Советы по знакам зодиака

Овны — идеалисты и романтики. Они хотят, чтобы все дела, включая домашние, делались очень быстро и не обладают терпением для их завершения. Они хотят видеть глобальный результат своего труда, выраженный к тому же в восхищении окружающих! То есть Золушка, перебирающая крупу, точно не была Овном. Зато Овны любят заниматься внутренней отделкой и украшением дома.
Если вы — Овен, находите эстетическое удовольствие в бытовых вещах: например, создайте художественную инсталляцию из разбросанных мужем носков или украсьте заурядное рагу овощной икебаной.

Телец — умет зарабатывать и считать деньги. Он всегда знает, выгодно ли ему потратить выходные на уборку или уместнее нанять приходящую раз в неделю домработницу. Стоит ли возиться с фаршированной рыбой или проще и полезнее запечь ее одним куском? Тратить ли время на штопку колготок, чтобы потом стыдливо прятать шов под юбкой? Tелец всегда сделает лучший выбор.
Если вы — Телец, то ваш дом будет оборудован всеми самыми современными удобствами и агрегатами для облегчения вашей жизни. Поэтому друзья дарят вам соответствующие подарки. Соберитесь с духом и объявите им, что у вас уже есть две фритюрницы и пять соковыжималок. И что на вашем теле нет стольких волос, чтобы с ними не могли справиться три электроэпилятора.

Близнецы сбивают с толку своим непостоянством. То они в хорошем настроении: напевая, драят полы и, высунув от усердия язык, готовят мусаку по-гречески. То они в плохом настроении: швыряют в близких посудой и отказываются готовить что-то сложнее картофельного пюре.
Если вы — Близнецы, научитесь все же концентрироваться на чем-то одном: даже Юлию Цезарю было бы не под силу одновременно проверять уроки у детей, менять лампочки в ванной и объяснять мужу, что Близнецы, в соответствии с гороскопом, превосходят в интеллекте все остальные знаки зодиака.

Рак — любит комфорт. Поэтому для него очень важен дом, устройство быта, предметы обихода. Раки консервативны, чтят традиции и семейные ценности.
Если вы — Рак, то порядок в доме дает вам ощущение гармонии и уюта. Держите себя в руках и не давайте распоясаться водной стихии Рака — не стоит стирать постельное белье раз в два дня и делать влажную уборку утром и вечером!

Лев — несомненно, царь зверей. Корону свою он носит с достоинством. Разве царское это дело: пылесосить квартиру или чистить унитазы?
Если вы — Лев, пойдите на курсы психологов, чтобы суметь внушить это вашим близким. Воспользуйтесь своим обаянием, теплом, энергией. А там, глядишь: уже и муж тянется к пылесосу, дочка учится варить борщ, а собака собирает разбросанные повсюду игрушки. А вы за это по-царски одариваете их любовью!

Дева обладает аналитическим умом. Поэтому всегда видит более легкие пути выполнения рутинных обязанностей. Она никогда не будет отглаживать с двух сторон постельное белье и готовить обед более получаса. Обстановка комнат у нее спартанская (меньше пыли), на окнах растет неприхотливая герань, а любимые вещи — из жатого, не требующего глаженья материала.
Если вы — Дева, то вы настолько деловиты, что забываете отмечать всякие приятные в жизни мелочи. Наденьте розовые очки, заставьте одно полку всякими забавными безделицами из ваших поездок. И тогда, протирая на ней пыль, вы будете не злиться, а ностальгически улыбаться!

Весы — искатели любви. О них трудно говорить в единственном числе, Весы всегда ищут себе идеального партнера, но, даже найдя его, редко успокаиваются, так как любят прежде всего само понятие любви. И никак не могут с ней соотнести ежевечернее мытье посуды и продуктовые закупки в супермаркете.
Если вы — Весы, купите посудомоечную машину, продукты заказывайте по Интернету и старайтесь подавлять колебания вашего внутреннего маятника: а Любовь ли это? Несомненно, Любовь!

Скорпион — самый любвеобильный из всех знаков зодиака. Он чрезвычайно привлекателен, от него исходит внутренняя сила, притягивающая людей. Даже домашние дела он решает в соответствующем ключе: у Скорпиона домашние халатики коротенькие и сексуальные, любимые блюда: морепродукты, насыщенные афродизиаками, а постельное белье никогда не бывает скучным и застиранным.
Если вы — Скорпион, то и так умеете находить потайной смысл в обыденных действиях: эротично изгибаться, прополаскивая белье, или подавать мужу утренний кофе в одном кружевном фартучке.

Стрельцы — честны и прямы в своих чувствах и проявлениях, как стрела Кентавра — их символа. Поэтому они высказывают свое мнение, не считаясь ни с кем, и часто бывают излишне критичны.
Если вы — Стрелец, будьте более гибки, пойдите обходным путем: похвалите ребенка за старание, с которым он убирал свою комнату, пусть даже среди оставшегося мусора вам трудно отыскать самого малыша. Замрите в восхищении при виде приготовленных мужем креветок в чесночном соусе, хотя за десять лет семейной жизни можно было бы и запомнить, что у вас аллергия на морепродукты. В конце концов, просто меньше критикуйте своих близких, ведь они — постоянный источник вашей радости!

Козерог — великий материалист. Его счастье заключается в упорной работе. Ему нельзя предлагать купить замороженные магазинные пельмени и воспользоваться услугами прачечной. Все бытовые трудности он должен преодолевать лично, своим упорством, выносливостью и честолюбием.
Если вы — Козерог, расслабьтесь: друзья, подарившие вам кофеварку, вовсе не намекали, что до этого вы делали ужасный кофе, и муж совсем не хотел смертельно вас обидеть, принеся к ужину готовый торт из кулинарии.

Водолей — отдающий знак, символом которого является человек, выливающий воду. Люди этого знака стараются улучшить человечество. Для начала они фанатично стремятся улучшить свое семейство. Именно в семьях Водолея мужья, злобно сопя, делают утреннюю зарядку, дети не питаются в «Макдональдсе», а волнистые попугайчики не употребляют матерные слова.
Если вы — Водолей, устраивайте иногда каникулы от перфекционизма: езжайте на пикник, вооружившись вредными, необычайно вкусными и сочными чебуреками, и позвольте коту, вальяжно развалившись, переночевать с вами в постели!

Рыбы — последний знак зодиака, и обычно люди, рожденные под этим знаком, ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают другим. Рыбы всегда четко помнят, сколько сортов мюсли надо смешать мужу на завтрак, в какой очередности в шкафу должны быть развешены его рубашки и кто забил лучшие голы в позапрошлом чемпионате мира по футболу.
Если вы — Рыбы, плывите иногда и против течения: повышайте свою самооценку, заставьте других считаться с вашими желаниями. Пусть муж, наконец-то, вспомнит, что существуют магазины, торгующие сногсшибательным бельем, что цветы продаются не только под 8 Марта, и что существует немало страниц в Интернете, в которых подробно, шаг за шагом, даются инструкции, как пожарить самому себе картошку.

0 коммент. :

Отправить комментарий