ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЧЕЙ В МАГИИ



Свеча – очень сильный и действенный атрибут при работе с любыми видами энергии, именно поэтому свечи используются во всех видах магии и ритуалах. С помощью свечи можно провести очищение помещения от сгустков негативной энергетики, увеличить силу молитвы или заговора, привлечь в дом определенные энергетические потоки.

Принцип функционирования свечей при работе с видами энергии состоит в том, что свечи способны высвобождать при горении заложенную в них программу (например, горение свечи, заряженной на любовную удачу, распространит в пространстве потоки любовной энергетики, которая повлечет за собой приятные изменения в жизни).


В случаях работы с речевыми ритуалами (заговоры, молитвы) свеча может быть и не заряжена на определенный вид энергетики, в этом случае используется исходящая при горении свечи энергетика.


Какие свечи использовать в ритуалах и медитациях

Свечи могут быть как покупные, так и сделанные в ручную. Для некоторых ритуалов используются церковные свечи или просто свечи определенного цвета, купленные в магазине. Однако существует факт, доказанный большим количеством удачных ритуалов, что самодельная свеча, изготовленная для обряда определенного вида, обладает большим запасом энергетики. 

Цвет свечи играет немаловажную роль для работы с энергетикой. Красные и розовые свечи используются в любовной магии, черные – в черной магии, белые – для защиты и очищения, голубые – в ритуалах подзарядки амулетов и предметов, зеленые и желтые – для привлечения удачи и денежных потоков.


При покупке готовых свечей определенного цвета обязательно учитывайте, что свечи должны иметь равномерную окраску и быть полностью прокрашены, а не глазурованы или покрыты краской сверху, то есть чтобы воск или парафин также имели пигмент.

Зажигание определенного вида свечи в определенное время, в сопутствии с программированием этого действия с помощью заговора, молитвы, медитации или просто потока мысли, уже само по себе является ритуалом.

Тонкости при использовании свечей

Помните, что при работе с позитивными потоками во время и после обряда свечи нельзя тушить, это может прервать работу заложенной вами магической программы или даже исказить её. Ритуальное затухание свечи используется в черной магии в обрядах на смерть, при изготовлении порчи-подклада.

Ритуалы со свечами напрямую связаны с растущей или убывающей луной. На растущую луну делаются ритуалы на привлечение энергии (потоков удачи, здоровья, медитации, направленные на духовный рост и развитие, направление любовной магии и магии денег). На убывающую луну делаются ритуалы для избавления от чуждой энергетики, выздоровления, защиты, очищения помещений, избавления от порчи или сущностей.

В некоторых магических лавках и магазинах можно найти готовые свечи определенных цветов и заряженные для свершения определенной цели.




0 коммент. :

Отправить комментарий