Гороскоп на 12 декабря

Овен (21.03 - 20.04)

Утром у Овнов возможен всплеск энергии или эмоций, но звезды подсказывают, что не стоит строить на этом шатком основании всю дневную политику. Возможно, вам будет сложно отрешиться от впечатлений уик-энда, или вы захотите во что бы то ни стало поставить точку в неком деле. К новому кругу задач лучше приступать во второй половине дня. Вечер будет располагать не только к успешным деловым инициативам, но и к флирту, романтике. Не исключены удачные приобретения, сделанные мимоходом, в пути или в Сети.

Телец (21.04 - 21.05)

Начало дня для большинства Тельцов не слишком продуктивно. Не стоит идти на поводу у эмоций, пытаться кому-то что-то доказать, торопиться с включение в новые дела: усилий будет приложено много, а результат может оказаться скромным. Если первая половина суток оказалась напряженной, вечер поможет развеяться, сменить обстановку, пройтись по магазинам. Можно обновить личный набор косметики и парфюмерии. Покупки требуют внимания, иначе можно по рассеянности потерять часть денег, взять бракованный товар.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют не нагружать себя сверх меры трудоемкими задачами и унылой рутиной. Если в первой половине дня вы полностью «выложитесь», то вечером может не остаться сил и настроения на более приятные дела. К концу дня ожидается душевный подъем, возрастет ваше природное обаяние, возможно приглашение на вечеринку или интересное мероприятие, ожидается успешное продолжение любовного романа или появление новых надежд в личной жизни. Добавит позитива неожиданный подарок или удачный шоппинг.

Рак (22.06 - 23.07)

В начале дня у Раков возможен соблазн посвятить все силы конкретному делу. Подобное упорство оправдано, если вы находитесь на верном пути, но может оказаться напрасной тратой сил и ресурсов, если вы заблуждаетесь, подвергаетесь риску, не имеете нужных защит. Во втором случае, не стоит упорствовать в ошибке, она может повлиять на ваше будущее благосостояние. Если вы зациклились на бесперспективном или спорном варианте, вечер поможет сменить точку зрения, расширить кругозор, увидеть альтернативы.

Лев (24.07 - 23.08)

Начало дня для Львов может стать энергозатратным, особенно, если дело касается освоения материальных средств, заработков, денежных трат, распределения ролей или ресурсов. Не исключен личный или деловой конфликт, возможно обострение конкуренции. Вечером лучше отрешиться от забот, позволить себе новые контакты и развлечения, либо просто больше легкости и свободы. Хорошо побывать в компании друзей, в виртуальном сообществе. Может наметиться приятное событие в личной жизни, примирение после ссоры.

Дева (24.08 - 23.09)

В первой половине дня звезды советуют Девам сохранять спокойствие и не делать больше того, что необходимо по ситуации. Ближе к вечеру возрастут коммуникабельность и мобильность, усилится любопытство, внимание к новостям, возможно, захочется разнообразия, эксперимента. Предпочтение стоит отдать целевым контактам. Не стоит отказываться от приглашений, в том числе, необычных и неожиданных, если они могут повлиять на вашу карьеру, повысить ваше благосостояние, или открыть перед вами новые горизонты.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит аккуратнее вести дела утром и днем: ошибка чревата напрасной тратой ресурсов или иным ущербом. Нежелательны сделки и вложения, оформление кредитов и банковских карт. Вечером ожидается всплеск позитива, неожиданное везение, можно и нужно уделить время творческим увлечениям, романтическим отношениям. Не представит труда совмещение деловых и личных интересов. Возможно, вас пригласят на мероприятие или в гости, либо друзей созовете к себе вы. В контактах звезды советуют вам быть разборчивее.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам стоит учитывать повышенную вероятность конкуренции, различных противостояний. Если зашел в тупик или привел к ссоре жизненно важный диалог, стоит отложить его продолжение на неопределенное время: возможно, в следующем году удастся то, что кажется невозможным в этом. Вечерняя атмосфера поможет не зацикливаться на раздражающих факторах. Сменив место пребывания, стиль одежды или круг интересов, вы начнете относиться ко многому проще, возможна частичная компенсация, временный компромисс.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Многим Стрельцам предстоит начать день с хлопот. Возможно, придется посетить врача, заняться хозяйственной частью проектов. Самой важной частью суток может стать вечер. Возможно появление людей, которым вы взаимно симпатизируете. Могут наметиться новые перспективы в деловом партнерстве. Влюбленным и супругам стоит отложить рутину, подпитать свои чувства романтикой или совместным хобби, побывать в общей компании друзей или «выйти в свет». В обществе малознакомых людей важно беречь свою репутацию.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам лучше не увлекаться силовыми нагрузками, напряженной работой ради заработка, чересчур интенсивными экспериментами. Излишнее усердие может испортить уже полученный результат и привести к ущербу вместо прибыли. Не стоит форсировать любовные отношения, чрезмерно баловать детей. Вечером полезно сменить обстановку, немного расслабиться, расфокусировать внимание. Есть смысл принять случайное приглашение: небольшие неудобства могут окупиться интересными впечатлениями или какой-либо выгодой.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды напоминают, что всех дел не переделать, а идеальное качество порой объективно недостижимо. Лучше не упорствовать там, где уже сделано все возможное, или там, где вы опоздали. Утро потенциально травмоопасно, в любых делах не повредят меры предосторожности, не стоит нагнетать напряженность в семье, в близком окружении. Вечер создаст условия для вечеринки, свидания, авантюры, творческого или делового подъема, появится удачный момент для инициативы или поворота событий в лучшую сторону.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам пригодится внимательность, чтобы отличать перспективные направления от закрытых или опасных путей. Это позитивный либо нейтральный день, если вы идете проверенным курсом, используете возможности для подстраховки, избегаете ненужных экспромтов. Лучше исключить риски в пути, не садиться за руль неисправного авто. Вечером важна обстановка «под крышей дома» - в семье, в гостях, временном убежище. Атмосфера будет приятной во всех отношениях, если не нарушать порядки, сложившийся уклад или иерархию.

0 коммент. :

Отправить комментарий