АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ – ЛЮДИ С ПОХОЖИМИ СУДЬБАМИ



В отличие от астрологов, учёные не могут однозначно ответить на вопрос, влияет ли положение планет на судьбу конкретного человека. Чтобы данный постулат подтвердить или опровергнуть, были изучены так называемые «астрологические близнецы» – люди, родившиеся при максимально схожих времени, месте, обстоятельствах.

Несмотря на практически идентичные гороскопы рождения «астрологических близнецов», схожесть в характерах, темпераменте, внешности и другие совпадения, их жизненные пути все же имеют отличия, хотя во многом они поразительно похожи. Имеющиеся отличия порождают сомнения в умах скептиков и не позволяют им согласиться с действительным влиянием астрологических факторов на жизнь человека. Но астрологам и людям ознакомленным с основами астрологии подобные сомнения чужды. «Знатоки» знают, почему даже те «астрологические близнецы», у которых одинаковые натальные карты (персональные гороскопы рождения), будут иметь некоторую разницу в судьбах. Объяснить это может астрология.


В момент появления человека на свет звёзды образуют на небе определённую «карту», в которой одни планеты оказывают слабое, другие – более сильное воздействие на человека. Он и сам впитает характер космических влияний. Так что, говорят астрологи, звёзды сделали вас таким, каков вы есть, и по темпераменту, и по характеру. Но этого недостаточно для того, чтобы вы и ваш «астрологический близнец» полностью на все 100% продублировали судьбу друг друга. Многие факторы исключают возможность реализации подобного варианта, основные из них – время, место и люди. Что это значит?

Люди не рождаются равными от природы! Любой компетентный астролог согласится с данным тезисом. Дело в том, что гороскоп каждого человека неповторим. Его можно представить как уникальный «звёздный» код, своеобразное зашифрованное досье о конкретном человеке, в котором также прописаны его жизненный сценарий и отведённая ему роль.

Момент и место рождения определяет «коридор судьбы», по которому пойдёт человек, обстоятельства и те сферы жизни, в которых индивидуум будет пытаться самореализоваться, следуя своему «звёздному» сценарию. Но планеты не стоят на месте и согласно астрологии, каждые 4 минуты астрологическая «картинка» значимо меняется. При такой разнице во времени рождения «астроблизнецы» будут иметь очень похожие, но все же разные гороскопы. Например, в предсказательной астрологии важно установить точное время рождения, поскольку погрешность в 4 минуты уже на целый год сдвигает срок реализации событий, а также изменяет вектор интересов и соответственно – меняет судьбу. То есть, два «астрологических близнеца», наделённые одинаковым талантом, могут выражать его в разных жизненных сферах или условиях и в разное время. Первый «близнец» поступит в политехнический институт, второй тоже начнет учиться, но в другом вузе и годом позже, а всё потому, что один родился в 12:00, а другой в 12:05.

Предположим, если «астроблизнецы» родятся в одном роддоме и в один миг. Будут ли в таком случае их судьбы полностью совпадать? Нет не будут, поскольку зачаты они были в разное время. Ведь истинная (абсолютная) уникальность гороскопа зависит не только от времени и места рождения человека, но и момента и координат его зачатия.

Даже у разделяющих на двоих один генотип, биологических, так называемых монозиготных близнецов, астрологические данные которых близки к идентичным, тоже не все в жизни одинаково. Хотя казалось бы, что у таких людей вообще события должны быть столь же похожими, как и они сами. Наблюдения показывают, что иногда так и бывает. Но при всей своей одинаковости, они обладают свободой воли дарованной Творцом каждому человеку и поэтому в жизненной ситуации могут сделать разный выбор, который, как и случай, может повлиять на ход судьбы. К тому же, интервал между рождением монозиготных близнецов обычно составляет не менее 10 минут, а такая погрешность уже вносит разницу в их гороскопы.

Место жительства также накладывает свой «отпечаток» на натальный гороскоп. Допустим, на родине человеку может не везти в любви, но переехав в другую географическую зону (выбрать счастливое место жительства поможет локальный гороскоп), он её обретает. То есть, при смене геолокации человека, происходит перестройка его гороскопа, благоприятные или неблагоприятные космические влияния как бы смещаются в другие сферы жизни, добавляются новые астрофакторы, усиливая или ослабляя изначальные. Это ещё одна причина того, почему «астроблизнецы» проживающие в разных городах имеют разные судьбы.


На многих сайтах есть странички для «астрологических близнецов», где люди ищут себе пару с похожими данными рождения. Считается, что в этих случаях совместимость практически полная. Тут главным будет даже не это, а схожесть привычек, склонностей и самой судьбы в общих чертах. Почему будут совпадать привычки? Дело в Луне. На протяжении тысяч лет звездочёты наблюдали за её движением и за тем, как наш организм подчинён её ритмам. Поэтому у людей с одинаковым положением Луны в Зодиаке совпадают лунные циклы. Жить с таким «лунным астрологическим близнецом» легко. Когда планеты взаимодействуют с его натальной Луной, значит, такое же влияние испытывает и ваша Луна. Вы берётесь за одно и то же дело, вместе радуетесь и печалитесь. Поэтому астрологи советуют связывать свою жизнь с человеком, у которого хотя бы Луна в таком же знаке, как и у вас. А если и другие планеты в схожих положениях, то судьбы таких людей будут в чем-то очень похожи.

Вот пример, известный на сегодняшний день. Две девочки (назовём их Г. и Е.) рождаются с разницей в несколько часов в одном роддоме. В школе они попадают в один и тот же класс. Дружат с одним и тем же мальчиком (Г. в одно время, Е. – через год после ссоры пары). По окончании школы обе уезжают очень далеко от дома. В один год заканчивают университет. Далее выходят замуж, причем одна за литовца из Каунаса, другая через несколько лет попадает в Каунас, и тоже заключает брак с литовцем! Заметьте, что обе рождены на Урале. У обеих по две дочери. У Г. обе дочери живут в Англии. У Е. старшая приняла гражданство США, младшая собирается в эмиграцию.

Иногда подобные совпадения просто поражают, но жизни «астроблизнецов» в разной степени всегда будут различны, ведь свобода выбора остаётся привилегией человека, которую астрология никогда не отменяла. Именно о свободе воли гласит древнее изречение: «Звезды направляют нас, но не обязывают». Как бы не влияло на человека Небо, он всегда способен внести авторский «штрих» в сценарий своей судьбы.

Из всего вышеописанного следует, что независимо от количества ваших «астрологических братьев и сестёр», в абсолютном выражении вы – неповторимая личность, одна такая на всём белом свете.

0 коммент. :

Отправить комментарий