Гороскоп на 6 ноября



Овен (21.03 - 20.04)

В первой половине суток Овнам лучше не сидеть без дела, иначе возможна беспричинная нервозность. В то же время занятие должно быть простым, а задача - ясной, иначе вы снова начнете испытывать раздражение, но уже по другому поводу. Не стоит браться за новые дела: вы можете зайти в тупик или получить травму. Вечером полезно прерваться, сменить обстановку. Хорошо провести остаток дня в обществе старого друга. С новыми приятелями не стоит сближаться слишком быстро, вначале стоит присмотреться к ним.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром Тельцы могут рассчитывать на хороший результат личных усилий, неплохие плоды даст и совместная деятельность. Позитивные итоги недавних трудов могут побудить вас немедленно взяться за другой блок задач, но звезды советуют вам сделать перерыв. Новые цели могут потребовать перестройки сознания, обновления условий или хода мыслей, а также, возможно, оптимизации необходимой техники, инструментария. Вечером стоит быть осмотрительнее, проявляя лидерские качества: это может кому-то не понравиться.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют воздержаться от начинаний и повышенной активности. Покончив с необходимыми делами, лучше взять небольшой тайм-аут, особенно если вы утомлены физически или душевно. Нежелательно отправляться в долгий путь, заводить или форсировать знакомства. Также вам не стоит излишне откровенничать, делиться подробностями своих текущих дел: ваша исповедь, жалоба или желание похвастаться успехом могут быть восприняты неадекватно. Исключение стоит сделать лишь для самых близких друзей.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам сегодня будет трудно добиться полной идиллии и в делах, и в отношениях. Не рекомендуются активные виды отдыха, особенно связанные с риском, соперничеством, повышенной энергетической отдачей. Если сложившаяся ситуация действует вам на нервы, стоит дождаться вечера: и вы, и другие участники событий посмотрите на вещи немного иначе. Возможно, появятся веские причины для примирения или более лояльного поведения, будет заново осознана фундаментальная общность ваших и чужих интересов, принципов.

Лев (24.07 - 23.08)

Начало дня для многих Львов станет хлопотным. Не исключен период беспокойства, раздражительности, суеты. Возможно, придется довести до конца вчерашнее дело, подвести черту под серией усилий или неприятной дискуссией. Вас может подвести самочувствие. Сменить рутину на более вдохновляющее занятие вам удастся ближе к вечеру, однако обстановка задаст вам ряд рамок, за которые не стоит выходить. Лучше избегать спонтанных встреч и разговоров, ограничиться привычным кругом общения или знакомыми местами.

Дева (24.08 - 23.09)

Период наивысшей активности для Дев – первая половина дня. Однако даже самые энергичные представители знака будут ощущать постепенное падение энтузиазма. Добившись успеха в одном направлении, не стоит тут же переключаться на другое. В конце дня от вас может потребоваться не креатив, а тщательное выполнение правил и обязанностей. Возможно, напомнит о себе необходимость лечебно-профилактических мероприятий, семейный или профессиональный долг. Имеет смысл предварительно распланировать дела на завтра.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день может начаться с беспокойства или занятости. Возможна острая реакция на любой раздражитель, на обстановку в семье или в другой ключевой сфере. Не исключается усталость, ухудшение самочувствия. Не стоит предпринимать новых кардинальных мер, к вечеру многое изменится. Вы получите возможность покинуть места, где чувствуете себя не лучшим образом. Стабилизируется настроение, может быть реализована часть планов. Умиротворяющее воздействие может оказать хобби, общество друзей или пассии.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для инертных Скорпионов день не слишком комфортный: многое может раздражать, вызывать подозрения, располагать к ворчливости, критиканству. Активным целеустремленным Скорпионам занятость не оставит времени на рефлексию, недовольство окружающими и саможаление будут сведены к минимуму. Первую половину дня можно отвести под поездки, мелкие хлопоты, завершение поисков или дискуссий. Вечером не стоит ставить свое «я» на первое место, лучше проявить повышенный интерес к делам семьи, партнера, друзей.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит расстраиваться, если момент упущен: уже этим вечером судьба предоставит новый шанс. Не исключено, что звезды уберегли вас от необдуманного поступка, о котором вы бы не раз пожалели в будущем. Если допущен промах, нанесен материальный или моральный ущерб, ситуация также поправима, но суетливые действия скорее запутают, чем улучшат положение. В конце дня многие рычаги влияния окажутся в ваших руках, но действовать нужно мудро и осмотрительно, сейчас лучше промедлить, чем поспешить.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов наиболее насыщенной станет первая половина дня. Вы можете заполнить это время напрасными сожалениями или эффективными действиями. Не стоит терять надежду: не исключено, что вы успеете сделать необходимое или попасть в нужное место в самый последний момент. В конце дня полезно успокоиться, снизить темп, произвести смотр активов. Если вы утомлены, звезды советуют вам не подвергать себя дополнительным нагрузкам и отложить дальнейшие шаги. За ужином лучше сократить порции, не объедаться.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды рекомендуют заниматься лишь необходимыми задачами и не брать на себя лишнее. В частности не стоит слишком плотно включаться в процесс решения чужих проблем, оказание услуг может истощить вас морально или физически. Если вы переживаете неприятный или беспокойный период, то он подходит к концу, однако все еще возможны остаточные явления, например, недомогания, хаос в делах, незавершенные хлопоты. В конце дня ситуация позволит отрешиться от забот, частично восстановить равновесие.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб самый плодотворный период – утро. В начале дня дадут наилучший эффект поиски, поездки, будут легче переноситься физические нагрузки. Помощь может прийти в тот момент, когда вы ее уже не ждали. На удачу, подобную сегодняшней, не стоит рассчитывать в дальнейшем: скорее всего, политику придется пересмотреть. Остаток дня хорошо провести среди единомышленников, при этом необязательно, чтобы они являлись вашими близкими друзьями. Не стоит делиться с ними сокровенным, просить решить ваши проблемы.

0 коммент. :

Отправить комментарий