ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВАША ЛИЧНАЯ СИЛА



От целей. Всегда важно задавать себе вопрос: зачем вы чего-то хотите. Есть ряд людей, которые занимаются разными эзотерическими практиками ради того, чтобы возродить интерес к своей жизни. Это и выходы в астрал, и осознанные сновидения и много еще что. Техники по сути своей ничего вам не дают. Потому что все это интересно, но малоприменимо непосредственно к вашей жизни. И суть этих техник только одна — сбежать подальше от решения насущных задач в своей жизни и также от самой жизни в некие тонкие миры и пространства, потому что мир уж слишком жесток, несправедлив и т.д. Сразу скажу, что это путь в никуда. Вывод: цель истинна только тогда, когда она меняет вашу жизнь. Цель истинна, если она дает вам такой результат, который вносит в вашу жизнь радость и счастье, восторг и любовь. Цель истинна, когда Ваши движет не эго, а желание души. Тогда перед вами откроются все двери. И вам не удастся от себя сбежать. Потому что вы пришли сюда получить безграничный опыт. Так ставьте цели иметь легкий, простой и прекрасный опыт.


От мыслей. Если человек до тета-хилинг не пришел к состоянию удовлетворения всем тем, что у него есть, не реализовал своих первичных потребностей, он не сможет войти в ресурсное внутреннее состояние. Раз нет состояния внутренней гармонии и комфорта, то этого человека будут постоянно отвлекать его потребности, а значит им можно манипулировать. Никто не призывает идти в тета только совершенно счастливым и гармоничным людям, но если уж вы пришли в тета, то начните с решения именно этих задач и именно в своей жизни. Так вы освободитесь от необходимости манипуливать другими людьми затем, чтобы они пришли в вашу жизнь и решили за вас ваши задачи. И так вы перестанете привлекать в свое пространство людей, которые будут стремиться манипуливать вами, тем самым откроете себе путь к созданию отношений на совершенно других энергиях. Просто спросите себя, как часто вы создаете позитивные мысли в отношении своей жизни? На чем или на ком фокусируетесь? И вам станет все понятно. Именно ваши мысли творят вашу реальность, а не реальность создает ваши мысли. И от чистоты ваших мыслей зависит какой чистоты реальность вы создаете. И мы все великие волшебники. Помыслили, что у вас ничего не получится, и действительно, не получается. Помыслили другое, и направили в другое свою энергию.




От знаний. Ваша сила-это ваши знания. Практически все люди, с которыми я работала к сожалению имели картину мира, не совпадающую с истиной Творца. С такой ситуации не представляется возможным принять мир и себя в мире. Это борьба, проявленная или неосознаваемая. Борьба за справедливость, с темными силами, против зла и насилия. Есть много людей, которые выбирают насилие, нарушение свободы воли. И это их опыт. Вы когда-то могли выбирать это же. Но сейчас выбираете другое? Или не выбираете? Осознайте, что из коллективного сознания вас ограничивает. Что вас не развивает, и отключитесь от этого. Обучите себя истинному видению Творца на мир. Коллективное сознание не нужно побеждать, его важно принять и жить в этом мире счастливо. Нет у Творца ни черного, ни белого, ни верха ни низа, нет никакой дуальности. Все просто есть. И все просто опыт. И не ищите мастера, который откроет вам канал, не ищите мастера, который подпитает вас своей энергией, ищите мастера, который вам даст истинные знания, ибо это ваша сила.

От любви. Часто слышала от студентов и клиентов, что придя в тета-хилинг, люди проявляют в своей жизни много проблем. Это и болезни, и безденежье, и негативные ситуации в личных отношениях. Почему так получается? Дело в том, что любовь Творца, великая сотворяющая сила-это энергия высокой вибрации. Это та энергия, в которой как в зеркале проявляется все то, кем вы были до погружения в нее. И это все равно бы вскрылось, просто работая в высоких вибрациях вы получаете быстрое осознание того, с чем нужно еще поработать.

Часто слышу от людей: вот пришла на курсы тета, и начались такие изменения….Вопрос: а зачем вы шли? Вы шли за изменениями или вы шли оставить все как есть? Ведь если человека все устраивает в его жизни, то он вряд ли пойдет за изменениями куда-то. Так как он в состоянии создать изменения сам. И вопрос здесь даже не в изменениях. Вопрос в том, как мы окрашиваем эти изменения. Ой, у меня сразу после курса уволили мужа. Стоп. А кто сказал, что это плохо? Почему вы выбрали придать этому событию негативную окраску? Решили, что событие негативное, так тому и быть, ответит вам Творец.

Автор: Наталья Исакова

0 коммент. :

Отправить комментарий