Как избавиться от «Ночника» и наладить личную жизнь

Некоторые девушки жалуются, что после свидания с ними молодые люди куда-то пропадают, порывая все контакты. В таком случае можно предположить, что на девушку «положил глаз» ночник – существо из потустороннего мира. Они не относятся к очень сильным духам, но тем не менее, они неприятны. Духу очень нравится девушка или женщина, вот он и ревнует всех мужчин, которые возле нее вертятся. Избавиться от такого нежелательного влияния можно одним способом – отпугнуть, отогнать, обмануть эту злую сущность. 

Для этого мы предлагаем вам провести после наступления полной луны специальный защитный обряд. Перед его проведением нужно подготовиться, сделав тряпичную куклу, напоминающую человека. У куклы обязательно должна быть голова, ноги и руки, а также одежда. 

А перед наступлением полнолуния возьмите прозрачную емкость и наберите в нее проточную воду. Затем поставьте посудину в то место, где она будет освещаться лунным светом. Есть еще одно условие, и оно не из самых приятных: перед проведением ритуала вы не должны мыться как можно дольше.

На этом этап подготовки закончен. Сам ритуал должен проводиться в деревенской бане. 

Изготовленную ранее куклу пропитайте собственным потом. С этой целью куклу можно завернуть в ношенную одежду, потереть ею под мышками и в других местах. После этого нужно как следует помыться, «в трех водах». 

Когда будете ополаскиваться в последний раз, налейте в тазик ту воду, которая стояла при лунном свете, и скажите шепотом такие слова:
«Унеси, вода, злое, чужое, оставь мое, сладкое да белое. Аминь».
В полночь куклу киньте в баню и скажите слова такого заговора:
«Из едина теста, бесова невеста, воле покоряюсь, от мира отрекаюсь, к милому иду, тело белое ему несу».
Как рассветет, куклу заберите и положите в какое-нибудь потайное место. 

По завершении обряда женщине нужно поменять запах. К примеру, можно применять эфирные масла кедра или сандала. 

Как только у вас получится избавиться от назойливого ночника, постарайтесь не встречаться ни с кем хотя бы месяц – побудьте на «карантине». Данный ритуал даст вам не мальчика на один-два вечера, а постоянного мужчину.

0 коммент. :

Отправить комментарий