МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ НА СОХРАНЕНИЕ МИРА В ДОМЕ И СЕМЬЕ




Талисман для мира и спокойствия в жилье
Чтобы сохранять мир и спокойствие в своем жилище, измельчите в ступке канифоль или любую древесную смолу и добавьте к ней такое же количество соли и сахарно го песка. Наполните этой смесью небольшую бутылку и запечатайте ее пробкой. Храните такой амулет на кухне. Если вы не сможете достать древесную смолу, используйте вместо нее еловую или сосновую хвою.

Для объединения семьи
Для объединения своей семьи вы режьте из бумаги человеческие фигурки: столько, сколько всего людей в вашем семействе. Напишите на каждой бумажной фигурке имя одного из домочадцев, смажьте их медом и сложите вместе, чтобы все они прилипли друг к другу. Вложите то, что у вас получится, в конверт, запечатайте его и храните в тайне и неприкосновенности.


Для примирения
Чтобы обеспечить примирение между домочадцами и избежать новых семейных скандалов и споров, разбрызгайте во всех комнатах дома особую воду, используя для этого белую розу. Окунайте бутон цветка в жидкость и, держа розу за стебель, брызгайте водой на три стороны — перед собой, влево и вправо.

Заговор от неурядиц на воду
Если в ваш дом вошли неурядицы или вы еще только предполагаете их приближение, положите в стакан с водой столько серебряных монет, сколько лет вы уже прожили с мужем или женой, и столько золотых, сколько намерены с ним еще прожить. Произнесите над самой поверхностью воды:

«Золотом и серебром, прошлым и будущим заклинаю тебя, Сила Воды, сохранять и приумножать, сберегать и утверждать мир и согласие, чистоту и верность от сего дня и во веки веков». Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами.

Обряд на восстановления мира в конфликтном доме
Когда в доме происходят постоянные раздоры и конфликты, то сделайте так. Сорвите семь веточек рябины. Их длина должна быть не более двух вершков. Свяжите их все вместе зеленой ниткой так, чтобы у вас получился небольшой веничек. Придя домой, налейте в миску чистую родниковую воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Бросьте в бурлящую воду три щепотки истертого в порошок чертополоха или можжевельника и трижды произнесите:

«Сойдет на эту воду чистота, вера и благословение».
Через некоторое время снимите миску с огня. Когда настой остынет, возьмите миску в руки и пройдите с ней по всем комнатам дома, разбрызгивая заговоренную воду на пол с
помощью рябинового веничка. В это время говорите:

«Этой водой, тайным словом, ведовским деянием я освобождаю стены, потолок и пол от всей нечисти, от зла.
Да будет мир в этом доме, благодать под этими сводами, покой и благополучие между этими стенами, благоденствие и достаток на этих полотьях».
Закончив это колдовство, вылейте остаток воды на улицу перед входной дверью. Рябиновый веничек не выбрасывайте: его следует хранить в укромном месте в качестве защитного талисмана от сил зла.


Обряд нейтрализации рассорки (порчи на расставание)
Если ваши домашние скандалы и конфликты были вызваны порчей, то зажгите свечу и походите с ней по комнате: сначала идите из угла в противоположный угол (по диагонали), затем повернитесь направо и пройдите вдоль стены до следующего угла, а из него снова двигайтесь в противоположный угол. Проходя через центр комнаты, остановитесь и перекрестите свечой пространство перед собой, произнося такие слова: 
«Очищение через священный огонь». Подходя к каждому углу, делайте то же самое. Пройти центр комнаты вы должны ровно восемь раз, а в каждом углу оказаться три раза. Закончив эту работу, возьмите в руки чашу с родниковой (проточной) водой и повторите с ней предыдущий путь. В этом случае, останавливаясь в центре комнаты и в углах, окропляйте пространство перед собой водой и произносите: «Освобождение через священную воду».
Далее смените воду на соль, которую тоже надо разбрасывать в тех же самых местах, произнося такой заговор: «Избавление через соль земли».

Заговор от семейных скандалов на чугунок (сильное)
Поставьте на огонь какой-нибудь старый и уже ненужный в хозяйстве чугунок, налейте в него на две трети холодной воды и бросьте в нее три щепотки травы чертополоха, щепотку розмарина и щепотку крупной соли. Далее свяжите вместе два грязных кухонных полотенца — одно обвяжите вокруг другого. Когда ваше зелье начнет закипать, опустите в него эти связанные полотенца и произнесите:

«Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись вся нечисть и сила злая в один круг, удались, истребись от младых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, ни жития, ни бытия, а только маята да худоба».
Через некоторое время снимите с огня чугунок и дайте воде полностью остыть. Затем идите в безлюдную местность, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю, всю оставшуюся воду разлейте вокруг этого места и произнесите:

«Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, в обрат не выпускать».
Возвращаясь после этого домой не оглядываясь и не разговаривая до поро?

0 коммент. :

Отправить комментарий