СМЕЩЕНИЕ В НОВОМ ГОРОСКОПЕ: АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПЕРЕПОЛОХ 2016 ГОДА



В привычном нам гороскопе всего 12 Знаков Зодиака. Так было принято считать на протяжении почти 3000 лет. Но теперь ученые из НАСА говорят, что на самом деле все не так, как преподносят астрологи.


Астрология, по мнению ученых из НАСА, несет в себе некоторые пробелы и недоработки. Недавно было доказано, что видимость зодиакальных созвездий изменилась и постоянно меняется, поэтому Знаки Зодиака смещаются. За почти 3000 лет они сместились почти на 30 дней. Также добавился новый Знак — Змееносец, который не учитывала астрология.

Новые даты Знаков Зодиака

Телец: 13 мая — 21 июня;
Близнецы: 21 июня — 20 июля;
Рак: 20 июля — 10 августа;
Лев: 10 августа — 16 сентября;
Дева: 16 сентября — 30 октября;
Весы: 30 октября — 23 ноября;
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября;
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря;
Стрелец: 17 декабря — 20 января;
Козерог: 20 января — 16 февраля;
Водолей: 16 февраля — 11 марта;
Рыбы: 11 марта — 18 апреля;
Овен: 18 апреля — 13 мая.


Ваш Знак Зодиака мог измениться с в новом гороскопе. Этим могут объясняться постоянные неудачи и не состыковки с гороскопами. Например, вы проверяли любовную совместимость, а астропрогнозы оказались неверными. Возможно, все потому, что астрологи не учли поправку на изменение положения Солнца относительно других звезд, а также убрали для простоты один из Знаков, который уже тогда имел свое заслуженное место в списке — Змееносца.

Скорпион раньше был активен почти 30 дней, а сейчас всего 7. Это говорит о том, что теперь представителей данного Знака будет значительно меньше, чем раньше. Почти все Знаки будут активны в среднем 20 дней. Многим будет трудно принять такие смещения дат, но со временем переполох стихнет, все успокоится и станет привычным.

Змееносец (29 ноября - 17 декабря)

Новый зимний Знак Зодиака принадлежит к огненной стихии. Люди, рожденные в период с 29 ноября по 17 декабря, являются бомбой замедленного действия. Они могут быть тяжелыми людьми, как для себя, так и для окружающих, однако, претерпевая изменения в процессе жизни, Змееносец обычно становится тем, кем всегда хотел быть. По большому счету, детство для этих людей не имеет никакой силы в становлении будущего характера, так как они самобытны и индивидуальны.

Из Змееносцев получаются как жестокие и неуправляемые люди, так и очень добрые, душевные личности. Жесткость в них сочетается со стремлением к справедливости. Змееносцы не теряют человечности. Близкие из них получаются не очень-то легкими в общении, но зато они верные и честные.

Смещение дат в новом гороскопе говорит о том, что люди могут меняться. Наша жизнь — это динамика, прогресс и изменения. Принимайте эти изменения правильно. Переполох в астрологии стихнет, и наступит эра спокойствия.

0 коммент. :

Отправить комментарий