«Третий глаз»: твои экстрасенсорные способности по цвету глаз

Раньше экстрасенсорные способности были у всех людей, и проявлялись они довольно очевидно — это одна из теорий ученых о том, почему наш мозг много тысяч лет назад был гораздо больше, чем сейчас. Есть и теория, гласящая, что цвет глаз напрямую влияет на те или иные способности для предсказания будущего.

Мы видим много интересных телепередач об экстрасенсах — людях, у которых есть так называемый «третий глаз». Его называют шестым чувством, которое частично можно обосновать научно. Дело в том, что по сравнению с нашими очень далекими предками, шестое чувство у нас развито очень слабо. Мягко говоря, мы не экстрасенсы, но отголоски этих способностей все-таки у всех есть. В научных кругах поговаривают даже, что их можно развивать.
Проявления необычных способностей по цвету глаз

По мнению ученых, шестое чувство может быть выражено по-разному:
телепатия (чтение мыслей и образов)
телекинез (управление физическими предметами на расстоянии)
предсказание будущего (ясновидение, проскопия)

Карие Глаза

Черные и карие глаза — это не случайный выбор. Мы начнем с этого цвета глаз, потому что раньше, по мнению специалистов, абсолютно все люди имели такую радужку. Можно сказать, что у человека с карими глазами больше шансов иметь какое-то ярко выраженное умение.

Большинство известных авторитетных людей с «третьим глазом» имеют карие глаза. Доказать научно этот факт полностью не удается, но это лишь вопрос времени. Если у вас карие глаза, вы имеете большую предрасположенность к ясновидению и телепатии. Сейчас эти умения проще назвать шестым чувством или же интуицией. У каждого человека бывало так, что его предчувствия сбывались — это и есть экстрасенсорные способности. Считается, что люди с карими и черными глазами могут смотреть в будущее и угадывать мысли чаще других.

Зеленые и синие оттенки глаз

Примерно 6-10 тысяч лет назад в области черного моря появился человек с редкой мутацией — у него были голубые глаза. После этого появились зеленоглазые и синеглазые люди. Некоторые ученые выдвигают теории насчет того, что это был не шаг назад, а шаг вперед по лестнице эволюции. Есть авторитетное мнение, что люди с зелеными глазами могут лучше предугадывать события, а голубоглазые — лучше читать мысли и угадывать действия и эмоции окружающих.

Люди с глазами синих оттенков более эмоциональны, ранимы, вспыльчивы, а с зелеными — спокойны и всегда держат все в себе. Ученые не считают это совпадением, а говорят, что подобное поведение напрямую говорит разделении лагеря. По их словам, есть три типа людей: кареглазые — универсальные, мощные аналитики со всесторонним развитием экстрасенсорных способностей; голубоглазые — отличные психологи, чтецы мыслей; зеленоглазые — философы, имеют развитую временную интуицию и видят будущее. Люди с разными глазами могут быть одним из трех вышеописанных типов. Для оттенков справедливо все вышесказанное, но не до конца известен уровень силы шестого чувства — слабеет он или остается прежним при менее выраженном цвете глаз.

Серые глаза

Людей с чистым, серым цветом глаз достаточно мало. Обычно они все же склонны к какому-любо оттенку: янтарные прожилки делают их ближе к темным по своим характеристикам, а оттенки и примеси могут быть голубоватыми или светло-зелеными. Но если ваши глаза именно серые, значит, вы можете развить у себя дар гадания или хиромантии. Серые глаза прозрачны, они смотрят вперед и отчетливо видят на большие расстояния. Вы также можете заняться астрологическими науками, так как серые глаза тяготеют к небу и звездному свету.

1 коммент. :

  1. у меня карие глаза, и очень часто мои предсказания сбываются. Но обычно я делаю выводы анализируя ситуацию, продумываю варианты возможного исхода и применяя его к данным обстоятельствам и человеку, высказываю предположение. Очень часто совпадает. Иногда даже не подумав могу что-то сказать или подумать и это сбывается.

    ОтветитьУдалить