ПОРЧА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ: КАК СДЕЛАТЬ И КАК СНЯТЬ



В старину считалось, что перекрестки обладают мистической и подчас страшной энергетикой. Неудивительно, что именно их помощью пользуются те, кто наводит порчи.

На перекрестках принято было хоронить тех, кто умер не своей смертью и не может быть похоронен по обычаю на общем кладбище. Былины рассказывают, что на перекрестье трех дорог Илье Муромцу пришлось выбирать, женатым быть, богатым или убитым. Издавна перекрестки символизировали в сознании людей стык нескольких миров, в том числе мира живых и мертвых.

Народные приметы о перекрестках

Особой силой обладают, как ни странно, не распутья с расходящимися в стороны тремя дорогами, а именно перекрещивающиеся пути, когда в стороны разбегаются 4 дороги. Именно такие перекрестки считались «несчастливыми». Народная мудрость предостерегала: на перекрестках нужно быть осторожнее, иначе можно случайно навести порчу на самого себя или подобрать с земли чужое горе.

Считается, что камень с перекрестка может послужить хорошим подкладом, чтобы сделать порчу.
На перекрестке нельзя считать деньги или подбирать их с земли — это притягивает несчастье и бедность.
На перекрестках нельзя есть.
По учению фэн-шуй перекрестки — нехороший знак. Если ваш дом находится возле перекрестка (особенно если перекрестье дорог видно в окно), стоит защитить жилье талисманами. Повесьте на окно вещь, которая нейтрализует негатив — например, светлые или красные шторы, красные ленты, колокольчики.

Перекресток может сослужить и хорошую службу. Например, именно там принято оставлять болезнь. А еще можно исполнить желание с помощью трех перекрестков, если на каждом подобрать камушек — черный, серый и белый. Делать это принято, конечно, ночью, оставляя на откуп вино, мясо и монеты. Откуп оставляют на каждом из трех перекрестков, прежде чем поднять камень, со словами: «Стою я не в лесу, не в поле — там, где моя сбывается воля. Где сила четырех дорог в одну сплетается, ко мне змеей переползается. Хочу, чтобы... (подробно и четко сформулируйте желаемое). Да будет так». Камни уносят с собой, а после исполнения желания возвращают, где взяли, со словами: «Свое взял (или взяла) — твое возвращаю». Можно низко поклониться и отблагодарить за дар Высшие силы.

Как навести порчу на перекрестке

Самый простой способ — подбросить под двери, в сумку или в квартиру недругу камень с перекрестка. Для усиления порчи берут нечетное количество камней. Если с подобной порчей сталкивались вы сами, можете узнать больше о порчах-подкладах и о том, как их обезвреживать.

Но с перекрестками следует быть осторожнее: например, в ритуале на исполнение желания особое внимание уделяют откупу. Это связано с тем, что на стыках дорог часто селится нечистая сила. Наводя порчу, нужно хорошо понимать, что ответная «обратка» не заставит себя ждать. Нужна надежная защита биополя.

Как снять порчу на перекрестке

Если вы нашли камешки или деньги перед дверью, можно аккуратно завернуть их в тряпочку или бумагу, отнести их к любому перекрестку и оставить там. То же самое стоит сделать, если вы подняли на перекрестье дорог какую-либо вещь, особенно если после этого начались неприятности.


Необходимо отыскать перекресток, на котором вы собираетесь снимать наведенный на вас негатив. Вещь-привязку возьмите с собой. На перекрестке выбросьте ее через левое плечо и скажите: «Не мне дано, не мной взято». Если вещицы у вас нет, а порча есть, можно бросить вместо предмета 13 монет и сказать: «Уплачено сполна».

Как избавиться от бедности на 4 дорогах

На перекрестке можно расстаться с бедностью. Для этого вам понадобится горсть монеток. Дождитесь убывающей луны. Выйдите на перекресток в темное время суток, чем ближе к полуночи, тем лучше. Бросьте монетки через левое плечо и прочитайте заговор: «Маета, нищета, беднота — а ну слезай с моего хребта. Да будет так!»

Изначально этот заговор служил перекладом — то есть, проблемы «перекладывали» на того, кто подбирал монетки следующим. Отсюда, кстати, верная примета: не стоит ничего подбирать на перекрестке — подберете одно горе.

Как избавиться от болезни на перекрестке

Чтобы избавиться от тяжкого недуга, в старину советовали выйти на перекресток ночью и громко прокричать ее название. Если делать это регулярно до выздоровления, немочь уйдет и больше не вернется. Можно даже «отправить» свою болезнь, попросив нечистую силу забрать недуг себе за откуп — все те же мелкие 13 монет.

0 коммент. :

Отправить комментарий