ТАЙНЫ ИМЕНОЛОГИИ. ЧИСЛО БУКВ В ИМЕНИ

Как известно, именология - одна из эзотерических дисциплин, изучающая связь имени человека с его судьбой. Согласно ее учению, одним из наиболее важных факторов, которые определяют характер человека, является количество букв, входящих в состав его имени.

Двухбуквенные имена, которые встречаются достаточно редко, например, Ия, Ян – сулят человеку нелегкую судьбу, немало жизненных испытаний. Ведь число 2 в именологии считается очень уязвимым и неполноценным числом.


Трехбуквенные имена склоняют своих обладателей к чрезмерной самоуверенности и даже непримиримости во взглядах и мнениях. Их представителей почти невозможно в чем-либо переубедить, что-то доказать. Женщину такое имя лишает мягкости, уступчивости , а значит, и определенной доли женственности, чем значительно осложняет ее личную жизнь, взаимоотношения с мужской половиной человечества. Об этом стоит задуматься обладательницам таких имен как Ада, Зоя, Яна. А взаимоотношения с «трехбуквенными» мужчинами, чьи имена Лев или Кир – явно не для них. С этими мужчинами могут поладить лишь очень мягкие и покладистые женщины.

Четырехбуквенные имена также достаточно сложные и обещают немало жизненных перипетий и разочарований своим обладателям, а особенно - обладательницам. Поэтому давать четерехбуквенные имена, считается, лучше мужчинам. Оно делает своих обладателей - Нина, Инна, Иван, Олег, Вера, Анна - серьезнее и ответственнее.


Пятибуквенные имена предупреждают своих подопечных о возможных сложностях с законом, в связи с чем советуют не пренебрегать его нормами и правилами, ибо подобное пренебрежение для них обещает иметь далеко идущие последствия. Как мужчины, так и женщины с этими именами обладают сильной волей и не переносят любого давления со стороны – черта характера, значительно усложняющая женскую судьбу. Это стоит принять во внимание Романам, Павлам, Еленам , Ольгам, и другим пятибуквенным именным представителям.

Имена шестибуквенные гармоничны в тех случаях, когда у их обладателей есть надежный партнер. Их обладатели – Галина, Сергей, Тамара, Виктор и др., как правило, самодостаточны, обладают значительной долей независимости. Возможно потому, во взаимоотношениях они склонны больше получать любовь, чем дарить свою.

Семибуквенные имена находят людей очень ответственных, но и требовательных. В то же время, они дарят своим представителям умение договариваться, способность идти на компромисс, а потому больше подходят женщинам. Мужской характер такие имена делают мягче, но и лишают некоторой доли решительности, уверенности в себе. Это относится к обладателям таких имен как Николай, Татьяна, Алексей, Наталия, Евгений.

Восьмерка в именологии является числом изобретателей, рационализаторов. Ее представители - Владимир, Светлана, Геннадий и др, нередко, выделяются своей непредсказуемостью, свободой во взглядах и поведении. Распространяясь на сферу любовных взаимоотношений, подобные принципы , нередко, вовлекают своих обладателей в необдуманные любовные связи, оставляющие разочарования, особенно - женщинам.

Девятибуквенные имена находят людей творческих и мечтательных – Владислав, Александр, Екатерина. Как правило, они наделяют характер человека романтическими чертами, интуицией, способностью тонко воспринимать и чувствовать прекрасное – в стихах, музыке, живописи. Однако, характеру этих людей не достает способности справляться с жизненными реалиями, что, нередко, ввергает их в алкогольную и наркотическую зависимости.

0 коммент. :

Отправить комментарий