Срок действия приворота: когда он заканчивается?

С помощью черной магии можно приручить кого угодно, прибегая к такому действию как приворот. Но, при это необходимо четко знать, каково действие приворота, сроки которого строго определены.

Приворот – это магический ритуал, к которому прибегают, когда хотят привязать к себе другого человека. В основном это делают женщины чтобы приворожить мужчину, который или разлюбил, или несвободен, или просто не обращает внимание. Приворот проводится разными способами, для этого существует несколько техник, но итог его один: тот, кого привораживают, должен воспылать любовью к «заказчице» ритуала.

Сроки действия

Многих волнует вопрос по поводу того, как долго может действовать приворот. Сразу хочется отметить, что однозначно не скажешь об этом.

Как отличаются технологии приворотов, так и отличаются их сроки действия. Конечно, большинству женщин хотелось бы за один раз сделать «пожизненный» приворот, чтобы привязать своего избранника к себе навсегда. Однако привороты имеют свои «сроки годности», о которых, как правило, маги всегда предупреждают.

В среднем приворот длится от 0,5 года до 3-х лет, есть и такие виды, действие которых длится не более месяца. Потом ритуал, если, конечно, в этом будет необходимость, повторяется вновь. Те, кто делают привороты, утверждают, что за это время «привороженный» должен или ответить взаимностью, или же заказчица сама разлюбит его. Такие «легкие» присушки проводятся при помощи молитв, заговоров и ритуалов.

Есть и «пожизненные» привороты. Но их совершить под силу только очень сильным, опытным колдунам, коих так просто не найти. Они могут использовать кровь, кладбищенскую землю, но результат будет даже зависеть не от атрибутов, а от энергетики и силы мага. Может быть и так, что ритуал проведен правильно, а вот результат нулевой. Поэтому не каждому дано совершить такое деяние. Может оно и к лучшему, а то бы все, кому не лень, стали бы заниматься такими недостойными делами.

Последствия

Привороты – это воздействие на подсознание человека против его воли, вмешательство в его жизнь и судьбу, которые ломают программу, данную ему свыше. Такое насилие над природой не проходит бесследно ни для «привороженного», ни для заказчика приворота. Как правило, итог всегда один: искалеченная судьба у обоих участников этого действия. Привороженные мужчины часто начинают болеть, теряют работу, начинают пить, нередко заканчивают жизнь самоубийством, вообще живут недолго. Женщины ни с кем не могут построить нормальных отношений, не могут иметь в дальнейшем детей. Но самое главное это то, что они так и не получают любовь от тех, кого привораживали.

Черная магия действует быстро и эффективно, но при этом не нужно забывать, что желание приручить человека может плачевно сказаться и на его судьбе, и судьбе того, кто занимается такими черными делами.

0 коммент. :

Отправить комментарий