Чтение мыслей: мечта или реальность?

Сейчас практически каждый заявляет о своих способностях предсказывать будущее или наводить порчу. При обсуждении этой темы возникает много споров и противоречий. Однако экстрасенсы утверждают, что человек действительно может научиться читать мысли, и ничего сложного в этом нет.

Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда мы думали о конкретном человеке, и он сразу же звонил или приходил. Иногда мы договариваем фразу за близкого человека или, наоборот, с изумлением слушаем, как кто-то рядом говорит то, о чем вы только что подумали. Именно таким образом и проявляет себя способность узнавать чужие мысли.

Конечно, можно не верить таким доводам и думать, что все это выдумки. Но чтобы быть точно уверенным, нужно попробовать самому постичь такое мастерство. Экстрасенсорные возможности заложены в нас при рождении, просто в век стремительного развития технологий мы совершенно забыли об этом и не знаем, как использовать все качества, которыми нас наделила природа. Но не стоит огорчаться, ведь достаточно начать развиваться, и тогда все таланты раскроются с новой силой.

Как это работает

Весь наш мир состоит из энергии, соответственно, и мысли — это такая же энергия. Когда вы общаетесь к другими людьми, то излучаете свое энергетическое поле на определенной частоте. Она создает волны, и когда они совпадают с вашим собеседником, на физическом уровне это проявляется в виде симпатии, которая впоследствии может перерасти в более тесные отношения.

Выражение «настроиться на определенную волну» относится не только к радиочастотам, но и к людям. Именно эта особенность и помогает нам в чтении мыслей. Вспомните, если ваш коллега не слишком разговорчив или негативно настроен против вас, то с ним и общаться то не хочется. Такие люди, как правило, имеют низкий уровень энергетики и они заняты тем, где ее восполнить. С таким человеком не хочется налаживать связь, потому что мы считываем его негатив.

Как научиться читать мысли

Поскольку людям изначально даны такие возможности, то учиться практически нечему. Достаточно вспомнить заложенную в подсознание информацию и применять ее в жизни.

Способов работы с подсознанием несколько. Вы можете выбрать самый комфортный или чередовать техники, ведь любая духовная практика рассчитана на раскрытие наших внутренних потенциалов.

Самые известные практики — это медитации на открытие чакр. Для того чтобы научиться читать мысли, нужно больше работать с шестой чакрой. Именно Аджна, которая находиться в районе третьего глаза, отвечает за интуицию и восприятие информации на энергетическом уровне. Обязательным условием является полное избавление от негативных чувств, таких как злость, зависть, гнев и ненависть. Эти эмоции блокируют естественную циркуляцию энергии в теле и образуют блоки, которые притягивают в нашу жизнь трудности и стрессовые ситуации.

0 коммент. :

Отправить комментарий