Овен (21.03 - 20.04)

Утром Овнам будут хорошо удаваться дела под покровом тайны, действия «под прикрытием». При плохом самочувствии или отсутствии интересной цели возможны усталость, вялость. Вечером усилится способность к подчинению или самодисциплине, даже самые свободолюбивые Овны станут более ответственными, организованными, мудрыми, дальновидными. В то же время возрастет уверенность в себе, появится долгожданное вдохновение. Столь удачное сочетание не замедлит сказаться положительным образом на любых ваших делах.

Телец (21.04 - 21.05)

В первой половине дня Тельцам лучше иметь дело с теми, кто вам хорошо знаком, с кем давно прояснены отношения и сбалансированы интересы. Во второй половине суток в паре необходим лидер, авторитетный «ведущий». Также многое будет зависеть от наличия ответственности, правильного планирования и распределения обязанностей, готовности действовать в строгом соответствии с законами и нормами. Если вы предпочитаете справляться с делами в одиночку, вам придется совмещать в себе все перечисленные качества.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов день может начаться с неизбежных хлопот, вынужденных занятий. Не стоит уклоняться от рутины: она поможет сохранить равновесие, если вы пребываете в сомнениях, и даже колебаниям позволит найти полезное применение. Вечер удачен для личных и официальных встреч, участия в важных мероприятиях, подходит для интеллектуальных и творческих начинаний, поиска неизбитых путей. Вы можете попросить представить вас интересующим людям, заняться рекламой своих работ, закреплением знаний или связей.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам, которых привлекает знакомое поле деятельности, лучше встать пораньше и проявить активность с утра. Во второй половине дня вам никто ничего не гарантирует, если вы не выразите согласие следовать долгу, хранить верность системе, соблюдать комплекс правил. Вечер благоприятен для целеустремленных и дисциплинированных Раков, которых не пугает планомерная долгая работа. Если вы настроены на быстрый взлет, явную авантюру, мгновенное исцеление и другие подарки судьбы, вас может ждать разочарование.

Лев (24.07 - 23.08)

Начало дня Львы могут посвятить неприятной работе или тайным делам. Можно поставить точку в надоевшем сюжете. Во второй половине суток сложатся условия для самопрезентации и аккуратных подвижек в основных планах. Несмотря на рост решимости и отличные перспективы, энергичных начинаний пока лучше избегать: вполне удачная программа действий может провалиться из-за неверно выбранной тактики. Не исключено, что вы еще не подвели черту под прошлым, не смогли порвать с излишне эмоциональным стилем действий.

Дева (24.08 - 23.09)

Начало дня многих Дев обнадежит. Возможно, удастся совершить взаимовыгодную сделку, извлечь пользу из двойственности в каком-либо вопросе или в отношениях. Вечер, напротив, потребует конкретного выбора, за который нужно нести единоличную ответственность. Если вы не самостоятельны и предпочитаете спрятаться за чужой спиной, вам разрешат сделать это на неких условиях, скорее всего, весьма жестких. Быть может, за вас примут решение родственники, друзья, дети, владельцы жилья, учителя, официальные лица.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам не стоит форсировать и (или) навязывать окружающим свои инициативы. Любое действие лучше согласовать. Если данное условие не соблюдается, то даже сочувствие, искренняя симпатия, интересное предложение, квалифицированная помощь с вашей стороны могут оказаться неуместны. Вторая половина дня располагает к посещению корпоративных и профессиональных мероприятий, театров, тематических интернет-площадок, шоу-рума и других публичных мест, но со строго определенной целью - такой, к примеру, как поиск партнера.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам лучше начать день с любимого занятия, которое прибавит энтузиазма и поддержит творческое горение. Во второй половине дня креативная энергия будет переориентирована на другие цели. Вдохновение, с которым вы не захотите расставаться, придется регулировать, контролировать, направлять в заданное русло. Если вы думаете о соискании должности, места, собеседовании, победе в конкурсе, вам необходимо уметь должным образом оформить свои идеи, «подать» внешность или таланты.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов наиболее комфортна вторая половина дня. Она поможет избавиться от сомнений, найти окончательный или временный выход из тупиковой ситуации. Будет найдена защита или отпадет необходимость в ней. Вас может выручить ваша профессиональная принадлежность, статус, авторитет, знание языка. Может пригодиться один из ваших талантов, например, администраторский, прогностический. Лучшей точкой опоры для себя можете стать вы сами, если проявите непоколебимую верность выбранной системе убеждений.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов удачно утро. Это отличный момент для завершения дел, передвижения знакомым маршрутом, транспортом. Важные функции лучше выполнять лично. К вечеру ваше внимание может оказаться сфокусировано на семейных делах, на вопросах бизнеса, территории, недвижимости. Нововведения, продолжение серии преобразований или экспериментов желательно согласовать с положениями закона. В некоторых делах неплохим советчиком станет «внутренний цензор» (совесть, профессиональный опыт, инстинкт безопасности).

Водолей (21.01 - 19.02)

Поступки Водолеев в первой половине дня могут быть продиктованы страстями или ложными целями. Прежде чем действовать, стоит убедиться, что вы не находитесь во власти заблуждений и не расходуете силы зря. Оптимальная обстановка сложится ближе к вечеру. В это время у вас появится поддержка в лице отдельного человека (поклонника, соратника), сложатся условия для диалога, договора. В делах сердечных не стоит проявлять торопливость, ситуация позволяет насладиться постепенным знакомством и сближением.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб наиболее продуктивно утро. Если вы не ленивы, то успеете сделать что-то полезное, или без лишних усилий наверстать упущенное. Вечером обстановка потребует организованности, целеустремленности, одновременного использования творческих и профессиональных качеств. Именно такое сочетание позволит вам эффективно использовать оригинальную находку или неожиданный поворот обстоятельств. Это подходящий момент для пересмотра бюджета, планов, распорядка дня, для оценки своей роли в сценарии событий.

0 коммент. :

Отправить комментарий