ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: ВОТ ЧТО ПРЕДСКАЗАЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ НА 2017 ГОД!



Кому не интересно в наше непростое время, пусть одним глазком, взглянуть на следующую страницу нашей жизни? Испокон веков к мудрецам, шаманам и пророкам, предсказывающим будущее, прислушивались и, с неким благоговейным трепетом перед грядущим, старались узнать больше о своей судьбе, о судьбе своей семьи, страны, а также о будущем всего человечества. Предсказания экстрасенсов на 2017 год всерьез обеспокоили многих своими неоднозначными, порой пугающими, прогнозами. Однако практически все предсказания зашифрованы и, от того, как их интерпретировать, зависит понимание того или иного пророчества.


Предсказания Мишеля Нострадамуса на 2017

Великий астролог, живший в XVI веке, считается одним из самых могущественных и авторитетных прорицателей. В его катренах описаны многие факты, которые нашли воплощение в реальности.Все его предвещания сбывались, вызывая, тем самым, глубокое уважение и почтение к написанным словам провидца. Мишель Нострадамус предсказал человечеству большую угрозу исчезновения в период с 2015 по 2020 года. Также он писал, что 2017 год будет особенно тяжелым для многих из-за страшной засухи. Беспрецедентная природная катастрофа произойдет с пресной водой. Кроме того, появятся различные природоохранные проблемы.

Что предсказывала Ванга на 2017 год

Слепая физически, но обладающая внутренним видением, ясновидящая Ванга, которая жила совсем недавно, предрекла страшные беды, которые обрушатся на землю уже в 2017 году. А виною всем несчастьям будут сами люди. Это и широкомасштабные войны, и жуткие кровопролитные столкновения внутри государств, и вспышки болезней (скорее всего, из-за применения биологического оружия), и всеобщее ухудшение экологии. Конкретно на 2017 год Ванга предвидела начало страшной войны, которая постепенно охватит весь мир. Начнется эта война на Востоке и принесет с собой страдания, голод и разруху практически всему миру.

Прогноз Павла Глобы


Наш современник, известный астролог, который своими точными прогнозами заработал славу на всем постсоветском пространстве, Павел Глоба предсказывает существенные геополитические изменения в 2017 году. Грядут новые союзы, старые коалиции государств распадутся за счет выхода из них ведущих стран (это касается, в первую очередь, ЕС). Для России у Глобы благоприятный прогноз – в начале 2017 года государство станет участником совершенно новых экономических альянсов и политических объединений. Это значительно увеличит вес России на мировой арене, сделав ее чуть ли не самой могущественной страной.

Предвещания Бахыт Жуматовой на 2017 год

Финалистка «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Бахыт Жуматова предсказала Казахстану, своей родине, выход из кризиса аккурат в 2017 году. Для страны наступят счастливые времена, Казахстан расцветет. Также, по ее словам, террористическая организация ИГИЛ, принесшая столько страданий, не сможет завоевать мир, а попросту перестанет существовать уже совсем скоро. Видит экстрасенс и не совсем хорошие вещи – в ближайшем будущем большая часть территории уйдет под воду. Исчезнет Израиль, полностью пропадет Афганистан, затопит Японию и японцы переселятся в Казахстан.

Что предсказывает Джеймс Хансен

Известный климатолог Джеймс Хансен не успевает твердить о влиянии человечества на катастрофические глобальные изменения в климате. И в 2017 году, если верить Хансену, нашу планету ожидают такие природные катаклизмы, как резкое потепление, масштабное таяние ледников, уход под воду большой части суши. Если человечество не образумится, то, по словам климатолога, из-за нарушения энергетического баланса Земли (в чем виноваты сами люди), нас всех ждут бедствия невиданных масштабов с исчезновением целых видов растений, животных и, в конечном итоге, все это повлечет за собой конец света.

Что предвещают другие предсказатели на 2017 год

Если верить теории иерархических катастроф, основанной на статистических данных всех глобальных происшествий, учитывая цикличность, то в 2017 году планету ждет конец света. Начало космической эры сулят человечеству труды Елены Петровны Блаватской и Константина Эдуардовича Циолковского. Блаватская также утверждала, что от начавшейся в 2012 году роковой пятилетки, будет зависеть, какими в 2017 году станут отношения между человеком и природой. А Циолковский, в свою очередь, делал упор на том, что в грядущий год станет временем высоких технологий, что либо пойдет на пользу планете, либо станет причиной глобальной техногенной катастрофы. Победитель шоу «Битва экстрасенсов», а также член футурологических сообществ, Алексей Похабов предсказал значительное возрастание в цене всех природных ресурсов в 2017 году. Процветать будут те страны, которые располагают существенными запасами полезных ископаемых. Верить предсказателям или нет – личное дело каждого. Насколько их прогнозы верны, мы сможем узнать совсем скоро. Одно известно точно – люди всей земли должны серьезно задуматься над своими поступками и, пока не поздно, провести «работу над ошибками».

0 коммент. :

Отправить комментарий