ЕДИНЕНИЕ ДУШ ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ




Узнайте, какой партнер идеально подойдет Вашей душе! Духовное единство – вот что является основой данного союза, который возможен, если…

1.Он – представитель года Крысы (Мыши), Обезьяны, Дракона.

Она – представительница года Петуха, Змеи, Быка.

2.Он– представитель года Петуха, Змеи, Быка.

Она – представительница года Крысы (Мыши), Обезьяны, Дракона.

3.Он– представитель года Кота (Кролика), Кабана (Свиньи), Козы.

Она – представительница года Лошади, Тигра, Собаки.

4.Он– представитель года Лошади, Тигра, Собаки

Она – представительница года Кота (Кролика), Кабана (Свиньи), Козы.


Данный брак — это воспевание человеческого разума, духа. Нелегок путь супругов навстречу друг другу. Мужчине и женщине, решившимся на такой брак, трудно найти понимание, однако, если два любящих человека не побоятся быть вместе, проделать невероятную высокодуховную работу для понимания друг друга, награда будет неимоверно высока. Гармонию, которую может принести данный союз многие представляют только в мечтах. Здесь может быть высшее духовное единение, которое не сможет разрушить даже сама смерть.

В таком браке необходима напряженная работа духа, сосредоточенного поиска единства мужа и жены. Здесь происходит, казалось бы, невозможное — нежные и романтические чувства вторгаются в область холодного разума. Но при этом не происходит разрушения личности, наоборот, ее созидание.

Духовный брак создан для тех, кто хочет полной несвободы в союзе мужчины и женщины, но не рабского поклонения, а полного растворения в любимом. Здесь нет места самостоятельности, всё превращается в общее для двоих. Именно в таком союзе у мужа и жены на двоих одна душа, одно сердце и один разум. В данной паре каждый должен постоянно совершенствоваться в понимании себя и своей второй половины, думать, чувствовать, мыслить, как она. Часто в таком союзе люди становятся похожими даже внешне. Поэтому небрежное отношение к духовным изысканиям в познании себя и любимого человека могут привести к краху.


Духовное единение необыкновенно обогатит личную жизнь данной пары, ведь здесь любящие люди могут испытать наслаждение не только физическое, но и духовное.

Этот брак очень укрепит общее дело, ведь «одна голова хорошо, а две – лучше», а здесь два разума, два духа сливаются в один, что ведет к успешному продвижению любого задуманного.

Укрепят данный брак и дети. Дети здесь всегда общие, любимые обоими супругами, даже если они рождены в другом браке. Родители в духовном браке очень обогащают внутренний мир ребенка, благодаря чему дети в такой семье часто вырастают очень талантливыми, неординарными личностями, несут в мир духовный свет, зарожденный в них родителями.

0 коммент. :

Отправить комментарий