ЧИСЛО ВАШЕГО СЧАСТЬЯ: МЕТОДИКА РАСЧЁТА



Каждому из нас приходилось говорить себе или окружающим: «Сегодня не мой день». А иногда, наоборот, интуиция нам подсказывает: «Сегодня – или никогда!». Узнайте, как рассчитать Ваше личное число удачи.

Как поймать за хвост Птицу Счастья?


Как же определить тот день, который сулит удачу? Конечно, в таких делах может помочь астрология. Но чтобы составить гороскоп, сопоставить аспекты планет, их транзиты и многое другое – требуется время. Естественно, если у вас далеко идущие планы, то астрология – отличный инструмент для прогнозирования и Вам стоит всерьёз заняться этим. А если нет возможности или не позволяет время, то на помощь приходит нумерология личности.

Наверное, каждый из нас замечал, что лично для него какие-то числа приносят удачу, а комбинация других – может создать помехи. Классическая нумерология, как и Каббала, основывается на буквенно-числовом значении. Принято считать, что каждой букве алфавита соответствует своя цифра. Но в этой статье я хочу предложить вам несколько иной метод. Это так называемая прямая нумерология. Она учитывает лишь количество букв в вашем имени, фамилии, отчестве и дате рождения. В итоге Вы получите цепочку «счастливых» чисел, которые помогут привлечь удачу как в деловой, так и в личной сферах.
Как рассчитать Ваше личное число счастья?

Запишите на листке бумаги в левом столбике свои имя, отчество, фамилию, число, месяц и год рождения (буквами). А в правом столбике соответственно проставьте цифрами количество букв. Возьмём, к примеру, некую Ирину Петровну Иванову, которая родилась 31-го января 1972 года. Тогда для неё табличка будет выглядеть следующим образом.

Ирина – 5

Петровна – 8


Иванова – 7

Тридцать первое – 14

Январь – 6

Тысяча девятьсот семьдесят два – 27

Если в расчётах появились две одинаковые цифры, то к одной из них следует приписать ноль. Например, получились 4 и 4, то будет 4 и 40.
Как правильно использовать свои счастливые числа?

Теперь вы можете комбинировать свои счастливые числа по своему усмотрению, вышивать их на носовом платочке, писать на картонке и носить при себе в виде талисмана, помещать на рабочий стол компьютера. Практика показывает, что лучше размещать числа по мере их возрастания, тогда создаётся последовательная цепочка событий, которая приведёт вас к желанной цели. В случае с воображаемой Ириной Петровной получится такая комбинация: 5, 6, 7, 8, 14, 27.

Кроме числовых талисманов эти цифры можно использовать следующим образом.

Вы можете применить их в лотерее. Старайтесь подобрать номер телефона так, чтобы какие-то из ваших счастливых чисел обязательно были в нём (чем их будет больше – тем лучше). Если есть возможность, то желательно иметь схожие регистрационные номера автомобиля, дома, квартиры. Старайтесь выбирать даты поездок, встреч, подписания важных бумаг и договоров с учётом ваших чисел.

Кстати, неплохо подстраховаться и удвоить шансы на удачу. К примеру, наша Ирина Петровна может назначить важную встречу не просто 5-го числа (это одна из её счастливых цифр), а именно на пятое августа. Август – восьмой месяц, а это число тоже входит в «счастливую цепочку» Ирины Петровны. Можно также учитывать и время встречи. В нашем случае было бы неплохо назначить рандеву на 14:00.
Можно использовать две даты для большего эффекта. Скажем, на месте Ирины Петровны я бы начал диету 5-го числа, а закончил 8-го (или 14-го, если бы хватило терпения).

Старайтесь применять свои счастливые цифры на практике. Вы увидите, как станет легче добиваться задуманного и обходить препятствия, конфликты и неурядицы.

0 коммент. :

Отправить комментарий