БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. 9 НЕСЛОЖНЫХ ПРАКТИК

В течение первых двух недель практики следует выполнять за 30 минут — 1 час до сна, после пробуждения и днем (особенно перед встречей с неприятным для вас человеком). По мере улучшения состояния можно «ставить защиту» сначала утром и вечером, а затем только утром. 

В обычных условиях для обеспечения безопасности достаточно использовать один из первых трех приемов защиты, но, если этого окажется мало, нужно прибегнуть к любому из перечисленных приемов по возрастающей. 


1. Крепостная стена. Чтобы защититься от вредного воздействия энергии недобрых людей, нужно, как только вы ощутили или заметили на себе недобрый взгляд, сосредоточиться и представить, что ваше лицо обволакивают теплые ласковые лучи солнца. Одновременно следует быстро мысленно возвести перед собой стену из сияющей солнечной энергии, защищающую вас от проникновения извне всего плохого. Можно сделать ее и из обычного кирпича или камней, представив мысленно стену крепости, замка и т. п. «Держать» стену следует все время, пока вы рядом с «черным человеком» и еще несколько минут после того, как вы расстанетесь с плохим человеком. Ведь считается, что порча и сглаз легко наводятся на расстоянии.

Кстати, стена необязательно должна быть «солнечной» или каменной, ее можно построить из любого прочного материала, а лучше всего из зеркал, которые будут отражать негативные воздействия «черного человека», посылая их обратно ему же. 

2. Замыкание биокаркаса. Этот получивший столь научное название способ известен с древних времен. Если есть опасения, что на вас наводят сглаз, перекрестите ноги и точно так же — руки. Биоэнерготерапевты считают, что смысл этих жестов заключается в том, что таким образом вы замыкаете контур своего биополя и не даете злоумышленнику воздействовать на вас. 


3. Кольца. Тоже способ, дошедший до нас из бог весть какой старины.Большой и указательный пальцы одной руки соедините, соответственно, с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы рук при этом накладывают друг на друга. Или: соедините кольцом большой и указательный пальцы правой руки, уткните концы пальцев в середину ладони левой, а затем замкните те же пальцы внутри первого кольца. 

Это проверенная еще древними индийцами «охранная система» под названием «вложенные кольца». 

4. Кокон. Для выполнения этого йоговского приема необходимо развить в себе способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала следует освоить «касание взглядом», т. е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них. Можно потрогать предмет рукой, после чего попробовать воспроизвести это ощущение мысленно. Затем, не глядя на предмет, «потрогайте» его опять. Глаза при этом закрывать не следует. 

После освоения этого упражнения можете строить «кокон». Нужно сначала представить, а потом постараться почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, образующие лежащий в горизонтальной плоскости крест, центр которого находится на вертикальной оси тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в кокон, окружающий ваше тело и не дающий никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь. Процесс построения кокона занимает около 1 минуты. Кокон имеет очень плотные стенки, образованные несколькими намотанными одна на другую оболочками биополя. Можно представлять себе оболочки разных цветов. Желательно использовать оттенки золотистые, голубые или оранжевые. Очень важно четко представлять все свои действия. Тренировки по «прощупыванию» предметов довольно утомительны, и потому не следует тренироваться более семи раз в день, а продолжительность одной тренировки не должна превышать 2 минут. 

Сразу отметим, для освоения этого метода нужна подготовка. Как и для следующего метода. 

5. Кокон бабочки. Он построен на технике визуализации, т. е. владения ярким внутренним воображением по созданию мыслеобразов. Представьте, что из кончика большого пальца вашей правой ноги начинает расти шелковая нить. Вы лежите с сомкнутыми ногами и прижатыми к телу руками. Начинаете обматывать себя этой нитью, не оставляя нигде ни щелочки. Когда дойдете до макушки, завяжите узелок. Если будете тренироваться, то сможете создавать кокон не только в указанной позе, а где угодно и когда угодно. Мысленно, конечно, вы должны представлять, что эта мягкая нить образует непробиваемый «щит» для врага. 

6. Крест. Эта защита максимально эффективна для христиан любого толка. Мусульманину или иудею она не подойдет, поскольку это, скажем так, религиозная защита. Окружите себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, начинайте отодвигать от себя кресты на расстояние 1 метра от себя. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и постарайтесь почувствовать, помогает ли вам этот метод защиты от сглаза. 


7. Сброшенный рюкзачок. Это простой способ биогигиены. Весь день мы в бегах, весь день мы в делах. Обязательно какая-нибудь «биозараза» да прилипнет к вам. А может не прилипнуть, а потянуться за вами и «вычислить» ваш дом, квартиру. Учтите, вы целый день соприкасаетесь с чужими биополями. Они и мнут, и деформируют, и прокалывают, и пачкают вашу ауру. Даже тот, кто сидит в «крутой иномарке», не застрахован от этой напасти, ибо попадает в пробки. К сведению, биополе здорового человека, имеющее форму яйца, в самой своей широкой части, в поперечнике, составляет 3 метра! 

Поэтому, если вы набегались, нанервничались, не врывайтесь пулей в дом. Остановитесь у двери, представьте, что вся астральная дрянь собралась в невидимый, но крепко держащий ее рюкзачок. Затем, бросив руки вниз, резко выдохните и стряхните рюкзачок на пол за спиной. После чего мысленно представьте, как он горит ярким пламенем. И так — каждый день. После этого с улыбкой входите в дом. 

8. Как с гуся вода. Чтобы сбросить с себя все плохое, что «прилипло» за день или за какое-то время, можно использовать иной прием. Нужно потереть ладони одну о другую до появления в них тепла и затем поднести их к лицу, как бы возводя вокруг головы защитную сферу. При этом следует закрыть глаза и представить, что все плохое из тебя уходит в руки, после чего стряхнуть это плохое с рук в огонь или на землю. 

Полезно проводить эту процедуру перед приготовлением еды, чтобы не вносить в нее зло. 

9. Сжигание в пламени свечи. Сядьте в одиночестве в комнате. Свет мягкий, можно включить негромкую музыку, которая благотворно действует на вас. Вставьте в подсвечник тонкую церковную свечу (запаситесь еще несколькими, одной может не хватить) или любую другую, она тоже подойдет. Устройтесь удобно и, глядя на пламя, расскажите тихо свече обо всех своих накопившихся бедах. Не торопитесь, хорошо, если на разговор со свечой у вас уйдет до 30 минут. Увидите, насколько легче вам станет после этого.

0 коммент. :

Отправить комментарий