ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ. ПРИМЕР, ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ И СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ



Черный приворот − заказное или самостоятельное энергетическое вмешательство с последующим воздействием на внутренний мир человека (чувства и мысли). Назначение такого приворота: создание чувств с целью подчинения воли человека без его согласия. Это одна из самых востребованных услуг в мире магии.

За это Зло придется расплачиваться

Черный (или любовный) приворот − это тяжелый и опасный магический ритуал, призванный влюбить в себя другого человека насильно, создать чувства, которых нет. Часто после его проведения разрушаются семьи, ломаются людские судьбы.


Человек, заказавший такой ритуал, и исполнитель приворота, и весь их род понесут жестокую расплату, отвечать придется по полной программе.Любовный или черный приворот – это воплощение Зла, практически в чистом виде.


Никогда не подписывайтесь на это. Не стоит доверять тем, кто говорит, что приворот безопасен, что после его проведения, любимый человек будет навеки вместе с вами, и вы проведете счастливую жизнь. Это не так. Чувства даруются Богом, а не просто так – их необходимо заслужить.

Истинная любовь прозрачна, она обнажает душу. Любовь и совесть идут рука об руку, поэтому любовь не может быть разрушением, а значит, и не может быть орудием для распада семьи. Измены, интриги, коварство, вмешательство в чужую жизнь − все это грех.

Черный приворот − это не создание настоящей любви, это задурманивание, зомбирование человека, темный гипноз, все это не созидает, а разрушает. Настоящая любовь при этом заменяется страстью, притяжением, в том числе, сексуальным, болезненной зависимостью от другого человека. За такие вещи, за жестокие игры с чувствами человек всегда получает наказание и страдает.

Приняв решение сделать приворот, человек автоматически подписывает договор с темными силами, с Дьяволом. И темные силы, помогающие осуществить задуманное, всегда назначают за это огромную цену. И через некоторое время они отбирают душу, энергию, жизненные силы, и не только самого человека, но и его близких.

В сети Интернет можно ознакомиться с массой печальных историй, в которых применялся черный приворот, как судьба человека изменилась после совершения такого ритуала, какие кошмарные последствия для них и их родных наступили после этого.

Черный приворот и принцип его действия

Речь идет о том, что в сознание человека происходит чужеродное вторжение. Так как такое вмешательство в мозг происходит извне, то навязанные чувства приобретают характер зависимости.

Ментальное воздействие любого вида, тем более на расстоянии, разрушает психику, как у экспериментатора, так и у экспериментируемого. Во взаимодействие с сознанием вступают чувства и мысли другого человека, повреждая при этом − функции психической системы на таком фундаментальном уровне, что в впоследствии оба человека могут сойти с ума.

Популярный и известный многим вид черного приворота – это приворот с использованием крови. По своей сути, это разновидность порчи, заказчиками в основном, являются женщины.

Того результата, который хочет женщина, не будет. Напротив, привороженный мужчина не станет принцем, во многих случаях он будет проявлять агрессию, а к женщине испытывать не любовь, а болезненную привязанность, сродни ненависти.

Кроме того, жертва приворота часто начинает чахнуть, его психика ломается, здоровье ухудшается, он может приобрести импотенцию, стать наркоманом, алкоголиком, душевно больным.
Сопутствующие признаки воздействия приворота:
Нервозность и тревожность. Человек чувствует, что с ним что-то не так, раздражается и переживает.
Глубокая ревность, конфликты на этой почве.
Тяга к алкоголю и наркотикам.
Изменения характера. В прошлом позитивный коммуникабельный человек становится закрытым, грубым, недружелюбным.
Потеря интереса к жизни. Человека не интересует ничто и никто, кроме предмета своей болезненной зависимости.


Диагностировать признаки негативного воздействия очень сложно, часто человек чувствует сам (подсознательно), что с ним что-то не так.
Пример пагубного воздействия приворота

Светлана была замужем за Сергеем, но завести детей у них не получалось: мужчина был бесплоден. Отчаянно мечтая забеременеть, женщина решилась приворожить своего знакомого Олега, ведь как ей казалось, он мог помочь ей справиться с ее проблемой. Женщина мечтала, чтобы парень подчинился ей и выполнял ее желания, как робот.

Светлана постоянно читала заклинания, представляя Олега в своем воображении. Еще женщина слепила куклу, у которой на груди вырезала надпись: “Светлана + Олег”. Однажды муж Светланы отправился в командировку. Как только мужчина уехал, она позвала Олега к себе домой под предлогом починки телевизора, ведь парень отлично разбирался в технике.

Мужчина пришел и починил прибор. Светлана предложила ему остаться на ужин. Полагая это простой благодарностью, Олег остался.

Светлана заранее оставила под кроватью изготовленную магическую куклу. Во время ужина женщина подмешала Олегу особое средство, одурманивающее сознание.

Постепенно мужчина понял, что небезразличен Светлане и решился провести с ней ночь. Во время любовных утех, Олег ощутил странные чувства, его охватили галлюцинации и непонятное чувство тревоги. Мужчина не принял это всерьез, решив, что просто выпил много алкоголя.

Утром Олег проснулся и решил скорее уйти, пока не вернулся муж Светланы.

Немного позже у мужчины начались галлюцинации, депрессивные мысли, в том числе, предчувствие скорой смерти. А у Светланы появились ужасные головные боли, тревога и беспричинный страх, а также навязчивая мысль, что ее убьют.

Таким образом, психика обоих людей медленно разрушалась. Они понимали, что что-то не так, но боялись признаться окружающим в своих страхах, думая, что все признают их душевно больными. Они мечтали, что страхи исчезнут, но становилось лишь хуже.

Олег страдал от галлюцинаций, из-за чего стал агрессивным и вспыльчивым. Один раз, придя в гости, он выпил лишнего и поссорился со своим знакомым. Парень вошел в раж и, не рассчитав свои силы, случайно убил обидчика.

Гнетущий страх тюремного заключения толкнул Олега на отчаянный шаг – он наложил на себя руки.

А Светлана, ехавшая за рулем за город, не справившись с управлением, врезалась в машину на встречной полосе, после чего едва выжила.

Что нужно, чтобы избежать таких вторжений в мозг
В идеале, чтобы избежать таких вторжений в мозг (ментальных воздействий) нужно знать основные принципы работы человеческой психики.
Развивать воображение и обладать техникой визуализации.
Делать ментальные упражнения. Цель таких упражнений: искоренять и отсекать негативные чувства и мысли.
Либо обратиться за помощью к хорошему специалисту в данной области.

После темных магических ритуалов душа человека попадает в плен темных сил, обретает сильную зависимость от них. А вот помощь Бога и Сил Света она уже не получит…
К сведению:

Большинство «черных магов» для ментальных ударов используют инициалы, фотографию и дату рождения.

Нельзя создать что-то хорошее, разрушая. Любовь нельзя выстроить на чужом несчастье. Черный приворот не сделает счастливым, ни его исполнителя, ни того, на кого он был сделан.

Чтобы найти свое счастье, отыскать истинную любовь − не надо использовать магию, существуют куда более правильные способы для достижения счастья.

Один из важных принципов − самое ценное и важное в жизни необходимо заслужить. Это касается счастья и любви. Взяв чужое, надо быть готовым сполна расплатиться за это.

0 коммент. :

Отправить комментарий