Гороскоп на 24 октября




Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день позитивный, но немного пассивный. Сыграет роль вчерашнее настроение: если оно гармонично, будет естественным стремление пребывать на приятной волне как можно дольше. Нежелательно активно включаться в новые дела, как на уровне действий, так и на уровне разговоров. Если позволяет ситуация, лучше провести день в свободном режиме. Возможны перемены в поведении партнера или другого значимого лица. Если вы задали вопрос с расчетом на будущее, то собеседнику может потребоваться пауза для ответа.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит присмотреться к возможным переменам в обстановке и в поведении конкретных людей. Не исключено появление оппонента, конкурента. Возможно, от вас ждет понимания партнер или близкий человек, назревает какой-то разговор, союз или противостояние. На ваше мироощущение может повлиять домашняя ситуация, например, пребывание гостей в доме. Даже при хорошем настроении, может оказаться не самым лучшим самочувствие, стоит отказаться от потенциально конфликтной линии поведения и лишних нагрузок.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам день сулит яркие впечатления, возможно небольшое продолжение вчерашних сюжетов. Несмотря на изначальный заряд позитива, мысли и чувства в течение дня могут принять пессимистичный оттенок. Возможно, закончится полоса приятных событий, автоматического везения, эйфории от новых успехов и перспектив. Может измениться круг обязанностей, наметиться другой фронт работ. Если в последнее время вы злоупотребляли удовольствиями или много трудились, возможны симптомы недомоганий или общего утомления.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит подождать до завтра с творческой и любовной инициативой, началом новой серии контактов, учебы, литературной работы. Полезно пересмотреть список личных активов, включив в него не только материальные ценности, но и таланты, связи, интеллектуальный потенциал. Не стоит продлевать исчерпавшие себя семейные и супружеские дискуссии, настаивать на продолжении споров, связанных с жильем, территорией, авторитетом в доме. В то же время звезды подсказывают, что это не финал, и новый раунд впереди.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам звезды советуют целенаправленно поддерживать в себе внутреннюю гармонию, бодрый настрой, оптимистичный взгляд на вещи. События временно разворачиваются в направлении, уводящем вас от цели и мешающем прогрессу, что может негативно отразиться на вашем тонусе. Возможно, сократится круг недавних контактов, уйдут интересные люди из окружения, будет утрачен доступ к ключевым источникам информации, а взамен - напомнят о себе домашние хлопоты, проблемы со здоровьем, давние психологические трудности.


Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды не рекомендуют активно стремиться на передний план. Даже если представилась возможность руководить событиями, сейчас вам лучше делать это втайне, не слишком афишируя свое присутствие, мотивы и намерения. Не стоит бояться перемен в текущих делах и вызванной ими переориентации интересов: в конечном итоге, это выгодно и сулит развитие многих сюжетов в сторону, нужную именно вам. Если нет срочных хлопот, можно посвятить эти сутки увлечению, игре, свободному общению с единомышленниками.

Весы (24.09 - 23.10)

Весы могут посвятить день друзьям или хобби. При склонности к альтруизму, дадут удовлетворение занятия с молодежью, благотворительные акции. Если важнее выгода или продвижение проекта, стоит уделить дополнительное внимание рекламным программам. В семье важно найти время для детей. Ориентированные в будущее проекты могут вновь начать нуждаться в финансовой подпитке, при выборе единомышленников придется учесть не только креативные, но и материальные нюансы. Возможно, станет важной фигура спонсора.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов одной из ключевых станет тема личного потенциала. Именно он важен, если вы намерены добиться успеха, выделиться из толпы, освободиться от зависимости. Возможно, вы захотите показать партнерам или соперникам, чего стоите на самом деле, и продемонстрировать, что способны в критическом случае обойтись без них. Торопиться с заявлениями, новыми контактами, конкретными шагами не стоит, пока ваши идеи окончательно не оформились в сознании, но можно уже сегодня настроиться на победу морально.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У Стрельцов может возникнуть необходимость временно уйти в тень, скрыть или «подретушировать» некоторые аспекты своей жизни. Полезно прислушаться к знакам или к интуиции, если вы ощущаете давление, угрозу, особенно идущие из прошлого. Возможно, пока стоит свернуть активную социальную деятельность, развитие проектов и отношений, интенсивные контакты с единомышленниками, спонсорами. Однако ничто не мешает вам открыто наслаждаться теми сторонами ситуации, в которых угрозы вашим делам не наблюдается.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам рано почивать на лаврах, но можно рассчитывать на смягчение проблем, разворот событий в более благоприятную сторону. В работе заканчивается период адаптации и связанного с ней дискомфорта, намечается стабилизация. Может завершиться полоса установочных совещаний, планирования, «смотрин», испытательный срок при вступлении в должность. В поле зрения может вновь появиться старый друг. Не исключено, что получит продолжение прерванный сюжет, появятся предпосылки для развития отложенной задумки.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит ориентироваться на потребности и настроения друзей, партнеров, начальства, детей, любимого человека, всячески поддерживать установившуюся в отношениях с ними гармонию, соблюдать равновесие интересов. Нежелательны любые слова и жесты, разжигающие чувство собственничества и подозрения в нечестной игре, ранящие самолюбие. Сознательно воздержавшись от подобных ошибок, вы сможете предотвратить возникновение или повторный возврат неприятных сценариев – например, борьбы за власть, сцен ревности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит временно отказаться от ярко выраженной инициативы, подстроиться под ситуацию или окружение. Интенсивные действия, включая вербальную активность, начало учебы и отправку в путь, лучше перенести на следующий день. Эти сутки можно использовать для профилактики заболеваний и поправки здоровья нетрадиционными способами. Также хорошо заняться подготовительной частью мероприятий, черновой стороной творческой работы, довести до конца процесс обновления, знакомства с новой средой или задачей.

0 коммент. :

Отправить комментарий