ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В НОВОЛУНИЕ: ОБНОВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ



Настоящее богатство многим кажется чем-то далеким и недостижимым. Но существуют способы, которые могут избавить вас от бедности раз и навсегда.

Каждый человек стремится улучшить свою жизнь. Каждый хочет позволять себе не считать деньги в магазине, иметь просторное жилье, ездить на хорошей машине, путешествовать в свое удовольствие и работать на себя. «К сожалению, большинству из нас остается только мечтать об этом» — вздыхают многие. Но существуют два способа разбогатеть, каждый из которых обладает огромной энергетической силой.


Новолуние и денежные потоки

1 октября 2016 года Луна будет находиться в начальной точке своего роста — Новолунии. Этот день обладает огромным энергетическим потенциалом, что позволяет изменить финансовую ситуацию в лучшую сторону и приманить благосостояние в свою жизнь.

Издавна экстрасенсы и практики заряжали амулеты и проводили обряды на богатство, счастье и обновление именно в Новолуние. С ростом Луны будет расти, прибавляться и приумножаться то, что энергетически заложено в Новолуние.
Сила Слова: заговоры на богатство и успех

Слово — одна из самых сильных вещей в нашей жизни. Словом можно ранить, а можно ободрить и вернуть веру в жизнь. Людей, обладающих особой силой сказать и повернуть одной фразой жизнь другого человека называют Словесниками.

Одним из сильнейших словесников, живущих в наши дни, является Прасковья Ивановна Белова. Эта женщина проживает долгую жизнь, помогая людям выбраться из безвыходных ситуаций с помощью Слова, которое служит ей верой и правдой.

Сила изменять судьбы досталась Прасковье Ивановне от ее деда, Прокофия Белова, деревенского ведуна и знахаря. Учась у него все детство, Прасковья твердо знала, что хочет помогать людям.

Заговоры Прасковьи Ивановны спасли тысячи жизней от нищеты, горя и болезней. Многие обращаются к Прасковье Ивановне Беловой за заговором «Золотое Слово», который помогает процветанию, любви и, конечно же, богатству.

Золотое Слово Прасковьи Ивановны действует следующим образом: сначала ведунья два-три дня читает очистительные молитвы и проводит обряды на очищение судьбы, а потом, исходя из ситуации обратившегося, составляет индивидуальный заговор и отдает его нуждающемуся, подробно объяснив, как, когда и сколько раз читать «Золотое Слово».

Такая работа забирает огромное количество энергии, сил и времени, поэтому Прасковья Ивановна не может помочь всем желающим. В связи с этим обращаться к ведающей женщине лучше заранее, давая себе больше времени для реализации вашей мечты или решения проблемы.

Сила Масонов: формулы для счастья и богатства

Но как быть тем, кому недостаточно слов? Не каждому из нас дана вера в их силу, а без нее заговоры могут и не подействовать. В таком случае хорошей помощью в привлечении денег будет денежный амулет.

Одним из самых сильных практиков нашего времени является создатель магической формулы богатства Виктор Николаевич. Этот практик пользуется древними ритуалами и формулами ордена Масонов. С помощью денежных формул, составляемых для каждого обратившегося индивидуально, Виктор Николаевич дарит людям богатство и процветание.

Древний орден Масонов существовал на протяжении столетий. Состоящие в нем люди находились на самой вершине социальной лестницы, и практиковали магию, как науку. После ордена остались немногочисленные записи, которые передавались из поколения в поколение в семьях участников движения. Доподлинно неизвестно, исчез ли орден, или тайно существует и по сей день.

Важно одно: Виктор Николаевич, умеет работать с тонкой текучей энергией денег, направляя ее на конкретного человека и таким образом одаривая его безбедной жизнью. Сам Виктор Николаевич объясняет свои умения просто: чувствуя энергию денежного потока, он может открыть его для каждого человека. Он, пользуясь записями ордена и личными наработками, рассматривает каждую ситуацию отдельно, диагностируя ее с помощью расклада на картах Таро. После этого он выносит решение: сможет ли его амулет помочь человеку, который к нему обратился, или нет.

Если ваша ситуация не противоречит правилам, по которым практик может помочь, то он индивидуально под вашу ситуацию составляет Магическую формулу, которую с подробными инструкциями по использованию высылает вам. Формулу необходимо будет перерисовать на денежную купюру, после чего она превратится в сильнейший амулет, раскрывающий над вами денежный поток.

0 коммент. :

Отправить комментарий