САКРАЛЬНОЕ ЧИСЛО ВАШЕГО ИМЕНИ



"Как корабль назовешь - так он и поведет." Эта пословица известна всем. Такая же ситуация обстоит и с нашим именем, фамилией и отчеством. У каждого имени есть свой сакральный код, который оказывает непосредственное влияние на нашу судьбу.

Однако не каждому известно, что такое сакральный код, и как его вообще определить. Для этого вам необходимо выписать ваше имя, фамилияю и отчество. Сверху каждой буквы выпишите соответствующее число и сложите все вместе. Если в результате получилась сумма, состоящая из двух цифр, сложите и их.



Например:

Анна Сергеевна Снегина.
1+6+6+1 = 14 (Значение для «Анна»);
1+6+9+4+6+6+3+6+1 = 42
(Значение для «Сергеевна»);
1+6+6+4+1+6+1 = 25 (Значение для «Снегина»);
14+42+25=81; 8+1=9.

Сакральный код равен 9.

Случай, который показан на примере является очень удачным и счастливым, так как людям, у которых получается в итоге число, которое можно разделить на три без остатка судьба дарит свою благосклонность и везение. В остальных случаях у человека появляется трудности в таких сферах как карьера и личная жизнь. Это обусловлено тем, что такие числа не обладают достаточной защитой, что влечет за собой вот такие проблемы. Однако, что делать тем, кому выпало несчастливое сакральное число? Неужели такие люди обречены на провал в таких важных сферах жизни? В любом случае отчаиваться нельзя, как утверждают нумерологи решить эту проблему вы сможете в том случае, если подключитесь к энергетическому полю своего рода.

Энергетика рода

Кроме сакрального кода, само имя несет в себе определенную энергетику. Например, Анна с древнееврейского - «милосердная», Валентина с латинского - «сильная, здоровая». Но даже если нарицательный смысл теряется, имя наделяет своего обладателя теми чертами, которые заложены в его звучании.

Не менее сильное влияние оказывают на судьбу фамилия и отчество, особенно фамилия, так как она несет в себе огромный поток энергии предков. Ту же роль играет и отчество, однако, согласно мнению специалистов, его сила на порядок ниже.

Наверняка, многие слышали от наших бабушек и дедушек, что называть именем родственников, которые прожили несчастную жизнь - это плохая примета. И не зря, так как нумерологи утверждают, что с именем может передаться и несчастная судьба предков. Поэтому будьте осторожны, когда даете имя своему ребенку.

Если вы обратите внимание на те имена, которые встречаются чаще всего в вашей семье, то с легкостью сможете высчитать единое энергетическое поле рода. Если, к примеру у вас в семье было больше двух имен или отчеств, то это уже будет энергетическим центром вашего рода. Более того, чем чаще в вашей семье встречается одно и то же имя, тем сильнее ваша внутренняя связь с предками. Итак, если вы хотели бы хорошей участи вашим детям, чтобы они были успешны и счастливы, то вам необходимо подключится к семейной энергетике рода. Однако, прежде всего узнайте судьбу тех людей в семье, чьи имена совпадают, чтобы не усилить негативную энергию предков.


Для начала вам необходимо высчитать родовой код. Допустим, в вашем роду было две Марины. По имени одной из Марин высчитайте родовой код. Теперь измените свое имя так, чтобы его сакральный код делился на родовой код без остатка. Если же обе Марины были несчастны, необходимо разорвать родовую связку. Для этого измените свое имя так, чтобы его сакральный код делился на родовой код с остатком. После такой нехитрой операции родовая связь не будет иметь силы.


Код дня рождения

Кроме того, у каждого человека есть второй сакральный код, который можно вычислить по дате рождения. Более того, как утверждают нумерологи, жизнь человека будет наполнена успехом, счастьем и гармонией, если второй сакральный код будет таким же, что и первый.

Итак, второй сакральный код вычисляется таким же образом. Для этого сложите все цифры даты рождения и сведите их к одному числу. Например, Анна Сергеевна Снегина (сакральный код - 9); день рождения: 12.01.1976 (1+2+0+1+1+9+7+6=27; 2+7=9). Код дня рождения - 9.

Как мы видим, в нашем случае получились одинаковые цифры. Однако, если у вас в итоге вышел другой вариант, не отчаивайтесь. Это можно исправить, например, видоизмените свое имя (Катя - Катюша; Аня - Нюша, Анечка; Света - Светик Светочка и так далее), и попросите, чтобы вас так называли. Главное, чтобы оно совпало со вторым сакральным кодом. В идеале можно вычислить отдельно код имени, фамилии и отчества. Если все цифры совпадают, то такого человека можно называть счастливчиком - так как согласно утверждениям нумерологов, судьба к таким людям благосклонна и щедро одаривает подарками.

Совместимы ли вы?

Согласно мнению специалистов в этой области совместимость партнеров можно также вычислить с помощью такого кода. Просто сравните сакральный код вашего избранника (избранницы) со своим. Если большее число делится на меньшее без остатка, то ваша пара идеально подходит друг другу, если нет, то готовьтесь к трудностям. Однако это не спешите бросать вашу вторую половинку, если у вас не совпадает код, ведь это хорошая проверка на прочность ваших отношений и возможность научиться обходить острые углы в семейных отношениях, что в итоге приведет к идеальным отношениям. Просто вам необходимо хорошенько поработать вместе над гармоничной обстановкой в семье.

0 коммент. :

Отправить комментарий