КАКОЕ ДЕРЕВО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ ХРАНИТЕЛЕМ



Есть четыре дерева, каждое свое время года олицетворяющее:

*сосна - зиму,

*черемуха - весну,

*липа - лето,

*клен - осень. 


И выбирать в качестве Природного Хранителя Семьи следует только то дерево, в какое время года возникла ваша семья, зимой, весной, летом, или осенью. При этом следует помнить, что семья - это родственники, обязательно живущие под одной крышей - в одном доме или в одной квартире.

Если в доме живет несколько поколений, например родители и их взрослый сын или дочь с собственной семьей, то дерево для Природного Хранителя Семьи выбирается с учетом времени года, когда возникла родительская, старшая семья. Если же семья детей поменяет место жительство и начнет жить своим домом, то им обязательно следует создать нового Хранителя, с учетом времени года, когда образовалась их, молодая семья. 

Конечно же лучше, когда Дерево Хранитель растет поближе к лесу, на вашем собственном участке, но если у вас нет дачи, то такое дерево можно посадить и в городе, возле дома. При этом следует придерживаться тех же самых правил, что и при посадке дерева за городом. 

Важно помнить и то, что не всякий саженец может стать Хранителем. Нельзя покупать деревце, выращенное в питомнике. Обязательно нужно брать его в дикой нетронутой человеком природе. И сажать его может только член семьи, а лучше даже, когда в просадке принимают участие все домочадцы. 

Саженец, выбранный в качестве Природного Хранителя, следует сажать и растить в основном так же как и любое другое дерево этого вида. Я ничего про это рассказывать не стану, для этого есть много специализированных книг, в которых подробно про все это написано. Но при этом есть и некоторые особенности посадки, ращения и ухода, свойственные только Хранителям. И если этим рекомендациям не следовать, то вырастет у вас не Хранитель, а обычное дерево, не наделенное охранной Силой. 

Советы:

Лучшее Дерево Хранитель получается из того, что в природном месте, на воле взято, в дереве таком охранной Силы больше всего будет. 

Копать саженец нужно до полудня, причем не в погожий, солнечный день, а лучше в облачный. Обязательно возьмите с собой из леса немного земли со старого места обитания будущего Дерева Хранителя. Она вам понадобится для ритуала создания Природного Хранителя Семьи. 

Чем ближе выкопано деревце от дома, тем Сил у Хранителя больше будет. Сажать нужно на заре, на следующий день, после тфого как саженец из леса перенесен. Поливать лучше водой природной, из колодца или из ручья. 

Нельзя Дерево Хранителя химией всякой подкармливать, удобрять можно только природными, естественными средствами. 

Выбирать из многих нужно тот саженец, который больше всего глянется, по сердцу придется. Лучше, если выбирать станет хозяйка, замужняя женщина. 


«А когда ты станешь, самое подходящее место возле дома своего подыскивать, тоже у сердца своего постарайся спросить, на чувства свои и ощущения внимание свое направь. Для этого надо посреди выбранного места встать с закрытыми глазами и вокруг себя повернуться медленно против часовой стрелки. В это время замечать, что ты чувствуешь, пока поворачиваешься. Если светлое и радостное чувство к тебе в это время вдруг пришло, сразу остановись и глаза открой. В том месте перед тобой и размещать Хранителя следует».

Делать так может только глава семьи или его жена. 

Во время посадки саженца обязательно следует провести ритуал Создания Хранителя Семьи. 

Черемуха хранитель для весенней семьи

Черемуха хранитель для весенней семьи.

«Весна - она не только светлая и радостная, она дух особый весенний в себе содержит. Дух тот и в черемухе цветущей есть. Потому она более всего семье, весной родившейся, подходит». 

Черемуху Хранителя, в отличие от сосны, можно сажать как весной, так и осенью. Охранная ее Сила от времени посадки совершенно не зависит. 

В качестве Дерева Хранителя семьи лучше не использовать садовые сорта черемухи, а искать дерево в дикой нетронутой природе. Черемуха, выросшая в саду, а особенно сортовые деревья, для этих целей не годятся. 

Для того чтобы выбрать нужный саженец черемухи, нужно найти большое и здоровое черемуховое дерево и выкопать растущий возле него отводок. Обычно таких отводков бывает множество, целая поросль, но выбирать следует из тех, которые расположены с южной стороны куста. Хотя черемуха легко размножается черенками и семенами, для создания Дерева Хранителя такие растения не подходят. 

Для посадки Черемухи Хранителя нужно подобрать открытое, солнечное место, при этом не обязательно высокое. Главное для Черемухи Хранителя - с солнцем постоянную связь поддерживать, именно от него охранная Сила черемухи берется. 

С Черемухи Хранителя ягоды для пищевых целей собирать нельзя, только для проведения ритуалов. Помните, что Черемуха Хранитель не для ягод возле вашего дома живет, а чтобы вам и вашей семье помогать и защищать от всего черного. А вот птиц, которые этими ягодами кормиться станут, прогонять нельзя, это только на пользу Силе охранной идет. 

Если саму Черемуху Хранителя лучше не подрезать, за исключением тех случаев, когда она помешать строениям может (хотя и при этом обязательно нужно у дерева прощения попросить), то поросль вокруг такой черемухи следует удалять. Ведь такие черемуховые детки обязательно помешают вашему Хранителю, потянув часть охранной Силы на себя.

0 коммент. :

Отправить комментарий