Александр Шепс: как правильно обращаться с деньгами, чтобы они всегда водились

Экстрасенс Александр Шепс не раз рассказывал на страницах своего сайта и в социальных сетях о том, какие талисманы могут привлечь деньги. Но, по его словам, одних талисманов бывает недостаточно, чтобы деньги никогда не переводились. Участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона рассказал о некоторых хитрых приемах, которые помогут достичь финансового благосостояния.

Первое, что необходимо знать при обращении с деньгами – это то, как правильно их тратить. Ни в коем случае не нужно покупать что-то на последние деньги. Отдавая последнее, человек лишает себя денежной энергии. Впоследствии деньги будут всегда уходить из кошелька быстро и незаметно, их всегда будет не хватать.

Покупая квартиру или дом, необходимо сперва выяснить, кто ранее в нем жил. Александр Шепс утверждает, что если в приобретаемом жилье кто-то долго болел или бедствовал, то энергия такого дома будет негативно воздействовать на материальное положение нового хозяина.

Существуют правила, согласно которым нельзя давать или брать деньги в долг по определенным дням. Как известно, на деньги большое влияние оказывает Луна. Лучше всего занимать в долг на растущей Луне, а отдавать на убывающей. Не рекомендуется брать и отдавать деньги вечером, иначе они перестанут водиться. Нельзя давать или брать в долг в понедельник, воскресенье и во вторник, иначе возникнут проблемы с финансами.

Отдавая долг, необходимо возвращать его более мелкими купюрами, а не такими, какими он был взят. Если отдать долг более крупными купюрами, то вместе с деньгами можно отдать свою удачу.

Деньги в доме должны храниться всегда в одном и том же месте. Даже самые мелкие монеты не должны валяться на полу или на мебели, это приведет к беспорядочным и пустым тратам. Но если положить по небольшой стопке монет в каждом углу комнаты или дома, можно привлечь в дом денежную энергию. По словам Александра Шепса, углы в доме являются источниками сильной энергии, и если в них расположить монеты, то энергия углов будет усиливать денежные вибрации, что поспособствует привлечению в дом финансов.

Давать милостыню на улице тоже нужно правильно. Вообще, отдавать какую-то часть денег из своего кармана на пожертвование, всегда считалось удачным ритуалом для приумножения богатства. Если отдать деньги бескорыстно на благое дело, то можно получить в скором будущем эту же сумму в троекратном размере, а то и больше. Но отдавать нужно правильно. Давая деньги бедняку на улице, не нужно глядеть ему в глаза, иначе его безденежье может передасться. Давать милостыню лучше всего мелкими монетками, а не купюрами. Этому есть два обоснования: когда человек бросает мелочь просящему, то монетки позванивают. Звон монет прекрасно активизирует денежную энергию. А еще, отдавая мелочь, человек избавляется от негатива, очищается энергетически и настраивает себя на получение крупной суммы.

0 коммент. :

Отправить комментарий