Гороскоп на 21 ноября

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не сразу удастся сосредоточиться, перестроить внимание. Утром настроение будет нерабочим, к текущим делам лучше приступать во второй половине дня. Важные инициативы, поездки, ответственные действия стоит отложить, пока не уточнены детали. Может возникнуть путаница в документах, сроках, потребность в проверке или в повторных переговорах по мелким вопросам. Не исключены скрытые интриги в рабочей среде. Уладить некоторые недоразумения поможет симпатия со стороны коллеги или вышестоящего лица.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов наиболее удачным периодом суток станет вечер. Однако ситуация будет неоднородной, гармония в одних областях будет соседствовать с беспорядком в других. Стоит держать под контролем вопросы, связанные с долгами, важными документами, долгосрочными обязательствами, поддерживать контакт с коллегами, командой. Если дела хорошо организованы, остаток дня можно посвятить творческому увлечению, любовным отношениям. Если оказался утомительным прошедший уик-энд, можно устроить себе небольшой отдых.


Близнецы (22.05 - 21.06)

В течение дня Близнецам предстоит стать практичнее, дотошнее, больше думать о доме, быте, мелком комфорте. Если утром вы были в отъезде, вечером лучше вернуться домой, или возобновить дистанционную связь с домочадцами. Сделать обстановку уютнее помогут простые практические детали, например, свежевыглаженные вещи, красивая сервировка стола во время рядового ужина. В разговоре нужна внимательность, можно упустить что-то важное. Делясь планами и сомнениями, не стоит раскрывать о себе «всю подноготную».

Рак (22.06 - 23.07)

Во второй половине дня у Раков может возникнуть необходимость в посещении врача, аптеки, в личной или официальной переписке. Возможны обрывы связи или другие трудности с коммуникациями, задержки в пути, нехватка взаимопонимания в служебных или медицинских вопросах. Сообщения порой придется читать «между строк». Несмотря на недоразумения, может оказаться приятным визит, порадует встреча личного характера. Согласие, примирение будут связаны с умением быть снисходительнее, закрывать глаза на нюансы.

Лев (24.07 - 23.08)

Начало дня Львам лучше провести в согласии с собой, прислушиваясь к своим текущим нуждам, настроению, самочувствию. Во второй половине суток необходимо правильно оценить уровень своей платежеспособности, расставить приоритеты в списке покупок, следить за точностью расчетов, иначе часть средств может быть потрачена впустую, не исключены досадные оплошности, мелкий ущерб. На первое место лучше поставить соображения пользы и качества. Хорошо покупать медикаменты, лечебную косметику.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам сегодня не обойтись без чутья. Некоторые моменты будут плохо поддаваться калькуляции, может дать осечку трезвый расчет. Гармонию в любви не стоит нарушать разговорами, чувства будут ясны без слов. Стоит воздержаться от решений, обещаний, оформления бумаг, но полезно собрать по интересующим темам как можно больше информации из разных источников и проанализировать ее. Чтобы не оказаться в плену иллюзий, лучше сразу отсеивать недостоверные сведения, не слушать советов от подозрительных лиц.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам предстоит проявить больше практичности и дотошности во второй половине дня. Не исключено, что вам придется досконально разобраться в пакете документов, в информационных материалах, отчетах, медицинских или иных справках, либо поручить работу такого плана помощнику, секретарю, близким. Контакты и поездки сегодня вряд ли будут иметь развлекательный характер, вероятнее командировки и официальные визиты. Возможны отсрочки, часть времени и усилий может пропасть зря из-за путаницы, неясностей.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы смогут избавиться от завышенных ожиданий, переключиться с внешних эффектов на суть дела. Во второй половине дня чутье направит на верный путь, появится больше гармонии в финансовых и любовных делах, но с утверждением планов спешить не стоит. Внимания и тщательного анализа потребуют не только явные, но и скрытые нюансы, желательно перепроверить расчеты и состояние ресурсов, уточнить договоренности. Дела сердечные пойдут гладко, если не замешаны материальный фактор и тема ответственности.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале дня Стрельцы могут позволить себе лень, рассеянность. Во второй половине дня напомнит о себе служебный долг, здоровье или насущная необходимость. Возможно важное известие. Может потребоваться работа с бумагами, совещание по уточнению деталей с подчиненными, врачом, начальством. Неуместна расточительность, но и скупость не оправдана. Доходы от основного или побочного заработка лучше тратить на что-то полезное и приятное, например, на компактные качественные вещи повседневного назначения.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов порадует вторая половина дня. В это время возможно приятное событие, ожидается общее улучшение самочувствия или гармонизация обстановки. Возможно, найдется время для шоппинга, будет получен подарок, знак внимания. Но расслабляться нежелательно: любые дела, от текущих мелочей до масштабных планов, потребуют тщательности, неусыпного контроля. Беспечность грозит утратой позиций, санкциями, болезнью или иной неприятностью. Важные дела, ключевую информацию сейчас не стоит доверять другим.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит зацикливаться на целях и сценариях, утративших актуальность. Если вам доставлял много огорчений конкретный человек, сейчас его влияние резко снижается, он может полностью уйти со сцены. Вторая половина дня заставит обратить более пристальное внимание на возможные погрешности в расчетах, текстах, диагностике или в мелочах, имеющих принципиальную важность. Если в ваших делах царит порядок, то больших усилий не потребуется, будет достаточно простой аккуратности, внимательности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам лучше действовать по обстановке, избегать лишних нагрузок и личных инициатив. В важных вопросах имеет смысл дождаться сигнала от других, например, конкретного предложения. Нежелательно допускать половинчатость, неопределенность, недобросовестность, особенно в начальной стадии проекта или отношений. Не стоит стесняться проверять документы, требовать гарантий. Если с вами изъясняются намеками, полезно проявить принципиальность, потребовать пояснений, уточнений, соблюдения протокола, этикета.

0 коммент. :

Отправить комментарий