КУДА И КАКИЕ ЧАСЫ РАЗМЕСТИТЬ




Восток и юго-восток 

Располагая часы на востоке, вы можете катализировать семейные отношения, а на юго-востоке – ускорить привлечение материальных благ. Для этих секторов подойдут деревянные часы круглой или волнистой формы в зеленом, фиолетовом, лиловом, черном или синем цвете. 


Юг 

Треугольные или прямоугольные часы из дерева на юге поспособствуют вашему признанию и славе. Оптимальным цветовым решением здесь станет зеленый или красный, также подойдут часы хэнд-мейд, декоративные, оригинальные. 

Юго-запад и северо-восток 

Часы на юго-западе помогут привлечь и наладить любовные отношения, а на северо-востоке мудрость и знания. Лучше всего, когда часы, расположенные в этих секторах, изготовлены из керамики или фарфора и имеют квадратную или треугольную форму. Что качается цветовых решений, то подойдут оттенки бежевого, розового, оранжевого и желтого цветов. 

Запад и северо-запад 

Западные часы положительно отразятся на детях и творчестве, а северо-западные – поспособствуют появлению в вашей жизни надежных партнеров и помощников, а также помогут в реализации туристических желаний. Приветствуются здесь круглые, овальные, квадратные металлические часы белого или серебристого цвета. 

Север 

В зоне карьеры часы отвечают за профессиональный рост и продвижение. Здесь подойдут металлические часы волнистой или круглой формы. Цветовая гамма этой зоны включает черный, голубой, синий и цвет металлик. 

Последние 3 зоны (север, запад и северо-запад) являются самыми оптимальными для расположения часов в доме. Напоминаем, что речь идет о механических часах.

0 коммент. :

Отправить комментарий