В ЧЕМ СУТЬ ЭНЕРГООБМЕНА СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА И КАК ОН СВЯЗАН С ИЛЛЮЗИЕЙ?



Сутью энергообмена, энергоинформационных состояний сознания является не только наполнение картины иллюзии, картины пребывания человека в пространстве, но и образования неких моделей, неких системных векторов восприятия, которые организуются с помощью условий, алгоритмов, энергетических конструкций, которые подаются в сознание и устанавливаются также, как устанавливается мебель в комнате, предметы или одежда на теле человека.


Эти установки происходят постоянно, они инициируются и подаются определенными цивилизациями, которые специализируются в своем опыте на тех процессах, на этих энергетических состояниях.

Почему энергетические состояния? Дело в том, что сознание можно распределить как бы на две взаимосвязанные величины. Одна часть сознания создает иллюзию, картину мира, восприятие и проводит анализ воспринимаемых информационных потоков, а другая часть сознания подготавливает эту иллюзию и подает в этой иллюзии необходимые величины, состояния.

Как создается деструктивный энергообмен и как это отражается на жизни человека?

Загруженность человека диктуется очень скрытыми алгоритмами страха: страхом потерь, страхом оказаться в одиночестве, страхом оказаться несостоятельным по отношению к обществу, по отношению убеждений самого себя, по отношению к формату восприятия собственной личности и т.д. Все эти страхи очень глубоко зашифрованы, зашиты в системе осознания человека, но они все равно диктуют определенную энергетику зависимости человека от пространства восприятия, диктуют его необходимость постоянно быть на работе, утомляться в течение рабочего дня и приходить домой в разбитом состоянии без возможности участвовать в воспитании детей, создавать иллюзию, без интереса к окружающему пространству. Эта форма энергообмена очень распространена, и она является истиной для восприятия, поскольку человек убежден, что чем больше он будет работать, тем лучше будет его жизнь в каком-то далеком будущем.

Это ложно привнесенное убеждение является неким лейтмотивом состояния сегодняшнего общества, так как большинство людей ходит на работу не из-за любви к этой работе, не по причине коэффициентов развития, которые там присутствуют или творчества, а именно из-за состояния убеждения, что завтра будет лучше, завтра он станет лучше, счастливее, завтра он будет гармоничен. Но этого не происходит, а происходит наоборот: изменение его здоровья, его психики, изменение его состояния соотношения с детьми, близкими - и эти изменения являются постоянными, стабильными с точки зрения опыта. Этот опыт он проходит как опыт деградации, зависимости от работы, ложного накопительства материальных благ, которые как функциональная иллюзия не привносят человеку коэффициентов развития, а больше заставляют его находиться именно в зависимости коэффициентов деструктивного пространства, от состояния накопления денег, преодоления каких-то задолженностей или нахождении себя в зависимости от тех или иных состояний по отношению к этому пространству. Так или иначе, эти побуждения также являются истинными.


Почему человеку нужно искать выходы из отрицательного энергообмена?

Человек рано или поздно, перераспределяя и анализируя свои мыслеформы, начинает понимать, что общение со многими людьми дает ему исключительно отрицательный энергобаланс, энергосоотношения, делает его зависимым, делает его, по сути, дойной коровой, по отношению к определенным людям. В обществе их называют вампирами, но таких вампиров на самом деле очень много, и они собирают энергетику в собственное состояние, поскольку очень много расходуют ее в так называемые собственные источники восприятия, в собственные источники зависимостей, которые они формируют от пространства.

Поэтому завистливые люди, люди, которые создают большие коэффициенты страха, как правило, пытаются забрать энергетику, положительную энергетику у других людей, как правило, создают отрицательный энергообмен. А, следовательно, человек, понимая, что эти люди привносят в его зону соответствия, в его зону свободы и независимости - зависимые состояния, отрицательные состояния, должен начинать создавать события, создавать условия, чтобы не общаться с этими людьми, выходить из зоны общения с ними, даже если это члены семьи, даже если это его близкие родственники, даже если это те люди, от которых он считается зависим, считается проявленным в своей жизни.

Это очень важно понимать, поскольку находясь в таких отрицательных энергообменах, человек вязнет, человек застревает, как застревает рыба в сетях, и не может выйти на свободу, не может выйти из состояния отрицательного энергообмена, из состояния деструктивной иллюзии. Но это уже касается сценария, это касается управления пространством будущего.
Есть множество конфигураций энергетического взаимодействия. Но главное что вы должны понять – вы отвечаете за это. Какие чувства вы испытываете – это ваш выбор, и вы примете следствия вашего выбора. И если кто-то постоянно радостен, это не означает, что он крадет радость. Это его выбор радостной сущности, его выбор типа взаимообмена энергиями. И если кто-то сострадателен, то это его выбор пути сострадания, его выбор взаимообмена энергиями. И если кто-то негативен, то это также его выбор.

Выбирая путь радости, вы отделяетесь от негативного энергообмена.

Выбирая путь гнева, вы отделяетесь от радостного взаимообмена.

Выбирая путь сострадательности, вы выбираете оба пути и трансмутируете их в себе. И это есть разные пути, и разные стадии вашего учения, и разные стадии взросления и умения обращаться с энергиями.

0 коммент. :

Отправить комментарий