Потусторонние миры - когда стираются грани

Кто-то совершенно не верит в потусторонний мир, кто-то безоговорочно уверен в его существовании. Все люди разные и по-разному относятся к параллельным мирам, но следует отметить, что при любом отношении к этому вопросу, на подсознательном уровне каждый уверен, что-то там обязательно есть. И параллельные миры существуют, и тому имеется множество доказательств. Можно было бы приводить огромное количество реальных примеров из жизни, которые происходили с различными людьми, взять только случаи с клинической смертью, но сейчас разговор пойдет не об этом.

Достаточное количество людей сталкивалось с необъяснимыми явлениями, когда неожиданно начинали чувствовать безотчетный страх, граничащий с ужасом, хотя ничего страшного, вроде бы, вокруг и не происходит. Не стоит сразу приписывать себе статус сумасшедшего. В данной ситуации врачи вам не помогут. Наоборот, их вмешательство может только усугубить ситуацию.

Если с вами вдруг начало такое происходить, то причина только одна – вы находитесь в зоне, где границы между мирами стираются. К сожалению, ближе всего мы находимся не к высшим светлым силам, а к низшему миру, где живут далеко не безопасные сущности. Они живятся нашими страхами. Привести к стиранию граней между мирами может несколько причин. Это и целенаправленное энергетическое воздействие на вас вашими недоброжелателями. В народе такое воздействие называется порчей. Возможно, вы сами колдовали, призывая к себе на помощь потусторонние силы, а вот отослать их назад забыли или не смогли. Они не сразу начнут свою атаку, для начала они дождутся того момента, когда вы будете наиболее уязвимы, а потом начнут питаться вашей энергией, все больше и больше ослабляя вас. Поэтому, если не уверены в своих силах или в силе своих знаний, воздержитесь от необдуманных действий.

Кроме таких воздействий, грани между мирами могут стираться и по другим причинам. Например, такое постоянно происходит в праздники, такие, как Хэлоуин, или дни шабаша. Особенно сильно это ощущается, если вы оказываетесь, в так называемых, местах силы, где энергетика нашей планеты особенно сильна.

Именно из-за того, что чаще всего грани стираются между нашим миром и миром низших сущностей, мы и испытываем не радость и спокойствие, а страх, ужас, панику, начинает развиваться мания преследования. А этим сущностям только того и надо, поскольку именно этими чувствами они и питаются. Первое, что необходимо сделать, чтобы защитить себя – это прочитать молитву, уже через пару минут вы почувствуете, что вам становится легче. Ну а потом, конечно же, следует обратиться к мастеру, который поставит на вас защиту. Или ходите постоянно в церковь. Процесс восстановления в этом случае будет дольше, но защита будет гораздо сильнее.

0 коммент. :

Отправить комментарий