбициозные инициативы преждевременны, но найти свою временную нишу в создавшихся условиях вполне реально. Не стоит претендовать лишь на то, что вам в данный момент недоступно, по ряду объективных причин. Ровный настрой позволит вам лучше себя чувствовать и поддерживать хорошие отношения с окружающими.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня Козероги испытывают смешанные чувства, не все из которых будут жизнеутверждающими. В отдельные минуты дня вас может посещать неуверенность, зависть, ностальгия, мнительность, не исключены подавляемые страхи, ревность. Звезды советуют вам избегать сырых, темных, глухих мест, а также всего, что сейчас ассоциируется с негативом или неудачей. Беспокоящие вопросы лучше переводить в ментальную плоскость: как только вы найдете рациональное и остроумное объяснение своим ощущениям, тьма развеется.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям этот день поможет многое вывести на яркий свет, что сделает более реалистичными планы. Возможны попытки исказить или приукрасить картину, но вы без труда увидите суть, если предпочитаете правду иллюзиям. В общении пригодятся чувство юмора и артистизм, но не менее важны честный диалог, разумный компромисс, готовность услышать других. Можно положиться на отдельных людей, но не стоит слепо доверять ангажированным группам, рекламе, массовому мнению. Нежелательно вступать в новое сообщество.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы в этот уик-энд рискуют стать жертвой своих или чужих иллюзий. Возможны искаженные преставления о сроках, целях и средствах, законах и моральных границах, долге. Может усилиться надежда на чудо. Возможна переоценка или недооценка ключевых факторов. Не исключена тяга к неподходящим идеологическим системам, асоциальным личностям, чуждым или подозрительным компаниям, непродуктивным решениям. Нежелательно строить важные планы (например, выбирать род занятий) и брать на себя личную ответственность.

0 коммент. :

Отправить комментарий