ЛЮДИ САТУРНА




Согласно древней вавилонской традиции, годовой цикл состоит из 36 деканов, и каждому декану покровительствует одна из семи планет: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера и Сатурн. Люди, рожденные под влиянием определенной планеты, хотя и в разное время года, имеют очень много общего, гораздо больше, чем представители одного знака зодиака. Потому что именно декан рождения оказывает на человека наибольшее влияние: он дает детальную расшифровку состояния Солнца в каждые 10 дней года. Планета-управитель декана ведет человека по жизни, определяет его сущность, предназначение.

И сегодня мы с вами поближе познакомимся с подопечными Сатурна.


Сатурнианцы появились на свет: с 11 по 21 мая, с 23 июля по 2 августа, с 3 по 13 октября, с 12 по 22 декабря, с 20 февраля по 1 марта.

Да, Сатурн именно такой. С одной стороны, он дает стабильность, материализацию желаемого, основательность, устойчивость, способность удерживать завоеванные рубежи. Но с другой – создает ограничения, заставляет страдать, терпеть неудачи. Однако его негативные проявления не случайны: через преодоление преград, через лишения и несчастья Сатурн позволяет отработать негативную карму (не только личную, но и родовую). Потому на Востоке его и называют владыкой кармы. И если человек проходит все сатурнианские испытания, у него вырабатывается железный внутренний стержень, сильная воля, упорство и целеустремленность. Он становится практически неуязвимым. Главное – не опускать руки при первых же столкновениях с суровой действительностью, не позволять себе расслабляться, жаловаться на судьбу.

Людям, которые рождены под влиянием Сатурна, живется нелегко. Любые достижения даются им с трудом, приходится бороться не только с внешними обстоятельствами, но и с собой – с собственной инертностью, с желанием иметь все и сразу. И понимание, что для тебя не существует простых путей, как правило, приходит с опытом. Постепенно подопечные Сатурна начинают осознавать, что им не следует надеяться на удачу, искать легкие решения, рассчитывать на помощь окружающих. Им ни в коем случае нельзя рисковать, во всех ситуациях необходимо заранее просчитывать каждый шаг, иметь запасной парашют, возможности для маневров. Потому что Сатурн способен повесить «кирпич» даже там, где его быть не должно.

Детям этой суровой планеты приходится полагаться исключительно на себя, и ощущение, что ты один на один с не очень-то дружелюбным (стараниями Сатурна) миром откладывает на них некий отпечаток трагизма. Но если они не сломаются, то имеют все шансы пойти очень далеко. Когда сатурнианец добивается успеха, можно не сомневаться: это всерьез и надолго. Потому что он принял свою судьбу, прошел долгий путь, преодолел серьезные препятствия – и теперь ему полагается заслуженная награда: стабильность положения, благополучие и уважение окружающих.

Подданным Сатурна следует уделять большое внимание очистительным практикам. Посты, молитвы, любые самоограничения позволяют искупить грехи (в том числе, грехи предков), в результате негативная карма «стирается», и Сатурн перестает чинить препятствия.

Что касается карьеры, людям Сатурна следует выбирать максимально консервативные сферы деятельности. В первую очередь, это строительство, сельское хозяйство, все, что связано с землей, недвижимостью, поддержанием традиций. Кроме того, сатурнианцам подойдет ритуальный бизнес.

Ну, а теперь перейдем к более конкретным рекомендациям.


Людям, рожденным с 11 по 21 мая, особенно важно заниматься землей – продажей земельных участков, строительством, освоением новых территорий. Они найдут себя и в сфере риэлтерских услуг. Но необходимо иметь в виду: если вы имеете дело непосредственно с финансами, нужно быть предельно осторожными. Внимательно проверяйте все документы, сотрудничайте только с проверенными партнерами, без крайней необходимости не берите кредиты. И, конечно же, ни в коем случае не поддавайтесь искушению рискнуть, ввязаться в аферу – Сатурн не простит, так что добром это не кончится. И еще один совет: вам нужно использовать денежные талисманы – и для привлечения финансовой удачи, и в качестве защиты от материальных потерь.

Те, кто появился на свет с 23 июля по 2 августа, воспринимают жизнь как борьбу – и у них имеются на то все основания: с одной стороны, Сатурн не позволяет расслабляться, а с другой – такие люди сами склонны к конфликтам. С этим качеством, разумеется, нужно работать: стараться быть лояльнее, учиться искусству дипломатии. Тогда появятся все шансы сделать успешную политическую карьеру (если придерживаться консервативных течений), проявить себя в социальной работе (особенно там, где нужно защищать интересы других людей). Таким людям необходимы талисманы, привлекающие удачу, заряженные на победу и достижение желаемого.

Рожденные с 3 по 13 октября наиболее сильно подвержены влиянию Сатурна: в эти дни он находится в экзальтации. Так что его уроки могут оказаться особенно тяжелыми, и не каждый способен справиться с подобными испытаниями. Отсюда – склонность к депрессии, тяжелым сновидениям, негативным мыслям. Поэтому, прежде всего, надо работать с собственными ментальными установками, всеми силами бороться с унынием, отчаянием, отрицательными эмоциями. Нужно понять для себя, что любые невзгоды – это испытания, которым подвергает вас Сатурн, и если вы с ними справитесь, сохранив при этом позитивное отношение к себе и к миру, тогда сможете рассчитывать на большой успех. Что касается работы, подойдет любая интеллектуальная деятельность, аналитические исследования прошлого, история, юриспруденция. А для защиты от негативных ментальных установок используйте амулеты и обереги, рассеивающие отрицательную энергию (кинжалы, булавки и прочие острые предметы).

На долю тех, кто родился с 12 по 22 декабря, также выпадают нелегкие испытания. Но если они их преодолевают, то получают возможность достичь огромных высот. Становятся отличными руководителями, организаторами, управляющими, общественными деятелями и социальными работниками (больше всего подойдет работа с незащищенными слоями населения – пенсионерами, малоимущими, сиротами). Также эти люди могут найти свое призвание в религии (в том числе, монашестве).

Рожденным с 20 февраля по 1 марта требуется непосредственный контакт с землей (в широком смысле слова). Это прирожденные садоводы, агрономы, ландшафтные дизайнеры, озеленители, фермеры, строители, архитекторы, скульпторы. Им необходима неторопливая, но непрерывная работа. При этом очень важно вкладывать в свой труд душу, эмоции. И следует быть крайне осторожными с алкоголем: имеется склонность впадать в депрессию и «лечить» ее традиционным народным средством. Результаты подобной «терапии» могут оказаться весьма печальными, так что нужно осознанно создавать себе позитивный настрой, ни при каких обстоятельствах не поддаваться унынию и инерции.

Андрей ДОНДУКОВ 



0 коммент. :

Отправить комментарий