Новый Год – традиционное время волшебства. Причем творить чудеса в преддверии новогодних праздников подвластно абсолютно каждому. Просто надо обладать уверенностью в своих желаниях, исключительно позитивным настроем не только по отношению к собственной персоне, но и ко всем окружающим.

На перекрестке двух годов, когда всем миром преодолевается некая граница и открываются новые горизонты, магия приобретает особенную силу. Будто небеса становятся ближе к нам, людям, и каждое желание достаточно искренне и страстное, имеет реальную возможность на осуществление.

31 декабря — значимый день не только в календарном плане, когда происходит смена одного года на другой, но и важнейшая дата для проведения заговоров и ритуалов, действие которых будет продлено на весь грядущий год.

Обычно на Новый Год люди желают здоровья, красоту, богатства и, естественно, любви. Перечень, не слишком отличающийся оригинальностью, но, тем не менее, актуальный всегда. Прежде чем, вооружившись знаниями, пытаться осуществить при помощи ритуалов и заговоров желаемое, нужно заглянуть внутрь себя и понять, действительно ли человеку нужно то, о чем он так мечтает.



Заговоры на Новый год требуют особой подготовки. Утвердившись в истинности своего желания, нужно очистить мысли от обид, ненависти, агрессии, желания отомстить. Также следует примириться с внешним миром, впустив внутрь себя красоту и гармонию, настроиться на непременное исполнение своих грез, думать о них, как уже о свершившимся факте.

Итак, когда должный настрой достигнут, можно смело приступать к проведению того или иного новогоднего ритуала. Обо всем по порядку.

Новогодние заговоры на красоту

Пожалуй, хорошее самочувствие, все же главный определяющий фактор для полноценной и счастливой жизни. Поэтому, описывая заговоры на Новый год, проводимых 31 декабря, начать стоит именно с тех, что привлекают красоту и здоровье.

Ванна Клеопатры

Чтобы быть неотразимой как в новогоднюю ночь, так и в течение всего наступающего года, можно приготовить волшебную ванну и выполнить заговор 31 декабря на красоту. Главный магический атрибут здесь – сбор 3 трав. Это корень фиалки, ромашка и мята. В идеале травы лучше собрать самостоятельно летом, но как вариант подходят и купленные в ближайшей аптеке. Нужно смешать высушенные растения в таких пропорциях:
3 небольших горсточки корня фиалки,
1 щепотка ромашки,
2 щепотки мяты.

Смесь трав помещается в небольшой полотняный мешочек, который кладется под подушку. Переспав на магическом мешочке ночь, 31 декабря, перед тем как наряжаться в праздничное платье, нужно приготовить ванну, в которой завариваются эти травы.

Для этого наполняем ванну очень горячей водой, помещаем туда заветный мешочек, и ждем 15 минут. После того как вода немного остынет, а травы отдадут свои полезные свойства, приступаем к дальнейшим действиям. Погрузившись в воду, закрываем глаза и мысленно произносим примерно такие слова, привлекающие красоту:

« Я – прекрасна! Я создана для любви, моя кожа пленяет своим блеском и гладкостью. Каждый будет очарован мной. Да будет так!». После такого ритуала результат не заставит себя долго ждать.
Заговоренная водица

Чтобы укрепить здоровье и вернуть или сохранить красоту, 31 декабря осуществляют и такой довольно эффективный заговор. В глиняную (только такую!) мисочку наливают святую воду, ставят перед ней зажженную церковную свечу, и, опустив в воду пальцы обеих рук произносят следующее обращение со схожим смыслом:



«Как сотворил Господь Бог землю и небо и воду, и как нет на той земле никакой болезни, ломоты, раны, также сотворил Господь Бог рабу Божью (имя). Как создал Господь и укрепил кости мои, жилы мои и белое мое тело, так же и у Рабы Божьей (имя) весь год не было бы на белом теле, костях и сердце ни болезни, ни ломоты, ни раны. Во веки веков, Аминь!»

Долой одиночество! Ритуалы в новогоднюю ночь на замужество

Чтобы будущий год не стал продолжением вереницы одиноких лет, многие девушки и женщины прибегают 31 декабря к помощи заговоров и предновогодних ритуалов на замужество. Самые простые из них – повесить на елку колечко, или положить к себе в карман фото любимого лицом к себе и чье-нибудь обручальное кольцо.

Обряд с яблоком

Так, если кандидатура уже известна и любимый уже связан с вами отношениями, упрочить взаимные узы и воплотить в реальность ожидаемое замужество, помогут следующие магические действия. Обратившись с просьбой к любимому подать с новогоднего праздничного стола яблоко, прячем фрукт под елку, а наутро начинаем «колдовать».

Для этого, разделив плод на 2 половинки, извлекаем сердцевину и вкладываем туда листочек с именем любимого мужчины. Перевязав яблоко красной ниткой, убираем в теплое место. По мере того, как будет усыхать яблоко, будет расти желание мужчины быть с вами. Яблоко хранится вдали ото всех глаз и никому не показывается. Такой заговор 31 декабря на замужество относится к разряду самых действенных и популярных.

Старинный обряд

Еще один очень сильный ритуал на замужество осуществляется на Старый Новый год. В ночь с 13 на 14 января в районе 22.00-23.00 часов нужно сесть за стол в чистой, желательно новой одежде с распущенными волосами. Берутся 3 свечи – золотая, белая и красная и связываются вместе красной нитью длиной равной троекратному обхвату запястья левой руки. Свечи помещаются в хрустальный стакан с водой, под которым находится зеркало круглой формы, и произносятся схожие по смыслу слова:

«О, сила огня обрати любовь моего избранника на меня. Да будут его чувства ко мне горячими как пламя, чистыми как вода и глубокими как зеркало. Как достигнет огонь воды, так принесут результат мои труды. Слово мое крепко, так и будет».

Уже через месяц после заговора произойдут столь ожидаемые изменения, после которых замужество уже не будет казаться недосягаемой мечтой.

И чтобы денег побольше!..

Всем желающим улучшить свое благосостояние в новом году, непременно нужно воспользоваться этой возможностью 31 декабря. Для этого только на живую елку или ветку следует вывесить все имеющиеся дома купюры крупного достоинства в период с 23.00 до часу ночи. Вывешивая купюры, следует произносить заговор близкий следующим словам по смыслу:
«Прошу успеха и дохода не торговцу, не вору-грабителю, не человеку плохому-лихому, а себе, Рабу Божьему (имя). Пусть денег поток не переведется, мне в карман потоком льется! Аминь!».

По истечении указанного периода времени деньги убираются, а одна из купюр прячется в кошелек и сохраняется в течение всего года. Поверьте — денег прибудет!


0 коммент. :

Отправить комментарий