Снятие блоков на энергетическом уровне

Есть лишь один путь освободить чакры, заблокированные страхом. Вы должны пройти сквозь этот страх. Вам придется посмотреть в лицо своим демонам. Вам не удастся сделать это, используя силу интеллекта. Это исключительно эмоциональный, интуитивный опыт. Вашему телу на самом деле придется пережить страх и пройти сквозь него. Рассуждений или эмоциональных уловок будет недостаточно.

Причина, почему вы должны в прямом смысле пережить страхи пройти сквозь него, заключается в способе, которым страх закрепляется в вашем теле. Даже в наши дни страх ценен с точки зрения выживания. Страх велит нам избегать высоты, агрессивных толп и бешеных собак. Однако страх имеет ценность для выживания только тогда, когда он может быть передан от испытывающего его существа к другим. К счастью, это возможно. Пережитые вами эмоции и связанные с ними события запечатлены в структуре вашей ДНК. Земные ученые только еще начинают догадываться о том, что молекула ДНК гораздо сложнее, чем они думали вначале. Эта молекула существует во множестве измерений, записывает все происходящее и делает эмоциональные ассоциации, которые вы генерируете, доступными для других людей, генетически «близких» вам.


Отпечаток (импринт) вашего страха и его расположение в ДНК можно сравнить с программой, записанной на жестком диске вашего компьютера. Единственный способ изменить программу (импринт) — перезаписать ее. Единственный способ перезаписи — отыскать место расположения программы на диске и перейти к ее первому биту. Когда компьютер находит программу, он может записать поверх нее новую программу (или случайный набор единиц и нулей). Однако для того, чтобы перейти к первому биту программы (импринта), вам нужен адрес. Адрес в вашем компьютере представляет собой двоичный код, обозначающий физическое место на диске, где расположена программа. Адрес в вашей генной структуре представляет собой ассоциацию с событием. Чтобы перезаписать изначальную программу или импринт, вы должны использовать верный адрес или ассоциацию.
К примеру, необходимость перезаписать глубинные страхи, впечатанные в нашу генную структуру атлантами, означает необходимость пережить то же самое событие.Только пережив то же (или сходное) событие, что впечатано в нашу ДНК (информационная емкость которой намного превосходит самые дикие фантазии компьютерных теоретиков), мы сможем получить доступ к месту расположения первоначального импринта. Лишь когда вы обратитесь к исходному событию (кстати сказать, процесс может быть инициирован как изнутри, так и извне), у вас появится возможность изменить программу.


Я говорю о возможности, потому что это всего лишь возможность. Нет никаких гарантий того, что мы преодолеем свои страхи; мы вполне можем развернуться и убежать вместо того, чтобы сразиться со своим ужасом. Как ни печально, наши общественные структуры, основанные на привнесенных аннунаками стратегиях контроля, не дают нам инструментов, необходимых, чтобы победить страх. На самом деле правящие классы прилагают особые усилия к тому, чтобы подорвать нашу способность справляться со страхом. По причинам, которые теперь должны быть очевидны, им хочется быть уверенными в том, что мы никогда не «перезапишем» свои страхи и наши чакры так никогда и не откроются. Для этого они подрывают наше самоуважение, насаждают новые страхи, создают помехи для поисковых механизмов ДНК, засоряя их разного рода эмпирическим мусором, отрезают нас от собственной системы чакр и (помимо всего прочего) учат нас лгать самим себе, что мы ничуть не испуганы.

Теперь вы знаете, почему, чтобы очиститься от страха, нужно пройти сквозь него. Вы должны вызвать свой страх, чтобы отыскать верную ассоциацию с событием (ДНК-адрес), после чего сможете перепрограммировать свой генный компьютер. Обходных путей не существует.

Вот подсказка вам, какие страхи с какими чакрами связаны и каково происхождение конкретных страхов. Она может быть полезна в качестве ориентира при медитации.

Венечная

Страх перед Богом.
Страх перед просвещением.
Страх перед миром Духа.
Страх перед своим Высшим «Я».
Гибель Атлантиды. Религиозные системы, насаждающие веру в безумного бога или демонов и дьяволов, стремящихся вас уничтожить.

Третий глаз
Страх перед Истиной. Страх признать свои слабости (правду о себе).
В основном происходит из существующей системы школьного обучения или систем убеждений, разрушающих духовность. Школьная система годами загружает вас тестами, которые выстраивают вас по ранжиру и учат лишь осознанию своей неполноценности. Это действительно подлые системы.

Горловая
Боязнь собственного голоса.
Боязнь советоваться с внутренним голосом.
В основном происходит из существующей системы школьного образования, которая подрывает ваше самоуважение, затыкает вам рот (не разговаривать в классе!) и учит пресмыкаться перед авторитетами.

Сердечная
Страх перед Любовью.
По большей части мужской страх. Внедряется родителями, которые учат мальчиков быть независимыми (включая и такие идеи, что мужчины лишены эмоций, не могут строить отношения, неспособны заботиться и т. п.). Может появиться и у женщин, переживших инцест или изнасилование.


Солнечного сплетения
Боязнь Власти.
Гибель Атлантиды. Также это страх женщин — низших классов — рабочего класса — нижнего среднего класса. Насаждается родителями, которые учат вас молчать и подчиняться посредством этических игр, где подчеркивается, что стремление к власти влечет за собой гибель.

Крестцовая
Боязнь творения. Боязнь секса.
Страх перед «случайностями».
Устаревшие догмы, касающиеся секса. Чувство творческой неполноценности. Голливудская система «звезд» и ложь об «одаренности».

Корневая
Боязнь Матери-Земли. Боязнь основательности. Боязнь отношений.
Происходит из системы представлений об «окровавленных клыках и когтях» — хищной, основанной на инстинктах, жестокой природе. Также проистекает из религиозных доктрин, утверждающих, что Бог карает, ждет от нас покаяния и т. п.

0 коммент. :

Отправить комментарий