Гороскоп на 26 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

У Овнов в течение дня может наблюдаться снижение активности. У многих представителей знака усилится впечатлительность, возможна зависимость от собственных фантазий и чувственных импульсов. Могут восприниматься недостаточно адекватно будущие перспективы, не исключена негативная реакция на сложные моменты взаимоотношений с друзьями, родней, бизнес-партнерами. Звезды подсказывают, что такой настрой может распространиться на весь уик-энд, и советуют вам не планировать на конец недели большие нагрузки.

Телец (21.04 - 21.05)

Наступивший уик-энд заставит Тельцов считаться с тонкостями чужих привычек и настроений, в том числе потребностями партнера по браку. Чтобы психологическая атмосфера в паре или семье осталась гармоничной, стоит проявить дипломатичность, в любой ситуации быть союзниками, а не врагами. Лучше не привносить в личную жизнь командный тон, не проецировать на нее сценарий отношений с коллегами или конкурентами по бизнесу. Но проблем не миновать, если вторая сторона ревнива или упорствует в своих капризах.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам лучше отказаться от излишней активности, включая вербальную. Возможно, сами обстоятельства принудят вас сократить круг общения, скорректировать или снизить нагрузки. Ваше поведение может сильно зависеть от самочувствия, в том числе от ложных проблем, которые вы склонны себе надумывать. Не исключена повышенная эмоциональность, плаксивость, мнимый или реальный дефицит тепла в отношениях. В качестве душевной компенсации может появиться потребность в постоянном тесном контакте с домашним животным.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам день позволяет восстановить базовое внутреннее равновесие, интуитивно выбрать подходящий ритм жизни, обстановку, стиль общения. У Раков-родителей появится возможность провести выходные в тесном эмоциональном контакте с детьми, что поможет глубже чувствовать их текущие нужды и быстрее приходить на помощь в сложные моменты. Романтические и дружеские встречи пройдут более гармонично, если избегать острой конфронтации, ненужных экспериментов, грубого вторжения в интимное пространство друг друга.

Лев (24.07 - 23.08)

Львы могут ощутить потребность в уединении, стать более ранимыми. Не исключено, что выходные придется провести дома. Стоит найти безопасный путь для выражения эмоций, иначе домашняя атмосфера может стать весьма взрывоопасной. В личной жизни лучше сделать табу любые элементы конкуренции. Наряду с эмоциональной уязвимостью, усложнить вам жизнь могут чисто технические проблемы. Стоит аккуратнее обращаться с электроприборами и химикатами, быть осторожнее при кулинарных, ремонтных и других манипуляциях.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы сегодня не склонны мыслить рациональными категориями, чаще обычного будут идти за своими чувствами, мечтами, ощущениями, воспоминаниями. Возможна полная поглощенность заинтересовавшим делом, либо лень, пассивность, инертность. Может усилиться интерес к тайнам, тяга к забытым местам. Возможно сокращение числе контактов, скрытность. В любовных отношениях будет играть важную роль эмоциональная, финансовая или эротическая составляющая. Нежелательно отправляться в путь, браться за сложные задачи.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам не повредит перерыв в излюбленных занятиях. Сегодня может оказаться неподходящим настроение, подвести обстановка. Будет сложно сохранять объективность, системность мышления, общение может быть осложнено неожиданной эмоциональностью. Стоит подумать о шоппинге, связанном с личными или бытовыми нуждами. Желательно отложить инициативы романтического свойства, в том числе момент признания или вручения подарка. Исключение – тесные близкие отношения, подразумевающие контакт на невербальном уровне.

Скорпион (24.10 - 22.11)

У Скорпионов сегодня высока общая чувствительность, что может стать и преимуществом, и слабостью. Вам будет проще, если вы миролюбивы, обаятельны, предпочитаете дружбу и любовь вражде и ревности, владеете своими эмоциями и инстинктами. Вы уязвимы, если раздражительны, упрямы, пренебрегаете безопасностью, агрессивно отстаиваете свои нужды, подвержены вредным привычкам. В первом случае баланс «плюсов» и «минусов» сместится в положительную сторону, во втором – в отрицательную. Выбор зависит от вас.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы с наступлением выходных могут почувствовать тягу к уединению, либо оказаться во власти эмоций, воспоминаний, подавляемых желаний и инстинктов. Возможны затруднения с выражением чувств, изложением просьб, описанием своего внутреннего состояния. Звезды подсказывают, что контакт с окружающими сегодня возможен скорее на эмоциональном, чем на вербальном уровне. Лучше оказаться в обществе людей, которые поймут вас без слов. Стоит отменить занятия, связанные с калькуляцией, анализом, логикой.

Козерог (22.12 - 20.01)

На Козерогов могут нахлынуть переживания, связанные с прошлым. Важно контролировать поток ощущений и образов, не концентрироваться на их негативной или иллюзорной части. Управление эмоциями позволит внутренне раскрепоститься, получить дополнительный приток энергии от любовных чувств, музыки, соприкосновения с искусством, тайнами, нематериальным миром. Возможны красноречивые совпадения, озарения, удачные покупки по наитию. Уклон в негативную сторону создаст предпосылки для ошибки, потери, стресса.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют на время отрешиться от дел или переключить внимание на другие задачи. Попытка продолжить в выходные успешную деятельность может дать нулевой результат, а в некоторых областях и создать вам проблемы. Стоит воздержаться от явных любовных инициатив. Лучше уклониться от неприятных занятий и от общества людей, которые вызывают у вас раздражение, заставляют нервничать или тревожиться. Нежелательны мероприятия, связанные с публичными выступлениями, долгим пребыванием в толпе.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день обещает стать благоприятным. Можно временно отойти от дел, разгрузить сознание от постоянных мыслей о долге и ответственности. Появляются условия для художественного творчества, любви, духовной жизни, а также для полноценного отдыха, хорошего сна. Многим Рыбам удастся ориентироваться на свои привычки. Не стоит злоупотреблять тесным контактом с друзьями: в ходе общения с ними возможны неожиданные осложнения, могут появиться досадные помехи, препятствия к осуществлению личных планов.

0 коммент. :

Отправить комментарий