Гороскоп на 29 ноября

Овен (21.03 - 20.04)

Новолуние открывает перед Овнами новую полосу успеха. Можно планировать дела на месяц вперед, но не стоит пренебрегать и более далекой перспективой. Ответственный момент, если вы находитесь в процессе осуществления программы, связанной с профессиональным ростом или получением высшего образования, стремитесь сделать карьеру за рубежом, планируете эмиграцию, командировку или путешествие, адаптируетесь к чужому языку или культуре. И в практическом, и в духовном плане важно вовремя распознавать иллюзии.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам лучше отложить второстепенные дела и сосредоточиться на стратегических задачах. Независимо от круга интересов и характера планов, на первое место лучше поставить вопросы безопасности, дублирующие и страховочные меры, надежное подкрепление достигнутого успеха. Стоит убедиться, что вы защищены от кризиса в финансовой, деловой, профессиональной, медицинской сфере. Важно иметь опору, находясь в чужой стране, вдали от родной среды. Некоторые методы защиты и страховки пора уточнить или обновить.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов актуальны отношения с партнером, группой, публикой, клиентурой, официальной или неформальной организацией. Возможно, вам поставят обновленные условия, объявят мнение, решение. Может быть важна профессиональная репутация, защита авторских прав. Важной темой может стать уточнение или пересмотр обещаний, соблюдение баланса прав и обязанностей. В союзе с более влиятельными или яркими людьми вам не стоит терять собственную индивидуальность, забывать о том, что вы тоже имеете право голоса.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит подумать о новом цикле мероприятий, связанных с работой, здоровьем, обустройством дома. Сегодня можно обсудить сложные задачи, поставить себе цель освоить новый метод, средство. В той или иной степени вы будете зависимы от ситуации в связи с обязанностью кому-то подчиняться или нести ответственность. Может стать важной личность коллеги, врача, непосредственного начальника, заказчика, наставника, а также человека, который оказывает вам услуги, например, делает для вас домашнюю работу.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам Новолуние поможет обрести внутреннее и внешнее равновесие, вновь ощутить спокойствие, стабильность перспектив, уверенность в выбранном направлении. Хороший день для стратегического планирования, отсечения иллюзий. Большое значение может приобрести личность партнера, учителя или близкого человека - не исключено, что именно с ним вы захотите поделиться мыслями или провести предстоящие праздники. Для Львов, имеющих детей, на первое место может выйти комплекс ответственных родительских функций.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам предстоит сосредоточиться на семейных или родительских обязанностях, ключевых профессиональных планах. Не исключено, что в этих сферах наступил критический период, своего рода экзамен, от которого будет многое зависеть в дальнейшем. Актуальна позиция родителей, старших коллег и родственников, владельца жилья. Ваше мнение получит вес, если вы - глава, руководитель, несете основную ответственность. Может встать вопрос о недвижимости, составе семьи или коллектива, определении места жительства.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам пора определиться с программой на декабрь. Ситуация требует ясности, нежелательно разбрасываться возможностями, строить чересчур обширные и расплывчатые планы, торопить события, мечтать о несбыточном. Полезно уточнить список маршрутов, расписание визитов или учебных занятий, круг общения, основное местопребывание, область домашней и профессиональной ответственности. На первом плане может оказаться личность учителя, ученика, родственника, влиятельного коллеги, гида, переводчика, попутчика.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов первостепенной задачей будет определение приоритетов. Не исключено, что на первое место выйдет финансовая политика, программа защиты вложений и накоплений, выбор банка или спонсора, распределение средств. Вы можете взять ответственность за ресурсы на себя либо отдать ее надежному человеку, инстанции, организации. Но звезды не советуют вам ограничиваться материальной плоскостью. Стоит уточнить или обновить все действующие для вас на данный момент критерии ценности, пользы, качества.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов наступившее Новолуние является мощным и во многом судьбоносным. Решения этих суток, пусть и бессознательные, повлияют не только на остаток календарного года, но и на вашу дальнейшую жизнь, включая профессиональную биографию. События дня помогут вам определиться с личным статусом, основными планами, базовыми убеждениями, уточнить схему действий и систему безопасности, а также отсечь заблуждения, свести к минимуму колебания. Важна честность перед собой и теми, чьим мнением вы дорожите.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов может ждать уединение. Вы не нуждаетесь в указаниях звезд, если сами спланировали свое отшельничество, сознательно пожертвовали свободой сейчас ради победы в будущем. Остальным Козерогам предстоит «уйти за кулисы» по воле обстоятельств, связанных с работой, здоровьем, обстановкой. Не стоит видеть в этом кару за грехи: возможно, судьба бережет вас от неприятностей. Если впереди несколько недель уединения, их можно и нужно провести с пользой, но с ограничениями вам лучше заранее смириться.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев наступившее Новолуние является командой к «низкому старту». Можно уверенно браться за новый фронт работ, избегая при этом суеты. Водолеи, нашедшие свою миссию и цель в жизни, могут действовать в автономном режиме. Если вы не слишком самостоятельны и нуждаетесь в руководстве, для вас может оказаться неоценимой роль близкого друга, покровителя, партнера, наставника. Отличным трамплином будет должность в профильной организации, участие в коллективной акции или долгосрочной программе.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам стоит проявить целеустремленность. Ситуация требует от вас либо взять полную ответственность за свои действия, либо пойти в подчинение к другим людям, включиться в систему, в сообщество или в долгосрочный проект. В любом случае, вам предстоит принять на себя определенные обязательства, приготовиться к дисциплине и даже аскетизму. Фиксацию цели и установку рамок не стоит рассматривать как наказание. Ваша жизнь станет организованнее, в ряде вопросов появится свобода и простор для эксперимента.

0 коммент. :

Отправить комментарий